Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Регистрация в племя Теней

Регистрация в племя Теней

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

Обратите внимание на занятость главных должностей в племенах и не регестрируйтесь на них:

Предводитель
Звездное Эхо

Глашатай
Проныра

Целитель
Шиповник

Ученик целителя
Пустырница

Старший воин
Нить

Шаблон анкеты:

Шаблон заполнения:

♦ Имя ваше текущее имя
♦ Цепь имен ученик-воин-предводитель
♦ Статус любая должность, кроме занятых
♦ Смысл имени почему вам дали такое имя? опишите.
♦ Внешность (не менее трех полных строк!) подробнее. Никаких "аватарок" и картинок! Можно добавить картинку, но только дополнительно!
♦ Характер (не менее двух полных строк!) опишите нравы вашего персонажа, что любит и не любит.
♦ Биография (не менее пяти полных строк!) это не один день из жизни! Не надо делать своего персонажа особенным
♦ Связь помимо ЛС можно отправить по ЛС администратору, если хотите оставаться анонимным

Код:

Код:
[b]♦ Имя[/b]
[b]♦ Цепь имен[/b]
[b]♦ Статус[/b]
[b]♦ Смысл имени[/b]
[b]♦ Внешность (не менее трех полных строк!)[/b]
[b]♦ Характер (не менее двух полных строк!)[/b]
[b]♦ Биография (не менее пяти полных строк!)[/b]
[b]♦ Связь помимо ЛС[/b]

В анкете запрещены:

₪ BB-коды (кроме того, что дано в шаблоне. Никаких курсивов, жирных, подчеркнутых в поле ответа не должно быть!)
₪ Вам запрещено стирать комментарии проверяющего анкету!
₪ Игнорировать замечания проверяющего!

0

21

♦ Имя Проныра (Про, Убийца, Дьябло, Ди, Шкода, Крафт)
♦ Цепь имен Чайка - Дьяволица - Проныра - Дьявольская Звезда - Черть
♦ Статус Глашатай
В племени Теней есть глашатай Крик. Да ну? Что - то я его не вижу в занятых должностях и вообще на форуме.
По крайней мере, в теме "Занятые должности" можно было бы посмотреть, свободно место или нет.
И грубить я бы на вашем месте не стала бы.

