- Привет. Как дела у племени Ветра?- начал разговор кот с довольно забавным для Глашатой видом.
-О привет. В племени Ветра всё лучше не бывает.- промяукала Серая Лапка.-Но что ты здесь делаешь? Тут новый лагерь Грозового племени?- хихикнула серая кошечка. Она посмотрела на Кварца с такой улыбкой, что тот наверное подумал что выглядит по идиотски. Серой Лапке показалось забавным- крепкий, здоровый воитель и уснул на границе как хилый, уставший оруженосец.
- Как дела у Орла? С ним всё хорошо? Он же с вами, да?- беспокойно спросила Серая Лапка.-Просто он мой лучший друг.
Но вдруг она вспомнила чем всё закончилось при встрече с Туманом. А начиналось всё также. Серая Лапка вспомнила про подругу Кварца- Жемчужную. И она решила дождаться ответа про Орла и уйти. Серая Лапка не хотела прийти подавленной в лагерь.
Граница с племенем Ветра
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2118 Янв 2015 12:57:01
Поделиться2218 Янв 2015 17:36:52
Офф: Жемчужная не моя подруга. Симпатия, не более
Окончательно смутившись, Кварц рассеянно слушал ответы глашатаи.
- О, привет, - мило поздоровалась та. - В племени Ветра всё лучше не бывает. Но что ты здесь делаешь? Тут новый лагерь Грозового племени? - хихикнула Серая Лапка.
Растерянность и смущение сменялась гневом и раздражением, то ли на самого себя, то ли на эту кошку с её шуткой, а может, на всех сразу. Но как бы оно не было, хамить в этой ситуации было глупо. "Сам облажался, ещё и дерзить будешь, ну да. Радуйся, что не посчитали шпионом".
Серая Лапка тем временем продолжала: - Как дела у Орла? С ним всё хорошо? Он же с вами, да? Просто он мой лучший друг.
Изо всех сил стараясь сохранять невозмутимый и спокойный вид и смущённо улыбаться (какое лицемерие!), кот пробормотал:
- Рад за вас. Не выспался, вот и задремал чуть-чуть. Ничего же страшного, так? - при последних словах его улыбка стала чуть шире. - Орёл в здравии, с ним всё хорошо, как и все, неплохо охотится и часто ходит в патрули, - продолжал Кварц. "Друг, но не знаешь в каком он племени?" - хотел было спросить он, но передумал. Случившееся не давало ему возможности так себя вести и серый это прекрасно знал.
Кварц уже было направлялся назад, в лес - ужасно не хотелось больше оставаться тут, ни секунды, но из вежливости он всё же решил выслушать ответ глашатаи.
Отредактировано Кварц (21 Янв 2015 17:01:59)
Поделиться2321 Янв 2015 14:33:12
-Это прекрасно.- промяукала Серая Лапка.-Ты наверно думаешь что выглядишь глупо?-задала вопрос Глашатая.--Нет не волнуйся с тобой всё нормально.- улыбнулась Кварцу Серая Лапка.-И наверное ты зочешь уйти? А вот мне очень скучно. В патрули и на охоту воинов хватает. И я просто торчу в лагере.- Хотя эти слова тоже были глупы- подумала про себя Серая Лапка.
Поделиться2421 Янв 2015 17:28:41
- Это прекрасно. Ты наверно думаешь что выглядишь глупо? Нет, не волнуйся, с тобой всё нормально, - проворковала кошка. "Чего это она так... нежно?" - и не нотки прежнего раздражения. Даже настроение чуть улучшилось.
- И, наверное, ты хочешь уйти? - спросила Серая Лапка. "С радостью, и как можно скорее". Стараясь не обидеть собеседницу, кот ответил:
- Есть некоторые дела в племени, о которых совсем забыл, я должен скорее бежать, извини.
- А вот мне очень скучно. В патрули и на охоту воинов хватает. И я просто торчу в лагере, - призналась глашатая. "Обычно коты на таких должностях делают вид, что по уши заняты, даже если не так. А ты не боишься сейчас выглядеть бездельницей."
Кварц прекрасно знал, как себя вести в разговорах, чтобы - упаси предки! - его не посчитали ненормальным социопатом. На эту беседу у кота был примерный план действий - привет-как-дела-рад-за-вас-до-свидания. И то, что воин принял за откровения (и что, возможно, ими являлось) совсем в этот план не входило. Когда что-то сбивает с толку - теряешься, не знаешь, как ответить, и стараешься как можно быстрее уйти с места событий. Именно так и поступил Кварц.
"Да, беги. Нет, даже не проникайся сейчас этой нежностью, идиот."
- Лучше так, нежели голод, или болезни, когда не хватает сил на поиски дичи или трав, - Грозовой старался выглядеть как можно дружелюбнее и веселее. Воин сделал пару шагов в сторону своего леса: - Ещё увидимся. Доброй охоты Ветру!
Выкрикнув эту фразу, за несколько длинных прыжков - благо, это он умел, кот скрылся в прибрежных кустах
Поделиться2521 Янв 2015 17:31:40
Офф: Серая Лапка!!! ПОСТЫ ОТ ЧЕТЫРЁХ СТРОК!!!!!!!! Хоть я и не админ :з
-Это прекрасно.- промяукала Серая Лапка.-Ты наверно думаешь что выглядишь глупо?-задала вопрос Глашатая.--Нет не волнуйся с тобой всё нормально.- улыбнулась Кварцу Серая Лапка.-И наверное ты зочешь уйти? А вот мне очень скучно. В патрули и на охоту воинов хватает. И я просто торчу в лагере.- Хотя эти слова тоже были глупы- подумала про себя Серая Лапка.
