Текущее имя:
Небосклонка
Цепь имен:
Облако-Небо-Небосклонка-Небогривая Звезда
Племя:
Небесное
Статус в племени:
Целительница
Самая обычная белая кошка с коричневым хвостом. Мелкого телосложения. Очень пушистая с большими голубыми глазами. Маленькие и короткие кремовые лапки, узенькая мордочка, большие уши, длинные усы. Небосклонка очень нежна и скорее похожа на домашнюю кису. И она уже привыкла что её нзывают "домашней неженкой"
Небосклонка очень любит котят. Она заботлива, добра и любое дело делает с душой. Отличается неоспоримой верой в Звездное племя. Совсем плохо умеет драться и ей не по душе войны между племенами. Небосклонка верит в мир во всём мире!
Она родилась в конце сезона Зелёных Листьев и успела окрепнуть до сезона Голых Деревьев. Будучи котёнком она каждый день лежа в детской мечтала. Облако очень хотела стать ученицей целителя. Она представляла как будет лечить соплеменников и изучать различные травы. В недалёком будущем её страстная мечта сбылась. Добрый целитель ставши её наставником обучал Небо не жалея сил. Но ученица прекрасно справлялась со своей работой удивляя этим старика.
Прошло не мало лун и Небо стала целительницей. Заменив наставника она стала по настоящему помогать племени. И лишь одно омрачала её прекрасную судьбу: у неё не должно быть котят.
Мама — Синелапа
Папа — Ярохвост
Сестры — Луч, Звёздная Молния
Братья — Вечер, Дубравник
Дети — Тенёк, Тучехвостка
Наставник — Небесный
ты научил меня всему, что я знаю в этой жизни
Ученики — Холодная Буря
Приятели — Пустогривка
Друзья — Звёздная Молния, Чёрная Ночь, Цветок Дикой Лилии
Лучшие друзья — Код, Янтозвёзд
Друг детства —
Стремление к общению —
Уважение —
Понимание —
Доверие — Код, Янтозвёзд
Любовь — Янтозвёзд
Симпатия — Янтозвёзд
Бывшая любовь — Код, Шиповник, Серый
Неприязнь —
Непонимание —
Недоверие —
Игнорирование —
Обида —
Враги —
Отредактировано Небосклонка (9 Июл 2012 13:34:02)