♦ Смысл имени Чайка:
Такое имя дали маленькой кошечке из-за того, что отец котёнка принёс в детскую перо чайки. Кошечка начала с ней играть и таким образом она получила своё имя.
Дьяволица:
Это имя она получила из-за того, что искустно обманывала молодых котиков. Своей внешностью она привлекала ухажеров, а потом бросала их и разбивала им сердца. К тому же она во время ученичества убила несколько котов.
Проныра:
А это имя она получила из-за особой ловкости и любви к обману.
♦ Внешность (не менее трех полных строк!)
Ди - среднего размера кошка, как и мать. Очень юркая и быстрая. Цвет шерсти: черный. Белые носочки на всех четырёх лапках. Кончик хвоста белый. Глаза янтарные, как у отца. Носик розовый, ушко надорвано, на левой задней лапе шрамик, на хвосте шрам. Этот шрам она получила при войне с Грозовым племенем.  Телосложение достаточно крепкое.
Выносливость: 90%
Ловкость: 100%
Сила: 96%
♦ Характер (не менее двух полных строк!)
Все мы барахтаемся в грязи, но иные из нас смотрят на звёзды…
Эта метаморфоза, как нельзя кстати подходит к необузданной воле и вере Проныры. Да, она не признаёт Звёздное Племя, зато ей открываются другие тайны.
Глашатай всегда знала, что есть кто-то другой помимо Звёздных воителей. Но кто это? Какие они? Откуда берут корни? До сих пор Проныра не знает все ответы на свои вопросы, однако кое-что ей уже известно.
Характер кошки сформирован наподобие неогранённого алмаза, где нет месту любви и дружбе. Ди – одиночка по жизни, хотя родилась и живёт в племени. Зачем ей это всё? Она честолюбива и временами властна. Нередко ей приходилось бороться со своим самым сильным желанием стать предводительницей, проложив дорогу к власти когтями, но всегда разум брал верх над инстинктом. Кошка знает, что когда-нибудь станет предводительницей, а пока она довольствуется статусом незаменимой воительницы.
Надменной походкой она приближается к своей цели, но пока что перед ней стоит одно единственное препятствие.
Проныра – отличная охотница, многие луны она прокармливала своё племя, и многие благодарны ей за это. Ведь она может попросту податься в бродяги, в племени её ничего не держит, кроме жажды власти…
Самое главное забыла написать: Про никогда не поддаётся эмоциям, она всегда холодна, как лёд, тверда, как сталь… Даже при угрозе смерти, кошка будет равнодушна ко всему. Нет, конечно, она всеми силами пытается спасти свою жизнь, однако никто никогда не видел сильного энтузиазма или волнения в её янтарных глазах. Лишь лёгкая усмешка и язвительная шуточка…
Ди не любит забияк и хвастливых котов. Прожив всю жизнь во мраке, она видит в нём уют, прохладное тепло и защиту. А быть в центре внимания – это не её, хотя обычно так и получается. Так как Сумрачная кошка очень даже хороша собой, на неё делают ставки многие коты, которые не менее популярны у представительниц противоположного пола, но всем, абсолютно всем, Ди давала отворот поворот.
Странно, что она ещё не стала королевой, ей намного интересней воевать, получать определённые заряды адреналина, рисковать всем, быть на ус от смерти… Но такова её натура: противоречивая, принципиальная и скрытная…
Так что помните, не следует злить Сумрачную кошку. Убить ей ничего не стоит, а вот Вам выжить после встречи с ней, будет трудновато;
♦ Биография (не менее пяти полных строк!)
Проныра – чистокровная Сумрачная кошка. Её мать звали Горькая, она была первой красавицей племени, и эта красота передалась Ди по наследству, как и ловкость на охоте. Отцом Сумрачной воительницы был старший кот по имени Боярышник. Он был ветераном многих войн и сражений, а его бойцовские навыки передались дочери в генах.
Кошка родилась при полной луне, когда состоялся Совет племён. У неё было два брата Неон и Зрячий. Неон умер ещё в раннем детстве, от зелёного кашля, а Зрячий родился глухим, но с удивительным зрением. Чёрная кошечка тоже болела зелёным кашлем, однако выжила. После этого её стали снится странные сны.
Ди и Зрячий вместе прошли посвящение в оруженосцы, хотя кто бы мог подумать, что глухого котёнка будут подготавливать к военной деятельности. Я уже говорила, что он обладал на удивление хорошим зрением? Я бы даже сказала «неземным».
Затем, брат с сестрой стали воителями, но однажды Зрячий вернулся в лагерь весь мокрый, грязный и взъерошенный. Он никому не сказал, где он был, никому, кроме сестры…

Через пять месяцев у Зрячего началась эпилепсия, и он умер.

Прошёл год. Дьябло стала лучшей в племени охотницей и незаменимым бойцом. Но никто не знал, что её сны не прекратились.

♦ Связь помимо ЛС
Почта.

Добрый вечер.
Ошибок мало, я исправила те, которые увидела.
А теперь к делу. Какие ещё "блуждающие остролапы"? Я, конечно, понимаю, что выделить персонажа среди серой массы всем хочется, но не таким способом, уж извините. Остролапы из книг, помнится, стали кланом Падающей Воды, так что ни о каких остролапах речи вообще идти не может. От них осталась только память и Листопад с Утёсом.
Уберите это и будете приняты, иначе никак. ~Мимоза.

Во первых - глашатай Крик? Я его даже не видела, он ушёл с форума.

Во вторых - пфф, у меня не может быть собственной веры? Я не обязана верить в ЗП. Это как вы заставляете меня верить в православие, а я иудейка.

Мне нечего сказать. А на счет глашатая - я напишу главному админу.

Прошу, напишите что случилось с братом ~Яркая Звезда

Ну, теперь я принята, а?

Да, да, приняты, приятной игры *Янтозвёзд*

Вера верой, но палку вы с этим явно перегнули.
Если Крик в ближайшее время не появится, то вы станете глашатаем вместо него. А пока принимаю вас как воина. ~Мимоза.

Моё мнение уже не считают? Ясно.
И кстати, Мимоза, Цветок Дикой Лилии сказала мне что Крик ушел (он её друг). * Янтозвёзд

Мимоза, если глашатай Крик, то где - же его анкета и древо?

Прошу прощения, вышло недоразумение. Статус глашатая поставлен, я прошу извинений. ~Мимоза.

Отредактировано Проныра (2 Июл 2012 22:25:46)

0

22

♦ Имя Разноцветная.
♦ Цепь имен Ночная Смерть - Ночная Смерть - Разноцветная - Разноцветная Звезда.
♦ Статус Воительница.
♦ Смысл имени Сначала вы подумали цвет шерсти, да? Ошиблись! У неё характер меняется постоянно!
♦ Внешность (не менее трех полных строк!) Ночная Смерть это чёрная кошка крепкого телосложения. Хвост у кошки длинный и гладкий (не пушистый).   Мордочка немного вытянутая. Голова среднего размера. Глаза у Сме как и у многих чёрных кошек янтарные. Уши заострённые на концах и не слишком длинные. Клыки у кошки  маленькие но зато очень острые. Цвет зубов - белый, но не белоснежный. У  Ночной Смерти не очень длинная, тонкая шея. Лапы у неё  тонкие и стройные (у неё вообще стройное тело), а на правой задней лапе у неё белое пятно.  Живот покрыт коротенькой шерстью. Шерстинки растут одна к одной. Сама кошка короткошёрстная. Шерсть гладкая и лоснящаяся. А! Чуть не забыла!  Цвет шерсти чёрный. Ну вот вроде  и всё.
♦ Характер (не менее двух полных строк!) Гордая. Думаю тут всё понятно. Ещё с детства она была высокого о себе мнения. Она не хотела быть предводительницей, так как боялась ответственности которая тогда на неё ляжет.  Ночная Смерть хотела лишь стать лучшей воительницей племени, но только не предводительницей. Нос уже не сможет стать воительницей, а потому, очень хочет быть лучшим лекарем племени. Так же она очень высокого о себе мнения. Честолюбивая и капельку злая. Вроде всё.
♦ Биография (не менее пяти полных строк!) Ночная Смерть родилась у воителей племени в суровую зиму. Мороз был беспощаден.   Она родилась отличным воином, с сильными лапами, которые пригодятся в бою. Половину своей жизни,  Сме  была одиночкой, но после смерти матери и ухода отца, вступила обратно в племя. По началу она долго не могла к этому привыкнуть. Все таращились на неё и буд-то мысленно говорили: Пришла! Гнусная Предательница!
Но потом к ней стали лучше относится и она освоилась. Она не хотела стать ни глашатай, ни уж тем более предводительницей,  Ночная Смерть просто хотела стать лучшей воительницей, но по обстоятельствам, ей пришлось стать лекарем. Она долгое время не могла свыкнутся со своими обязанностями и племенной жизнью, но теперь она привыкла...  Она с уверенностью перебирает травы и лечит котов.Теперь чёрная кошка стала понимать своё значение в племени, она нашла своё место и пусть из родственников у неё там никого нет, но сердце её принадлежит Кровавому Племени. Она любит  его и готова стоять за существование племени до последнего вздоха.  Коты Кровавого племени задумали её убить. И она убежала в лес где стала воительницей и получила имя Разноцветная (прозвище Разни).
♦ Связь помимо ЛС Мэйл, ФРЗ.

офф: простите за то что везде писала Ночная Смерть. Просто она раньше ею была.

