♦ Имя Проныра (Про, Убийца, Дьябло, Ди, Шкода, Крафт)
♦ Цепь имен Чайка - Дьяволица - Проныра - Дьявольская Звезда - Черть
♦ Статус Глашатай
В племени Теней есть глашатай Крик. Да ну? Что - то я его не вижу в занятых должностях и вообще на форуме.
По крайней мере, в теме "Занятые должности" можно было бы посмотреть, свободно место или нет.
И грубить я бы на вашем месте не стала бы.
♦ Смысл имени Чайка:
Такое имя дали маленькой кошечке из-за того, что отец котёнка принёс в детскую перо чайки. Кошечка начала с ней играть и таким образом она получила своё имя.
Дьяволица:
Это имя она получила из-за того, что искустно обманывала молодых котиков. Своей внешностью она привлекала ухажеров, а потом бросала их и разбивала им сердца. К тому же она во время ученичества убила несколько котов.
Проныра:
А это имя она получила из-за особой ловкости и любви к обману.
♦ Внешность (не менее трех полных строк!)
Ди - среднего размера кошка, как и мать. Очень юркая и быстрая. Цвет шерсти: черный. Белые носочки на всех четырёх лапках. Кончик хвоста белый. Глаза янтарные, как у отца. Носик розовый, ушко надорвано, на левой задней лапе шрамик, на хвосте шрам. Этот шрам она получила при войне с Грозовым племенем. Телосложение достаточно крепкое.
Выносливость: 90%
Ловкость: 100%
Сила: 96%
♦ Характер (не менее двух полных строк!)
Все мы барахтаемся в грязи, но иные из нас смотрят на звёзды…
Эта метаморфоза, как нельзя кстати подходит к необузданной воле и вере Проныры. Да, она не признаёт Звёздное Племя, зато ей открываются другие тайны.
Глашатай всегда знала, что есть кто-то другой помимо Звёздных воителей. Но кто это? Какие они? Откуда берут корни? До сих пор Проныра не знает все ответы на свои вопросы, однако кое-что ей уже известно.
Характер кошки сформирован наподобие неогранённого алмаза, где нет месту любви и дружбе. Ди – одиночка по жизни, хотя родилась и живёт в племени. Зачем ей это всё? Она честолюбива и временами властна. Нередко ей приходилось бороться со своим самым сильным желанием стать предводительницей, проложив дорогу к власти когтями, но всегда разум брал верх над инстинктом. Кошка знает, что когда-нибудь станет предводительницей, а пока она довольствуется статусом незаменимой воительницы.
Надменной походкой она приближается к своей цели, но пока что перед ней стоит одно единственное препятствие.
Проныра – отличная охотница, многие луны она прокармливала своё племя, и многие благодарны ей за это. Ведь она может попросту податься в бродяги, в племени её ничего не держит, кроме жажды власти…
Самое главное забыла написать: Про никогда не поддаётся эмоциям, она всегда холодна, как лёд, тверда, как сталь… Даже при угрозе смерти, кошка будет равнодушна ко всему. Нет, конечно, она всеми силами пытается спасти свою жизнь, однако никто никогда не видел сильного энтузиазма или волнения в её янтарных глазах. Лишь лёгкая усмешка и язвительная шуточка…
Ди не любит забияк и хвастливых котов. Прожив всю жизнь во мраке, она видит в нём уют, прохладное тепло и защиту. А быть в центре внимания – это не её, хотя обычно так и получается. Так как Сумрачная кошка очень даже хороша собой, на неё делают ставки многие коты, которые не менее популярны у представительниц противоположного пола, но всем, абсолютно всем, Ди давала отворот поворот.
Странно, что она ещё не стала королевой, ей намного интересней воевать, получать определённые заряды адреналина, рисковать всем, быть на ус от смерти… Но такова её натура: противоречивая, принципиальная и скрытная…
Так что помните, не следует злить Сумрачную кошку. Убить ей ничего не стоит, а вот Вам выжить после встречи с ней, будет трудновато;
♦ Биография (не менее пяти полных строк!)
Проныра – чистокровная Сумрачная кошка. Её мать звали Горькая, она была первой красавицей племени, и эта красота передалась Ди по наследству, как и ловкость на охоте. Отцом Сумрачной воительницы был старший кот по имени Боярышник. Он был ветераном многих войн и сражений, а его бойцовские навыки передались дочери в генах.
Кошка родилась при полной луне, когда состоялся Совет племён. У неё было два брата Неон и Зрячий. Неон умер ещё в раннем детстве, от зелёного кашля, а Зрячий родился глухим, но с удивительным зрением. Чёрная кошечка тоже болела зелёным кашлем, однако выжила. После этого её стали снится странные сны.
Ди и Зрячий вместе прошли посвящение в оруженосцы, хотя кто бы мог подумать, что глухого котёнка будут подготавливать к военной деятельности. Я уже говорила, что он обладал на удивление хорошим зрением? Я бы даже сказала «неземным».
Затем, брат с сестрой стали воителями, но однажды Зрячий вернулся в лагерь весь мокрый, грязный и взъерошенный. Он никому не сказал, где он был, никому, кроме сестры…
Через пять месяцев у Зрячего началась эпилепсия, и он умер.
Прошёл год. Дьябло стала лучшей в племени охотницей и незаменимым бойцом. Но никто не знал, что её сны не прекратились.
♦ Связь помимо ЛС
Почта.
Добрый вечер.
Ошибок мало, я исправила те, которые увидела.
А теперь к делу. Какие ещё "блуждающие остролапы"? Я, конечно, понимаю, что выделить персонажа среди серой массы всем хочется, но не таким способом, уж извините. Остролапы из книг, помнится, стали кланом Падающей Воды, так что ни о каких остролапах речи вообще идти не может. От них осталась только память и Листопад с Утёсом.
Уберите это и будете приняты, иначе никак. ~Мимоза.
Во первых - глашатай Крик? Я его даже не видела, он ушёл с форума.
Во вторых - пфф, у меня не может быть собственной веры? Я не обязана верить в ЗП. Это как вы заставляете меня верить в православие, а я иудейка.
Мне нечего сказать. А на счет глашатая - я напишу главному админу.
Прошу, напишите что случилось с братом ~Яркая Звезда
Ну, теперь я принята, а?
Да, да, приняты, приятной игры *Янтозвёзд*
Вера верой, но палку вы с этим явно перегнули.
Если Крик в ближайшее время не появится, то вы станете глашатаем вместо него. А пока принимаю вас как воина. ~Мимоза.
Моё мнение уже не считают? Ясно.
И кстати, Мимоза, Цветок Дикой Лилии сказала мне что Крик ушел (он её друг). * Янтозвёзд
Мимоза, если глашатай Крик, то где - же его анкета и древо?
Прошу прощения, вышло недоразумение. Статус глашатая поставлен, я прошу извинений. ~Мимоза.
Отредактировано Проныра (2 Июл 2012 22:25:46)