Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Предложения от гостей/пользователей

Предложения от гостей/пользователей

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

Тема для предложений.

0

2

Может быть устроить рассылку по важным должностям?
К тому же, я заметила, что очень часто принимаются анкеты с "дам в лс аську/скап/контакт" или "меил" -- это очень плохо. Администрации надо бы ужесточить этот пункт, чтобы, в последствии, всегда можно было достучаться до человека.
И еще, в целом, анкету можно было бы немного переделать, создать более красочный образ кота, например, разделить часть характера на опросную ветвь, типа

Свернутый текст

Интроверт/экстраверт/амброверт?
Какими пятью отрицательными качествами вы можете охарактеризовать своего персонажа?
Какими пятью положительными качествами вы можете охарактеризовать своего персонажа?
Способен ли ваш персонаж ослушаться ВЗ?
Какая дичь нравится вашему персонажу?
Что вызывает раздражение?
Как он поведет себя в опасности?
Чего он боится?
Какие есть мечты/стремления?
Общее описание по желанию

И ведь сюда можно добавить кучу интересных вопросов! Так игрокам будет легче понять, что из себя представляет ваш персонаж, а то читать стены текста очень неудобно.
Далее, внешность. Вот здесь уж точно не надо писать много. Например:

Свернутый текст

окрас
тип шерсти
вес
рост
мускулатура
цвет глаз
форма морды
шрамы
дефекты

А вот в биографии общее описание можно и оставить, вот только добавить строчки типа:

Свернутый текст

Важные свершения вашего персонажа
Родители
Чистота крови

И, конечно же, все это красиво оформить. А еще я бы впихнула бы в первое сообщение ссылки на списки в каждом племени и пока бы прикрыла прием одиночек, ибо во многих племенах недобор.

+1

3

Вообще над форумом надо конкретно поработать. Я бы даже предложила переезд и правда начать все заново, но это рискованное решение.
Может пока усилить рекламу? Если бы не тестовик на спайбб, где вашу ссылку кто-то порекомендовал, я бы даже не узнала о форуме, а это плохо.
Форум должен засветиться в топах в конце-то концов с:

0

4

Куница
Спасибо тебе огромное!)
По поводу анкеты подумаю, но точно поменяю.

Куница написал(а):

Вообще над форумом надо конкретно поработать. Я бы даже предложила переезд и правда начать все заново, но это рискованное решение.

Просто, не факт, что он не загнётся через месяц, как многие из новых форумов, а именно на этом форуме куча всего старого.. как бы сказать правильнее, история форума, в общем.

Вечерком, думаю, ещё напишу кое-что, сейчас не очень удобно.

0

5

Листвичка
здесь активность 17 людей в день, новые люди самые активные.
не знаю, выбор все же на тебе, но тут тяжелее тянуть с:

+1

6

в общем, полностью согласна с Куницей насчет должностей и рассылок, я уже предлагала это. анкету, думаю, переделывать не стоит, ибо я даже не регистрируюсь на форумах с подобными шаблонами, мне легче использовать уже расписанный по общим пунктам мой текст. насчет рекламы - я заметила, что это тут никому не надо было, но рекламила немного сама одной очень тяжело. ну и насчет переезда - НЕ СТОИТ, ибо форум правда сразу загнется. тут уже есть народ, надо только рассылку и больше рекламы. возможно, чистку участников. но не глобальную. убрать тех, кто даже никогда не отписывался, напрмер

+1

7

итак, моё скромное "мяу", в котором я полностью поддерживаю Куницу.
наберите уже администрацию и модераторов, а неактивных снимите. я понимаю, что это могут быть ваши друзья, помогали создавать форум и всё прочее, но от них же совсем нет помощи. моя анкета, например, весит уже больше 12 часов.
пиар-пиар-пиар. про него уже вроде всё сказали? по мне, надо сделать листовку, где будет хоть немного рассказано о изюминках проекта. а какие у нас есть изюминки, что завлекут потенциальных игроков заглянуть на форум? их также надо придумать; да и с этим мы с Куницей радостно вам поможем (:
а переезд, думаю, вполне приемлемая вещь в данном вопросе. так по мне, легче всё поэтапно создать заново, чем чистить старое и создавать новое (это ж экономия времени!). тем более, я бы не сказала, что прежде ваш форум слыл популярностью и активностью, например я, как бывший администратор многих достаточно популярных проектов, даже знать о вас не знала, когда мне показали вас и сказали, что это, оказывается, не форум-новичок. то есть, старые название и адрес ничего не дадут, если писать в листовках или таблице о каком-либо возрождении. старички не нахлынут обратно, а вот новичкам, чтобы их не путать лишний раз, вполне хорошо будет и на новом форуме. да и не стоит жалеть старое. 10 тыс сообщений на 365 участников и это за 3 года? вы правда думаете, что это надо оставлять?.. + не забываем, что новый форум будет висеть пару дней в топе на mybb (если это до сих пор так). тоже вполне отличный пиар.
как-то так. надеюсь, никого не обидела, я только хочу помочь ♥

+1

8

Куница
Вьюга
Ольха
Древуша
Всем огромное спасибо за ваши отзывы, буду работать над форумом <3

Ольха написал(а):

наберите уже администрацию и модераторов, а неактивных снимите. я понимаю, что это могут быть ваши друзья, помогали создавать форум и всё прочее, но от них же совсем нет помощи. моя анкета, например, весит уже больше 12 часов.

