-Орёл, Жемчужная, отведете его потом к Янтарной Звезде! Я вспомнил, что у меня еще остались кое-какие дела.- промурлыкал Каштановый и убежал из лагеря.
Какие дела могут быть у этой котлеты, которая минуту назад без дела валялась в палатке и зевала,- с удивлением подумал Орёл. но ему сейчас было не до этого. Он огляделся и увидел , что Жемчужная понесла белку в кучу с добычей.
Я и сам не прочь поесть,- вспомнил воитель.-Но вместе с Жемчужной будет лучше- решил палевый котик и направился к синеглазой подруге. Он очень любил, когда в племени всё спокойно и без всяких событий. Ему нравилась спокойна жизнь. Но прежде чем разделить трапезу с Жемчужной, Орёл решил посмотреть на новую ученицу целителя в деле. Он подошёл ко входу в пещеру и сказал:
-Сима, я надеюсь что ты справишься и сумеешь помочь Гуглу. Когда закончишь, скажи. Гугла надо отвести к Янтарной Звезде. - с улыбкой сказал Орёл и вышел из пещеры.
У целителей столько трав! Сума можно сойти. Как они их учат?! Это надо родиться очень одарённым котом.- удивлённо подумал Орёл.
Отредактировано Орёл (13 Фев 2015 14:23:23)