А может чистку проведёте, а?
Предложения от гостей/пользователей
Сообщений 41 страница 60 из 78
Поделиться4212 Дек 2014 17:29:57
Так-с, вы собираетесь играть? Если будут со-игроки, желающие играть и не замарачивающися по поводу размера постов, то я, возможно, к вам присоединюсь. Но только отзовутся ли эти самые "желающие играть"?..
Поделиться4312 Дек 2014 17:42:59
Тот самый,мы с радостью Вас примем сюда!
Много свободных должностей (правящих), вы при желании можете стать одним из них
Поделиться4412 Дек 2014 19:23:12
Здравствуйте! Хотела предложить одну обновку форума. Мне кажется, что помимо погоды стоит писать ещё и время суток. Так будет интересней и удобней играть.
Например: приближается утро, погода такая-та, тыры-пыры.
Потом прошло дня три-четыре: в игре полдень, тыры-пыры.
И так далее. Рассвет, утро, полдень, вечер, ночь.
Это моё мнение:3
Угу, спасибо, и правда нужно с этим разобраться.
А может чистку проведёте, а?
Чистку чего?
Так-с, вы собираетесь играть? Если будут со-игроки, желающие играть и не замарачивающися по поводу размера постов, то я, возможно, к вам присоединюсь. Но только отзовутся ли эти самые "желающие играть"?..
Если будут идеи по отыгрышам, то желающие найдутся)
Поделиться4512 Дек 2014 20:10:13
Я спрашиваю не про должности и интересные сюжеты, я спрашиваю про желание играть. Очень немноги сейчас могут просто поролевить, а некоторые месяцами просиживают во флуде и жалуются, что у них нету времени и сил
Поделиться4615 Дек 2014 19:01:58
Молчите? Ну ладно. Тогда скажите, в каком племени самые мелкопостные участники и не любители флудеть
Поделиться4716 Дек 2014 18:02:52
Кому нужен оруженосец? )
Поделиться4816 Дек 2014 18:54:39
Тот самый, рассматривать нужно конкретных участников, а не племена в целом, ибо активность в племенах плюс-минус одинакова. Кого-то подходящего для совместного отыгрыша найти вполне реально.
Фара, как мне известно, практически все (если не полностью все) потенциальные наставники свободны, после принятия в игру можно предложить своего персонажа в ученики любому из воителей и ожидать ответа)
Поделиться496 Янв 2015 16:31:24
У меня тут одна мыслишка появилась. Может нам немного подкорректировать игровые локации? Просто посмотрите:
Сумрачное племя. Палатка старейшин.
Здесь спят старейшины. И не только спят - они проводят здесь большую часть времени.
Кто читал хоть первую книгу про котов-воителей, тот уже и так знает, что старейшины живут в палатке старейшин и проводят там большую часть времени. Даже само название говорит за себя. А вот какая эта палатка старейшин? Как она выглядит? Не написано. Может это большое трухлявое бревно, возле которого живут старые коты, а может пещера или постройка из веточек. Неизвестно. От описания локаций игра будет идти немного по-другому. Откроется возможность описывать местность и больше действий. Во многих ролевых даже картинки вставляют. Писать много не нужно, только чуть-чуть и о главном. Примерно так:
Большой куст под которым спят и отдыхают старые воины племени. Расположен на краю главной поляны. Зимой куст покрывает шапка снега, под которой довольно тепло и уютно.
Отредактировано Громовица (6 Янв 2015 16:35:54)
Поделиться506 Янв 2015 20:15:56
Нам определённо нужно время в игре! Утро, день, вечер, ночь и т.д.
Отредактировано Туман (6 Янв 2015 20:16:25)
Поделиться516 Янв 2015 22:10:35
Здравствуйте! Можно ли вернуть создание древа? Я хочу создать своё древо, но почему-то не получается. Можно это как-то исправить?
Поделиться5210 Янв 2015 17:24:05
Мне кажется, надо почистить пользователей, потому что многие последний раз зашли 1-2 года назад. Пусть гости увидят, что нас не так уж много, и зарегистрируются! На Грозовое племя уже списочек есть:
Предводитель: Янтарная Звезда
Глашатай: место свободно
Целитель: Листвичка
Ученик целителя: место свободно
Воители: Дождинка, Листопад, Жемчужная
Оруженосцы: ~
Котята: ~
Королевы: ~
Старейшины: ~
Умершие: ~
Отредактировано Жемчужная (11 Янв 2015 12:37:18)
Поделиться5310 Янв 2015 17:31:39
Жемчужная, согласна •-•
Поделиться5410 Янв 2015 17:33:56
На пост глашатая попадёт самый активный (либо Дождинка, либо Листопад, ну или Жемчужная).
Поделиться5510 Янв 2015 18:31:56
Жемчужная, согласен!
Поделиться5610 Фев 2015 21:13:45
Очень важно!
Вообщем, я могла бы заняться локациями Сумрачных котов, ибо будет неудобно, если Кварц сделает локации за другое племя. Пусть тогда каждое племя делает своё описание локаций!
Ещё нужно установить день Совета (не время, а день!) и ночи половины луны. Помимо этого нужно определиться, на старой ли мы территории или на новой? Если на новой, то убрать локации Четырёх Деревьев, а если на старой, то наоборот.
Пока всё, советую вам прочитать это внимательно)
Поделиться5710 Фев 2015 21:50:01
Краснозвёздая
По сути, мы на новой территории( и даже написано:На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.).
И раз так, надо удалить локацию Четыре дерева и Лунный камень.
А в основном, полностью с тобой согласна
Поделиться5810 Фев 2015 22:55:37
Очень важно!
Вообщем, я могла бы заняться локациями Сумрачных котов, ибо будет неудобно, если Кварц сделает локации за другое племя. Пусть тогда каждое племя делает своё описание локаций!
Ещё нужно установить день Совета (не время, а день!) и ночи половины луны. Помимо этого нужно определиться, на старой ли мы территории или на новой? Если на новой, то убрать локации Четырёх Деревьев, а если на старой, то наоборот.
Думаю, доля правды тут есть с:
Поделиться5910 Фев 2015 23:08:22
Очень важно!
Краснозвёздая, тему с учениками и наставниками- да, создавай. Но помогать новичкам это в основном работа модератора и админа. Насчёт локаций- ты можешь сама договориться с Кварцем. Про Мастерицу Красных Звёзд и Аквамариновую Звезду- я уже обратилась с этим к Листвичке. Я жду от неё ответа. День совета вскоре будет установлен.
Поделиться6011 Фев 2015 22:18:30
У меня несколько важных уточнений по поводу Совета.
1. Что мы расскажем друг другу? С момента моего появления здесь ничего толком не произошло, были ли какие-то ключевые события до этого?
2. Что нам делать с отсутствующими предводителями? По сюжету они куда-то пропадут/умрут/что-то случится? Как нам говорить об этом остальным племенам?
3. Совет будет играться в эпизоде или локациях?