Кварц. Грозовое племя. Около 50 лун.
Хрусталька => Кварцелап => Кварц/Горный Хрусталь => Звёздный Кварц => Хрустальный
Quartzkit => Quartzpaw => Quartzheart=> Quartzstar => Quartztail
Внешность ◊ Худощавый поджарый кот. Персонаж имеет спаркл-форму. В игровой жизни не используется. | Характер ◊ Спокоен. Я думаю, это моя лучшая черта. Да, я часто раздражаюсь, но могу подавить в себе гнев и заставить себя молчать. |
Семья
Мать: Бледная.Отец: неизвестный кот [Звёздное племя|не требуется].
Отчим: Лунь.
Подруга: Ночное Сияние.
Племенные отношения
Наставник: Лунь.Выпущенные оруженосцы: Дождинка, Каштановый.
Позитив
Расположение:
● Сумрак.
Мы виделись несколько раз во время пограничных патрулей и Советов. Мы чем-то похожи, возможно, поэтому смогли понять друг друга. Я уважаю тебя, как хорошего воителя и приятного, хоть и несколько трудного в общении собеседника.
● Серая Звезда.
Ты нравишься мне как преданная предводительница и гордая дочь Ветра. Я могу поставить тебя в пример своему оруженосцу, но я не думаю, что наши отношения зайдут дальше официально-деловых.
● Чёрный Тюльпан.
Не смотря на твой уход из племени, для меня ты всё ещё истинно Грозовой воин, даже если тебя сейчас нет с нами.
● Изумрудная Звезда.
Я уважаю тебя, как достойную этого поста кошку. Я понимаю, как много сил нужно на управление целым племенем, и ты, для своих лун, неплохо справляешься. Будь уверена, в сложной ситуации я всегда поддержу тебя.Хорошие отношения:
● Орёл.
Мы нередко общаемся, и ты нравишься мне, даже если если между нами нет особой духовной близости. Ты упрямый и целеустремлённый, и я ценю в тебе эти качества.
● Каштановый.
Ох и намучился я с тобой когда-то, разрываясь между долгом обучать тебя и плюнуть на такого непоседу. Я рад, что мы нашли общий язык, а из тебя получился прекрасный воин и защитник своего племени.Крепкая дружба:
● Лунь.
Мой наставник и отец. Я был когда-то несправедлив к тебе, прости. Забавно, что судьба решила сделать тебя моим наставником и позже - добрым другом, заменившем мне мать и отца. Ты всегда меня понимал и старался не обращать внимания на мой характер. Удивительно, что мы нашли общий язык. Я дорожу дружбой с тобой и благодарен, что ты закрываешь глаза на мои недостатки.
Ты сумел добиться моего доверия, и это взаимно. Сейчас я понимаю, что ни одно моё острое слово не проходило мимо твоих ушей, пусть ты и постоянно отшучивался или делал вид, что не замечал. Ты мой отец - и я с гордостью произношу эту фразу. Ты мой учитель. Ты мой друг. Мой лучший друг.
● Дождинка.
Моя первая ученица. Обычно это называют "как снег на голову". Не знаю, хотел ли предводитель таким способом развеять моё одиночество, или же я по случайности оказался единственным воителем без оруженосца на том собрании, в любом случае, шокировать меня получилось изрядно.
Я помнил, какой занозой я был для своего наставника, и больше всего боялся тогда оказаться на его месте. Только потом я понял, как же мне повезло с ученицей. Я горжусь тобой, Дождинка.
Я знаю, что всегда могу положиться на тебя. Я полностью доверяю тебе. Во время наших занятий я понял, сколь чудесное существо мне довелось обучать.
● Ночное Сияние.
Моя подруга и верная соратница. Я очень боюсь разочаровать тебя и не оправдать оказанного мне доверия. С тобой я по-настоящему счастлив.Негатив.
Недоверие:
● Тень.
Я не доверяю тебе и не скрываю этого. Я не знаю, что у тебя на уме, но всё моё нутро говорит, что верить тебе нельзя.
● Бледная.
Я сожалею, что наши отношения далеки от хороших. Исправлять что-либо слишком поздно. Вероятно, виноваты мы оба. Я не буду разбивать твоё сердце дальше, но ты прекрасно знаешь, что на сближения не готов пойти.Неприязнь: персонажи будут добавляться по ходу отыгрыша.
Наши взаимоотношения достаточно напряжены, а при диалогах в наших голосах чувствуются нотки презрения. Сможем ли мы когда-нибудь стать друзьями?Враги: персонажи будут добавляться по ходу отыгрыша.
Ненависть? Возможно. При встрече с тобой у меня встаёт комок в глотке (взаимно?), но мы, как правило, делаем вид, что всё в порядке, спокойно проходя мимо.
Для быстрого поиска имён советую воспользоваться поиском по странице (сочетание клавиш ctrl+F).
Отредактировано Кварц (21 Сен 2015 20:41:40)