Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Предложения от гостей/пользователей

Предложения от гостей/пользователей

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Ну, в Грозовом племени появятся Гугл и Сима, а в племени Теней новая предвода Краснозвёздая, в племени Ветра приключилась лиса, а в Речном... ну, расскажешь, как Тень упала в воду)
Вот тебе и новости :3

+1

62

Шиповница,
1. Если в процессе игры не происходило ничего интересного, то можно просто придумать что-нибудь от себя или говорить банальщину о наличии\отсутствии добычи и целебных трав, болезнях, посвящениях и т.д., речь не обязана быть очень насыщенной и необычной, в конце-концов жизнь в основном состоит из однообразной повседневности с:
2. По сюжету они заболели и поэтому не смогли пойти, отправив своих глашатаев (я оговаривала это с Серой Лапкой, создававшей соответствующую тему), следовательно, об этом и нужно доложить на совете.
3. В локациях. Как, собственно, и все остальные квесты.

+2

63

Дождинка написал(а):

В локациях. Как, собственно, и все остальные квесты.

Как-то будет оговорен размер постов, количество, очередность?
И, может, все же создадим тему для поиска партнеров по игре, нет? Можно было бы найти даже, с кем кучковаться на совете.

0

64

Шиповница
Тему по поиску партнёров для игры- создай в своём племени. Размер поствов не ограничен, а очерёдность неважна, главное чтобы все кто записался на совет, отписались.

0

65

Шиповница,
Размер и количество постов оговаривать нет нужды, у каждого свой индивидуальный стиль написания. А вот насчет очередности договориться глашатаям и предводителям, представляющим свои племена, было бы неплохо. Так не будет возникать сомнений, кому говорить свою речь первым, кому вторым\третьим\последним.

Шиповница написал(а):

И, может, все же создадим тему для поиска партнеров по игре, нет? Можно было бы найти даже, с кем кучковаться на совете.

Хорошо с:
Мне создать тему или это сделает кто-то другой?

0

66

Серая Лапка написал(а):

Тему по поиску партнёров для игры- создай в своём племени.

а смысл в одном племени делать? Я, может, хочу поболтать с другими племенами, он на то и совет.
Да и не только для совета пойдет эта тема.

+1

67

Шиповница
Ну хорошо, я с тобой согласна.

0

68

Может, навигацию вставить в таблицу?

0

69

Предлагаю сделать темку "Сюжет игры", в которой будет рассказываться последние события. Старые игроки освежат память, а новички будут в курсе дела с:
И я еще порылась в Сокровищнице, почему бы не вернуть полигон? Так интереснее будет)))
А еще до сих пор не установлена дата полнолуния и половины луны.

Отредактировано Тень&Сима (27 Фев 2015 17:21:08)

0

70

Так... У меня есть предложение на счет племен. Как мы знаем, всего существует пять племен: Тени, Гроза, Река, Ветер и Небо. Так вот, на нашем форуме нету Небесного племени. Может быть создадите?:3

И еще
Тень&Пестролапка написал(а):

Предлагаю сделать темку "Сюжет игры", в которой будет рассказываться последние события. Старые игроки освежат память, а новички будут в курсе дела с:
И я еще порылась в Сокровищнице, почему бы не вернуть полигон? Так интереснее будет)))

Отредактировано Тень&Сима (27 Фев 2015 09:21:08)

Согласна с ТениПестри. Особенно про "Сюжет игры" и даты полнолуний и половин луны.

0

71

Темноликая написал(а):

Так вот, на нашем форуме нету Небесного племени. Может быть создадите?:3

Лично я не вижу смысла, ибо данное племя знакомо не всем, проживает далеко от других, и коты в нем могут взаимодействовать только между собой, следовательно, популярностью на немноголюдном форуме пользоваться не должно.
С полигоном аналогичная ситуация: зачем он нужен, если бой можно отыграть на обычной локации, плюс в разделах "прошлое" или "альтернатива" (если он уже прошел или только будет)?
Но пусть еще другие выскажутся на сей счет. 

Темноликая написал(а):

Предлагаю сделать темку "Сюжет игры", в которой будет рассказываться последние события.

Вот это действительно стоящая, полезная идея :з
Может кто-нибудь хочет заняться этим?

Темноликая написал(а):

Боюсь, на данном этапе активности форума в этом также нет смысла, так как все равно Советы и встречи целителей не будут отыграны (предводители и целители не всегда активны, мало других активных пользователей), да и собрать всех и подстроиться под определенную дату довольно сложно.

0

72

Почему бы не сделать Небесное племя?
Как я бы поставила плюсы и минусы:
Плюсы:
+ - Еще одно племя.
+ - Были бы свободны места предводителей, глашатаев, целителей, учеников целителей.
+ - Еще локации для ролевой.
+ - Больше участников. Ведь могут присоединится те, кому хочется в Небесное племя.
Минусы:
-   Больше мороки для Администраторов
Надеюсь, рассмотрите мое предложение.

0

73

хей, а я вижу что вы неправильно понимаете слово альтернатива ಠ_ಠ

0

74

эт, в Реке есть темка Скала Совета и Сбора потрулей
там, по идеи, должно быть "Скала Собраний и Сбора патрулей"
Совет - это когда все четыре племени встречаются на острове, значит Скала в РП не может называться скалой Совета
ну, а в слове "патрулей" просто ошибка<3

0

75

Мне кажется что предложение о Звёздном племени достаточно дельное так как в каждом племени (включая звёздное) можно создать раздел « Сны » и когда некотарые коты идут спать, то они могут зайти в этот раздел и пообщаться со Звёздным племенем и может даже если они зайдут в онин и тот же раздел пообщатся друг с другом, а потом проснуться и идти заниматься своими делами. А фазу луны можно и просто так сделать. Где нибуть в отдельном разделе или с боку экрана.

0

76

Листочек
простые коты не могут общаться со Звездным племенем. так что лучше эта тема будет только для целителей, предводителей и котов-избранников. да, Звезды могут прийти во сне к простому воиному, но случается это очень редко.
а на счет луны лучше спросить у администратора какого-нибудь...

0

77

Я согласен.

0

78

Доброго времени суток, дамы и господа!  :glasses:
Во-первых, желаю Вам и вашей ролевой успеха и процветания!
А Во-вторых, хочу предложить свою помощь в данном русле.
Я Пиар-агент ролевых форумов. Связаться со мной вы можете через скайп (fessnika).
Немного о моей работе:
Ⅰ. Пиарю на платформе mybb и ко. жанр ролевой/форума абсолютно безразличен; Работу осуществляю с любого вашего профиля с сылками взаимности в обе стороны.
Ⅱ. 100 рекламок - 50 рублей, 200 - 100 рублей и т.д. Предоплату не беру, оставляю это на вашу совесть;
Ⅲ. Оплату принимаю только на карту, номер которой скину в скайпе.
Внимание! !Акция!
Первым пятерым заказчикам +50 рекламок в подарок.
Спасибо за внимание и прошу прощения, если потревожила :surprise:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Предложения от гостей/пользователей