Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Игры и опросы » НЕ знание котов воителей

НЕ знание котов воителей

Сообщений 181 страница 200 из 247

181

Танцевал тверк в Зведном племене

Где живет Речное племя?

0

182

У меня под столом.
Чем питаются коты племени Ветра?

0

183

Печенюшками, которые находят в шерсти у Синей Звезды

Что такое Кровавое племя?

0

184

Это гора из полуубитой дичи, которая истекает кровью, но всё еще жива прям зомби настоящие
Что такое Костяная гора? Битва за лееес, угу

0

185

Это сломанные кости Огнезвезда, Бича, Зведоцапа, Ласточки и еще нескольких котов из Сумрачного леса и Звездного племени

Как умерла Пепелица?

0

186

На неё упал Клок Кометы.
Как исчезло Небесное племя?

0

187

Его унесли лебеди

Кто такой Звездоцап?

0

188

ПРОВОКАЦИОННЫЙ ВОПРОС!!! Я ВЕДЬ МОГУ О НЁМ ВСЮ ИНФУ КОТОРУЮ ЗНАЮ ВЫЛОЖИТЬ!!!
(да простит меня Звездоцап за мои слова но...) Любовник Огнезвёзда. (Постов больше не будет. Меня убьют, наверное. Если не Звездоцап, то его фаны вроде меня)(и да, Огник, ты эт, тоже сорян. Чучуть. Цапыч страшнее может отомстить)(слээш, он повсююдуу)(ПБ, мне до тебя дела нет, но Огника не убивай. Звездоцап возродится должен и его... убить, истестна! А не то, что вы подумали!)
Почему сбежал Горелка Горелый?

0

189

А еще он любовник Бича! Только тихо! Не говори Огнику! И не говори Цапу что я его сдала!!!
У него загорелся хвост и он захотел его потушить, но случайно убежал.

Что едят Сумрачные коты?

0

190

Бич изменяет Угольку? Ужас! А Уголёк ему с Белкой! Кошмар! А Белка Угольку с Ежевикой! А Ежевика или уже Ежевичная Звезда с какой-то домашней!!! ВОТЭТОПОВОРОТСПРИНГТРАПАМНЕВРОТ!!!
Они питаются Грозовыми котами. ©Из баек королев и старейшин.
Что такое Сумрачный Лес?

0

191

Хантерши, мы теперь все знаем о пейрингах!
Другими словами, это лес Слендераменя потянуло на хорроры и крипипасту, ну щитоподелать!

Что случилось с прежним местом обитания котов?

0

192

А кто Слендер? Звездоцап? Или Кленовница? Или Снегоухий? Или Яролика..? *подозрительно косится на одноглазую(НЕ НА ТУ ОДНОГЛАЗУЮ, КОТОРАЯ МАК!!!) воительницу*
НА НИХ НАПАЛИ АНИМАТРОНИКИ И УБИЛИ ВСЕХ!!! А ПОТОМ ОГНИК ПЕРЕМАНИЛ ИХ НА СТОРОНУ ДОБРА И ОНИ ПОЛЕТЕЛИ В НЕБЕСА ИБО ВМЕСТЕ ОНИ ХЛАМ!!!
А меня тянет на фнаф и Руг Дэйс.

Лес ушёл от котов к людям. А люди превратили его в дорогу.
Как умер Бич?

0

193

А Слендре это... *барабанная дробь* Чертов Фокси! Фокси!! Фоксимильян!!!! Да! Именно того Фокси, которого Мангл... Ну, я думаю вы поняли...
Просто, он слишком поздно понял, что Спарта оказалась сильнее его менструального племени.

Что случилось с Небесным племенем, после того как их изгнали?

0

194

ФОКСИ ДЕ ЛЯ ПОКСИ!!! ФОКСИМИЛЬЯН!!! Тя раскрыли! Кстати, почему не Олд Бонни? У него же лица нет.
Ммм, а кто тогда Банши(вродь же так её зовут. Айз зэ хоррор гэйм, дооо)? Чика? Чикалетта? Чикоко? ИЛИ ЭТО МАРИОНЕТКА?! БАНШИ=МАРИОНЕТКА!!!

К ним пришёл Утёс и сказал, что им нужно валить к Полночи, которая их убьёт.
Какие еще есть названия у Сумрачного Леса?

0

195

Да!! Ты угадала!!! Марионетка это та самая бошка!!!(которая меня до усрачки пугает) Но тогда, кто SCP-173??? Чика? Бонни? МанглЮ Фредди?? КТО??
ОЗД(Общежитие Звездоцапа и его Друзей)

Кто основал Грозовое племя?

0

196

а кто такой SCP 173? Я немного в танке. А с Банши мне не повезло. На планш скачала(на комп не могу) а игра вылетает(((
Азаза, ОБЩЕЖИТИЕ!!! Лоол.
Огнезвёзд.
Какая вера у котов-воителей?

0

197

Есть такая хоррор игра, The SCP Foundation, называется. Так вот, эта СЦП-173 хрень, один из "злодеев". В инете позырь:3
Они верят в Святые носки Святых Двуногих. Эти носки отправляют им Святые вонючие сны.

Кто такой Еживичная Звезда?

0

198

Твои фирменные Святые Носки.
А насчёт игры, сябки, буду знать.

Это куст-тотэм, которому поклоняются коты Речного племени.
Как Голубка узнала о бобрах? БОБРЫЫЫЫ!!!! ЛЮ ВАС!!!
Блин. То коты, то бобры. Но я реально не зоофилка!

Отредактировано Птица (22 Авг 2015 21:41:15)

0

199

Однажды, вечером, Белка крикнула...
- Всем БОБРА!!!!

Кто такой Желудь и как он умер?

0

200

АВТОРСКОЕ ПРАВО!!! БЕЛКА НАРУШАЕТ АВТОРСКОЕ ПРАВО!!!
Желудь это твой перс это желудь и он умер упав с дерева.
Как Звездоцап связан с Кленовницей?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Игры и опросы » НЕ знание котов воителей