Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Или

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Хех, наркоманская беседа, ибо я упорота и любой философ, в своей философской беседе, может заставить меня заржать, ну и... Дальше наркомания...

Твои одноклассники или друзья по соц. сети?

0

62

Двое ответили на мой вопрос, победитель по жизни Х)
Кварц,
Алгебра, так как в ней иногда хоть что-то на мизерном уровне понимаю, а в геометрии вообще полный ноль)
Пандора,
Друзья по соц. сети, с одноклассниками вне школы вообще не поддерживаю контакт.

Майами или Аляска?

0

63

Аляска - это красиво, но холодный климат...
Нет, пожалуй, Аляска. Люблю Северные пейзажи хоть и не люблю холод

Восхождение на Эверест, или дайвинг?

0

64

И первое, и второе очень интересно, но скорее дайвинг, ибо восхождение на Эверест очень трудоемкая, энергозатратная затея, требующая особой физической подготовки.
Серебрянка или Милли?

0

65

Серебрянка. Она мне очень нравится, а к Милли я отношусь нормально, но ничего меня к ней не притягивает.
Комедия или мистика?

0

66

Комедия, в целом мой любимый жанр :з
Мировая известность и слава или тихая, спокойная жизнь?

0

67

Тихая, спокойная жизнь. Известность очень ко многому обязывает

Умение делать предметы бижутерии (фенечки, кулоны из дерева или пластики, ловцы снов - всё, что радует глаз) или умение делать домашнюю утварь (не технику, разумеется, так, всякие резные скалки-ложки-полочки - красивое и нужное)?
странный вопрос, кхм

0

68

Предметы бижутерии, бикоз это интереснее.
Доктор Кто или Властелин Колец глупый вопрос, многие даже доктора не смотрели

0