Ну, в Грозовом племени появятся Гугл и Сима, а в племени Теней новая предвода Краснозвёздая, в племени Ветра приключилась лиса, а в Речном... ну, расскажешь, как Тень упала в воду)
Вот тебе и новости :3
Предложения от гостей/пользователей
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться6111 Фев 2015 22:29:47
Поделиться6211 Фев 2015 22:59:29
Шиповница,
1. Если в процессе игры не происходило ничего интересного, то можно просто придумать что-нибудь от себя или говорить банальщину о наличии\отсутствии добычи и целебных трав, болезнях, посвящениях и т.д., речь не обязана быть очень насыщенной и необычной, в конце-концов жизнь в основном состоит из однообразной повседневности с:
2. По сюжету они заболели и поэтому не смогли пойти, отправив своих глашатаев (я оговаривала это с Серой Лапкой, создававшей соответствующую тему), следовательно, об этом и нужно доложить на совете.
3. В локациях. Как, собственно, и все остальные квесты.
Поделиться6311 Фев 2015 23:11:51
В локациях. Как, собственно, и все остальные квесты.
Как-то будет оговорен размер постов, количество, очередность?
И, может, все же создадим тему для поиска партнеров по игре, нет? Можно было бы найти даже, с кем кучковаться на совете.
Поделиться6411 Фев 2015 23:19:41
Шиповница
Тему по поиску партнёров для игры- создай в своём племени. Размер поствов не ограничен, а очерёдность неважна, главное чтобы все кто записался на совет, отписались.
Поделиться6511 Фев 2015 23:21:59
Шиповница,
Размер и количество постов оговаривать нет нужды, у каждого свой индивидуальный стиль написания. А вот насчет очередности договориться глашатаям и предводителям, представляющим свои племена, было бы неплохо. Так не будет возникать сомнений, кому говорить свою речь первым, кому вторым\третьим\последним.
И, может, все же создадим тему для поиска партнеров по игре, нет? Можно было бы найти даже, с кем кучковаться на совете.
Хорошо с:
Мне создать тему или это сделает кто-то другой?
Поделиться6611 Фев 2015 23:30:08
Тему по поиску партнёров для игры- создай в своём племени.
а смысл в одном племени делать? Я, может, хочу поболтать с другими племенами, он на то и совет.
Да и не только для совета пойдет эта тема.
Поделиться6712 Фев 2015 14:09:01
Шиповница
Ну хорошо, я с тобой согласна.
Поделиться6820 Фев 2015 17:56:15
Может, навигацию вставить в таблицу?
Поделиться6927 Фев 2015 17:19:24
Предлагаю сделать темку "Сюжет игры", в которой будет рассказываться последние события. Старые игроки освежат память, а новички будут в курсе дела с:
И я еще порылась в Сокровищнице, почему бы не вернуть полигон? Так интереснее будет)))
А еще до сих пор не установлена дата полнолуния и половины луны.
Отредактировано Тень&Сима (27 Фев 2015 17:21:08)
Поделиться7011 Сен 2015 21:12:22
Так... У меня есть предложение на счет племен. Как мы знаем, всего существует пять племен: Тени, Гроза, Река, Ветер и Небо. Так вот, на нашем форуме нету Небесного племени. Может быть создадите?:3
Тень&Пестролапка написал(а):Предлагаю сделать темку "Сюжет игры", в которой будет рассказываться последние события. Старые игроки освежат память, а новички будут в курсе дела с:
И я еще порылась в Сокровищнице, почему бы не вернуть полигон? Так интереснее будет)))
А еще до сих пор не установлена дата полнолуния и половины луны.Отредактировано Тень&Сима (27 Фев 2015 09:21:08)
Согласна с ТениПестри. Особенно про "Сюжет игры" и даты полнолуний и половин луны.
Поделиться7112 Сен 2015 23:03:31
Так вот, на нашем форуме нету Небесного племени. Может быть создадите?:3
Лично я не вижу смысла, ибо данное племя знакомо не всем, проживает далеко от других, и коты в нем могут взаимодействовать только между собой, следовательно, популярностью на немноголюдном форуме пользоваться не должно.
С полигоном аналогичная ситуация: зачем он нужен, если бой можно отыграть на обычной локации, плюс в разделах "прошлое" или "альтернатива" (если он уже прошел или только будет)?
Но пусть еще другие выскажутся на сей счет.
Предлагаю сделать темку "Сюжет игры", в которой будет рассказываться последние события.
Вот это действительно стоящая, полезная идея :з
Может кто-нибудь хочет заняться этим?
А еще до сих пор не установлена дата полнолуния и половины луны.
Боюсь, на данном этапе активности форума в этом также нет смысла, так как все равно Советы и встречи целителей не будут отыграны (предводители и целители не всегда активны, мало других активных пользователей), да и собрать всех и подстроиться под определенную дату довольно сложно.
Поделиться7214 Дек 2015 16:50:34
Почему бы не сделать Небесное племя?
Как я бы поставила плюсы и минусы:
Плюсы:
+ - Еще одно племя.
+ - Были бы свободны места предводителей, глашатаев, целителей, учеников целителей.
+ - Еще локации для ролевой.
+ - Больше участников. Ведь могут присоединится те, кому хочется в Небесное племя.
Минусы:
- Больше мороки для Администраторов
Надеюсь, рассмотрите мое предложение.
Поделиться7319 Дек 2015 11:56:43
хей, а я вижу что вы неправильно понимаете слово альтернатива ಠ_ಠ
Поделиться7424 Дек 2015 19:09:37
эт, в Реке есть темка Скала Совета и Сбора потрулей
там, по идеи, должно быть "Скала Собраний и Сбора патрулей"
Совет - это когда все четыре племени встречаются на острове, значит Скала в РП не может называться скалой Совета
ну, а в слове "патрулей" просто ошибка<3
Поделиться7510 Фев 2016 14:19:52
Мне кажется что предложение о Звёздном племени достаточно дельное так как в каждом племени (включая звёздное) можно создать раздел « Сны » и когда некотарые коты идут спать, то они могут зайти в этот раздел и пообщаться со Звёздным племенем и может даже если они зайдут в онин и тот же раздел пообщатся друг с другом, а потом проснуться и идти заниматься своими делами. А фазу луны можно и просто так сделать. Где нибуть в отдельном разделе или с боку экрана.
Поделиться7610 Фев 2016 19:28:51
Листочек
простые коты не могут общаться со Звездным племенем. так что лучше эта тема будет только для целителей, предводителей и котов-избранников. да, Звезды могут прийти во сне к простому воиному, но случается это очень редко.
а на счет луны лучше спросить у администратора какого-нибудь...
Поделиться7710 Фев 2016 23:23:50
Я согласен.
Поделиться7831 Окт 2016 01:51:03
Доброго времени суток, дамы и господа!
Во-первых, желаю Вам и вашей ролевой успеха и процветания!
А Во-вторых, хочу предложить свою помощь в данном русле.
Я Пиар-агент ролевых форумов. Связаться со мной вы можете через скайп (fessnika).
Немного о моей работе:
Ⅰ. Пиарю на платформе mybb и ко. жанр ролевой/форума абсолютно безразличен; Работу осуществляю с любого вашего профиля с сылками взаимности в обе стороны.
Ⅱ. 100 рекламок - 50 рублей, 200 - 100 рублей и т.д. Предоплату не беру, оставляю это на вашу совесть;
Ⅲ. Оплату принимаю только на карту, номер которой скину в скайпе.
Внимание! !Акция!
Первым пятерым заказчикам +50 рекламок в подарок.
Спасибо за внимание и прошу прощения, если потревожила :surprise: