♦ Имя
Изумруд (сокращенно Из)
♦ Цепь имен
Изумрудочка (котенок)
Изумрудка (оруженосец)
Изумруд (воительница + глашатая)
Изумрудная Звезда (предводительница)
Изумрудница (Старейшина)
♦ Статус
Воительница
♦ Смысл имени
Характер. Изумруд - ассоциируется с благородством, внутренней силой и гордостью, благодаря этому Из дали такое имя.
♦ Внешность (не менее трех полных строк!)
Ну, что я могу сказать? Изумруд как не крути очень красивая кошка. Как говорится красота - страшная сила, так вот, это про неё. У кошки желто-карие, круглые глаза. Из-за чего "Изумруд" спросите вы, ведь глаза не зеленые? Как раз таки слово "изумруд" сравнивают с ее красотой, ведь этот благородный камень олицетворяет ее гордость, но не будем о характере, а продолжим! Изумруд изящная стройная кошечка с красивой, как у настоящей воительницы талией, а не пузом, вроде домашних кисок. Лапки у кошечки длинные и тонкие, но достаточно крепкие, что помогает ей быстро бегать, но не только это, ведь Изумруд очень маленькая и легкая кошечка, из-за чего она не просто бегает, а плавно перепрыгивает воздух, будто плывет по нему. Кстати о размерах, Из наверное является самой маленькой кошечкой, ну кроме оруженосцев и котят в племени. Ушки у нее длинные и тоненькие, на кончиках у них длинные темно-бурые кисточки. Шерсть у кошки короткая.
Окрас у Изумруд необычный. Сама кошечка бурая, но знаете... как молочный шоколад, с таким нежным отливом. Красивую шерсть так же дополняют черные и темно-бурые полоски. От мордочки, а точнее от переносицы, до конца живота у нее все белое. Так же на лапках белые носочки, кончик хвоста и усы тоже белые. Нос темно-красный.
♦ Характер (не менее двух полных строк!)
Изумруд очень гордая. Так сказать маленькая стервочка, нахалка. Считает, что самое главное в жизни - это красота и власть. Выражается это в том, что ведет она себя, как королева или как говорится "как у себя дома", хотя Племя Теней и так ее дом, но не на столько. В разговоре Изумруд почти нельзя перечить, но даже если начинаешь. то она в любом случае переведет тему разговора в нужное ей русло, вот такая вот гадкая наша Из. Но ведь у каждого есть свои плюсы. Изумруд - очень расчетливая и всегда знает правильный ответ, а так же целеустремленная, а точнее доводит любое дело до конца!
Очень боится потерять свою красивую внешность и статус.
♦ Биография (не менее пяти полных строк!)
Изумрудочка родилась в ночь, тогда была очень большая суета, целительница просто не знала, что делать, ведь надо было сделать так, чтобы котятам не было холодно, ведь ночи были очень холодные. Это был сезон голых деревьев, но котята все же выжили. Мать Из звали Сияющая, а сестер Пернатка и Шрамочка, малышка не знала почему их так назвали, но в день своего рождения она и спросить то об этом не могла, она думала лишь о том, чтобы поесть. Вскоре, когда кошечка открыла глаза, она узнала, как звали ее отца, его звали - Транс, но еще до ее рождения он погиб в битве. Из не знала его. поэтому ей было все равно, да и сама она уже в то время была очень горделивая, вечно ходила и говорила то, что думает, и плохое и хорошее. Это с какой-то стороны хорошо, но ведь не всем приятно слушать о себе плохое мнение. какого-то котенка. В общем так все и началось!
Изумрудочка подрастала, кстати я не рассказала о ее сестрах! Пернатку мать назвала так, потому что ее сестра в день своего рождения наткнулась носом на перо и смешно чихнула, а Шрамочку, потому что роды были очень тяжелые и малышка была сильно ранена. Сестры у малышки были более спокойные и добродушные, но мы не о них.
Вскоре Изумрудочку посвятили в оруженосцы и дали имя Изумрудка. В первый же день ученичества сестры Изумрудки сбежали из лагеря и их растерзала лисица, но Из было на это все равно. ведь вы же знаете ее характер!
Ученичество кошечки проходило нудно и скучно, поэтому писать о нем бессмысленно. Когда Изумрудка выросла ей дали имя Изумруд.
Мать Изумруд умерла от болезни. но Из об этом никогда не жалела...
♦ Связь помимо ЛС
отсутствует
Добрый вечер! Мне не нравится, что нет связи по ЛС. Нам просто необходимо в случае чего связаться с вами. Анкета мне очень понравилась. Приняты, приятной игры. Только прошу, напишите мне в ЛС связь с вами. ~Яркая Звезда
Ок
Спасибо) ~все та же Яркая Звезда
Отредактировано Изумруд (9 Июн 2012 08:18:21)