0

23

Имя. Луна
Цепь имен. Лунишка-Лунная-Луна-Лунная Звезда
Смысл имени. Луна родилась ночью в полнолуния мать увидела отразившеюся в глазах дочери луну и решила её назвать в честь ночной светилы.
Статус. Воин
Внешность. Серая с голубоватым отливом шерсть, на лапках и на хвостике она светлее а на теле и мордочке темнее,очень гибкое тело, длинные тонкие ноги, длинный пушистый хвост, розовый треугольный нос, подушечки лап коричневые, вытянутая мордочка, глаза как две голубые луны смотрят твердо но в тоже время ласково, уши торчком.
Характер. Спокойная,лаковая киска. Всегда способна защитить себя и своих друзей. В бою не ждите от нее пощады. Уважает Звёздное Племя. Скромная и отзывчивая. Всегда защитит котят и старейшин. Луна очень предана своему племени. Терпеть не может собак.
Биография. Котёнок.
Луна родилась в племени Теней. Луна - это чистокровная кошка, её мать пропала сразу после её рождения, оставив целительницу в недоумении. Малышка очень переживала, но всё же сумела привыкнуть к жизни без своих настоящих родителей (отца Луна не знала). Кошечка была непоседлива в этом возрасте. Приёмная мать относилась к ней как к своей родной дочке. Луне нравилось приставать к оруженосцам с требованиями, чтобы те научили её боевым приёмам.
Оруженосец.
Луне дали достаточно сурового наставника. Иногда она даже сбегала с тренировок. Приёмная мать утешала её. Потом кошка стала замечать, что она сильнее других оруженосцев. Конечно, эти навыки пригодились в бою, и не один раз. Первый бой у ней был на границе с одиночками. Конечно, бродяг удалось прогнать.
Воин.
Когда кошку посвятили в воины, она была просто счастлива. Быть воителем, конечно, нелегко, но кошке нравилось охотиться и патрулировать границы. Луна ждет не дождется, когда ей дадут оруженосца. Обходя границы, кошка внимательно всматривается и принюхивается. Ей не хочется лишний раз драться с соседями.
Связь помимо ЛС. В контакте

Отредактировано Лунница (20 Ноя 2012 21:38:21)

+1

24

1. Имя. Блёстка
2. Цепь имен.  Блёстка-Блестящая-Блестящая Звезда
3. Смысл имени. Когда малышка родилась шерстка её блестела и мать решила назвать её Блёсткой.
4. Статус. Котёнок
5. Внешность. Симпатичная серенькая кошечка. С голубыми глазами. Длинные лапы, гибкое тело. На спине чёрная полоска. Уши чуть больше чем у обычных кошек. Такие  уши позволяют кошке лучше слышать. Размер тела средний. Хорошо развиты мышцы на задних лапах. Розовый треугольный носик. Коричневые подушечки на лапах. Длинный хвост, немного пушистый. На лапках носочки. Благодаря им кошка может без шума подкрадываться к добыче. Сильно похожа на отца.
6. Характер. Маленькая озорница, не может просидеть на месте даже пяти секунд. Очень любит играть с соседями по палатке. Дружелюбная. Ей интересно знать обо всем что творится во круге. Не любит когда её дразнят. Малышка любит доставать оруженосцев, чтобы те научили её какому нибудь боевому приёму.
7. Биография. Чистокровная. Только не давно открыла глаза. Ей интересно изучить весь лагерь. Выбравшись из детской Блёстка увидела лагерь. Кошечка увидела палатку и решила узнать кто там живет. Кошечка разглядела котят, но они были намного старше её. Потом она заинтересовалась другой палаткой, там спали взрослые коты, некоторые из них были даже больше её матери. Вскоре малышка устала и вернулась в детскую. Блёстка увидела огромного кота беседовавшего с матерью. Кошечка вдруг поняла что это её отец. Малышка оглядела кота. Он ей казался великаном. Блёстка свернулась клубочком возле матери.Она понимала что вмешиваться в разговор родителей нельзя. На следующий день кошка уже бегала по лагерю. К тому же она успела познакомится с некоторыми котами.
8. Связь помимо СЛ. В контакте

Отредактировано Блёстка (14 Окт 2012 12:06:43)

0

25

1. Имя Вашего персонажа – Разноцвет

2. Цепь имён: Разноцвет - Радужнолап – Радуга - Радужнозвёзд

3. Смысл имени: См. внешка, характер

4. Статус в племени: котёнок :3

5. Описание внешности – Не крупный котёнок, с торчащей во все стороны шерстью. Глаза светло-серые, и при отблеске солнца похожи на белые, что конечно очень странно. Сам котик почти весь сине-серого цвета. Его загривок имеет много оттенков. От рыжего до молочного и серого. Отсюда и имя - Разноцвет. У кота большие ушки с кисточками на конце. Всем своим гибким и стройным телом малыш напоминает мать. На отца похож лишь глазами, которые имеют немного причудливую форму - широкие, сужены к уголкам и с наклоном к чёрному носику. Длинная шерсть помогает ему при холоде, однако долго сохнет. Коготки не длинные, но острые.