Модераторы были раньше, но они оказались не так полезны. Например, модератор может проверить анкету, но не может перенести пользователей в соответствующие группы, поэтому администраторам всё равно придется "проходить по второму разу".
Я не против новых администраторов, но даже не знаю, кого можно взять, а делать темы с "набором в администрацию" не хочется, это как-то... бесполезно.

И, да, честно говоря, я против переезда. Несмотря на то, что новые форумы создаются организованной командой, больше полугода они не живут, НН же существует более двух лет, мне будет жалко терять форум после проделанной работы ради форума, который загнется через месяц. Да и за последние два года я не видела ни одного форума, который бы после переезда набирал большую популярность, чем его первый вариант, так что, прошу меня извинить.

+1

9

Листвичка написал(а):

Модераторы были раньше, но они оказались не так полезны. Например, модератор может проверить анкету, но не может перенести пользователей в соответствующие группы, поэтому администраторам всё равно придется "проходить по второму разу".
Я не против новых администраторов, но даже не знаю, кого можно взять, а делать темы с "набором в администрацию" не хочется, это как-то... бесполезно.

а подумайте сами, нужны ли вообще эти группы? думаю, красиво оформить профили участников мы с Куницей вам поможем, а доступ к редактированию секции "дополнительно" у модераторов всегда был.
почему же бесполезно? думаю, на форуме есть участники, которые обязательно предложат свою кандидатуру. и, думаю, сначала всё-таки нужны модераторы. если бы эта категория лиц была ненужна, то её бы не было на форумах вовсе.

что ж, дело ваше. но за последние два года и нормальных форумов по кв было не так уж и много, а до сегодня не дожил и десяток ролевых.

0

10

Ольха написал(а):

а подумайте сами, нужны ли вообще эти группы?

Для удобства. Чтобы было удобнее искать в "участниках" пользователей по должностям.
В принципе, да, можно и без этого обойтись, но я даже не знаю, как можно по-другому обозначить статус персонажа в племени, а если просто текстом, то как-то простовато.

Ольха написал(а):

думаю, красиво оформить профили участников мы с Куницей вам поможем

Это было бы неплохо)

Ольха написал(а):

и, думаю, сначала всё-таки нужны модераторы. если бы эта категория лиц была ненужна, то её бы не было на форумах вовсе.

Тогда подумаю над этим.
Если отнести все группы игроков к обычным "пользователям", то можно, да )

0

11

Листвичка написал(а):

Если отнести все группы игроков к обычным "пользователям", то можно, да )

Это не составит труда. Как я помню, если удалить группу, то по умолчанию игроки оттуда переносятся к обычным пользователям. Тем более, требуется глобальная чистка участников.
А ещё мне кажется форум очень загромождённым, прокручивать долго. Подфорумов и там много, а ещё и картинки. Другим так не кажется?

Листвичка написал(а):

Для удобства. Чтобы было удобнее искать в "участниках" пользователей по должностям.

Кто-то это делает?..

Листвичка написал(а):

В принципе, да, можно и без этого обойтись, но я даже не знаю, как можно по-другому обозначить статус персонажа в племени, а если просто текстом, то как-то простовато.

Листвичка написал(а):

Это было бы неплохо)

Вечером мы подумаем над всем этим ♥

0

12

Ольха написал(а):

Кто-то это делает?..

Ну разве что я. хд

Ольха написал(а):

Вечером мы подумаем над всем этим ♥

Спасибо <:з

0

13

Листвичка
можно попросить новую акцию под названием ищу тебя или что-то подобное? хочу найти персонажа для игры, возможно, кому-нибудь будет интересен

0

14

Вьюга
Конечно) Поиск персонажей

+1

15

Добра вам)
В какое племя требуются коты? Главные роли не важны)

0

16

Мимо написал(а):

Добра вам)
В какое племя требуются коты? Главные роли не важны)

Во все, кроме Грозового)

0

17

Здравствуйте. А вам еще нужен целитель в Речное племя? :з

0

18

Листви, я тебе ЛС написала, надеюсь, одобришь и займёшься! :)

0

19

Эге-гей, недавно форум был недоступен! Что случилось?

0

20

Песчи написал(а):

Эге-гей, недавно форум был недоступен! Что случилось?

Скорее всего, профилактика на mybb, или что-то такое.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Предложения от гостей/пользователей