6. Характер – Любит внимание, не любит одиночества. Характер у него далеко не такой же пушистый, как и он сам. Презирает чужаков. Не может просто выслушать, Разноцвет открыт только для матери и близких друзей. За них друзей готов отдать собственную жизнь. Всегда мечтает о своём, невозможно угадать что у этой занозы на уме. Не имеет тягу к учению как его сестра. Недолюбливает старших оруженосцев за то, что они не разделяют его интересов.

7. Биография – Родился в племени Теней. Родителей зовут Лунница и Звёздное Эхо. Да, его отец предводитель. Разноцвета это просто раздрожает. Котик считаел что к нему никто не относиться в всерьёз, а только почитают по статусу отца. Братьев не было, но есть сестра Блёстка. Сначала он был полностью белым, и его хотели назвать Белыш, но родители не торопились с именем. С детства мечтал стать предводителем. " Ведь тогда, я бы смог сделать племена сильнее!" Отличается сообразительностью в бою, пусть даже и игровом. Обладает отличным навыком скрытности, любит прятаться от старших. В глубине души он хотел бы быть Грозовым котом. " Эти глупые комки славятся на весь лес, и наверно едят самую вкусную дичь!"

9. Дополнительная связь с Вами (кроме ЛС) – Маил, ВКонтакте, ФРЗ

0

26

1.Имя персонажа:
Неро
2.Цепь имён: Чернушка-Белолапа-Неро-Чёрная Звезда.
3.Ей дали имя Неро потому что по- испански Неро будет чёрный.
4.Статус в племени
Оруженосец ( в будущем мечтает стать целителем)
5.Внешность
Небольшая кошечка. Шерсть чёрная(как смоль).На передней правой лапе белое пятно.Глаза выразительные,глубокие цвета голубого льда.Уши треугольниками. Короткошёрстная.Очень острые клыки, и когти.Она меньше других воителей, и поэтому её дразнят Коротышкой.Она не обижается.Её шерсть не всегда отрастает в сезон Голых Деревьев.
6.Характер
Добрая, ласковая, преданная, немного глуповатая кошечка.Зато ей можно доверить любую тайну.Никогда не выдаст.Но если кто-то её разозлит,становится очень злой, яростной.Способна напасть и даже убить!А так очень милая,дружелюбная, правда на долго запоминает обидчиков!В племени настоящих друзей пока не нашла ,потому что она дружит со всеми кто идет на пути (но не с едой!).
7.Биография.
Её отцом был Бич.Да, тот самый кровожадный кот.Мама неизвестна.Когда мама узнала что беременна, она убежала в лес чтобы Бич её не нашёл.Она думала что если покажет Бичу что родила котят от него ,то он их убьет.Но Бич её нашёл.Он подумал что она его не любит ,а любит другого и убил её.Так котята оказались в Звёздном Племени.Но Звёздному Племени не понравилось что такие маленькие котята уже тут, и они отправили меня на землю.Там меня нашла моя лучшая подруга.Она отвела меня в племя Теней , предводитель назвал меня Белолапой и оставил.
8.Связь с вами
svetlana.zasosova@yandex.ru

Отредактировано Nero (20 Окт 2012 17:31:53)

0

27

Nero
1) Не думаю коты-воители знают испанский, но ладно. Имя допустимо только на русском.
2) Внешность дописываем до трёх полных строк. "Не большая" пишется вместе (небольшая).
3) Биографию дописываем до пяти полных строк.

0

28

А так нормально, Звёздное Эхо? http://uploads.ru/i/U/7/G/U7GaV.gif

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Регистрация в племя Теней