Поделиться2631 Янв 2015 16:22:16
Граница с Сумрачным племенем --->>
Неторопливой уверенной походкой Каштановый возвращался в Грозовой лагерь, дабы поужинать вкусной полевкой перед сном и калачиком свернуться в своем уютном моховом гнездышке. Если повезет, то даже успею побеседовать с Орлом, Дождинкой, Жемчужной или еще кем-нибудь. Чувствую, что если не поделюсь последними новостями с друзьями, то меня хватит уныние и чувство одиночества.
Дорогу до пристанища Грозового племени полосатый кот выбрал крайне запутанную и странную - прямиком вдоль границы с Ветром. Ему всегда нравились нестандартные решения, и это было именно одно из них.
Интересно, почему Тень так интересовали ее Грозовые корни?.. неужели она думает, что Быстрохват - ее отец?! А отчего бы и нет, факты вполне могли бы указывать на него, они даже внешне чем-то схожи. Но тогда получается некая нестыковка с матерью, коль она Сумрачная кошка..., - мимолетно задумавшись о недавней встрече с троюродной сестрой, глашатай и не заметил, как случайным образом вплотную подошел к черте границы. И куда меня только лапы несут? Надо поменьше думать, все проблемы от ума.
Резко в поле зрения уже готового уходить Каштанового попала невнятная картина. Из-за ближайшего кустарника пулей вылетела миниатюрная серая кошка, а за ней - некое большое и уродливое, но до боли знакомое существо. Лиса! Полосатый великан сталкивался с лисицами за жизнь всего два раза, но до сих пор не забыл омерзительность и злобные желтые глазки этих гадких существ.
Не задумываясь, Грозовой глашатай бросился прямиком через границу, прыгнув на спину разъяренной лисе и пройдясь рядом острых когтей ей по морде.
- Получай, мышиный помет! - следующий молниеносный удар бравого воина пришелся уже по уху врага, - Беги за помощью к своим воителям или помогай мне! Что мы, два глашатая, да с этой дряхлой тварью не справимся?! - этот призыв к действию был обращен уже к серенькой кошке, в который Каштан узнал Серую Лапку - глашатаю Ветра. Мда... не так я представлял нашу первую встречу тет-а-тет.
Отредактировано Каштановый (31 Янв 2015 16:23:56)
Поделиться2731 Янв 2015 19:08:52
°•○●Лес Что мы, два глашатая, да с этой дряхлой тварью не справимся?! - услышала Жемчужная обрывок фразы. Выбежав из леса, она сразу встала в боевую позицию и приготовилась защищаться. Заметив Серую Лапку, воительница неприязненно посмотрела на глашатую племени Ветра. Что она делает на нашей территории? - подумала чёрно-белая кошка. Вдруг на Жемчужную набросилась лиса, но синеглазая воительница быстро взобралась на дерево и когда лиса отвлеклась, спрыгнула рядом с ней и впилась в хвост. Но похоже, в этот день удача отвернулась от кошки, потому что "рыжая тварь" сильным взмахом хвоста отбросила Жемчужную прямо к дереву. Дальше была просто темнота... Чёрно-белая воительница потеряла сознание.
Поделиться281 Фев 2015 12:24:40
Серая Лапка гуляля по свой территории. Она отделилась от патруля, почуяв странный запах. Что же это такое?- испуганно подумала Глашатая. Мне только чужаков не хватало. Вдруг Серая Лапка почувствовала огромный вес на себе. Резкий и противный запах ударил ей в ноздри.Это была лиса. Она упала на землю, но вдруг услышала отчаянный крик воина. Воитель ударил лису, и та скатилась с Серой Лапки.
-Беги за помощью к своим воителям или помогай мне! Что мы, два глашатая, да с этой дряхлой тварью не справимся?!- прокричал Грозовой кот по имени Каштановый.
-Я не собираюсь не закем бежать!- ответила ели дыша Серая Лапка.--Мы и сами справимся- Глашатая напрыгнула на спину лисе и тоже вошла в жестокую драку.
Поделиться291 Фев 2015 14:11:45
-Я не собираюсь не закем бежать! Мы и сами справимся, - ответила уставшая глашатая Ветра, усердно полосующему спину лисицы Каштановому. Ну тут уж как вам будет угодно, мадам! Хотя я бы не хотел, чтобы столь милая кошечка пострадала в драке.
Неожиданно невесть откуда на поле боя выскочила белая воительница, и лиса тотчас же переключила на нее свое внимание, отбросив Грозового глашатая в сторону. Великое Звездное племя, что тут делает Жемчужная?!
Коричневый кот тут же бросился за отчаянной соплеменницей, которая уже успела скрыться где-то в ветвях близ стоящего дерева. Далее произошло то, чего Каштановый и вовсе ожидать не мог: Жемчужная светлой молнией спрыгнула с дерева, оказавшись в одном хвосте от врага, уцепилась за пушистый хвост лисицы, а та, быстро развернувшись, мощной лапой отшвырнула воительницу на несколько метров.
- Жемчужная, ты цела?! - басистым голосом крикнул глашатай, но кошка ничего не ответила, похоже, она уже не была в сознании. Удар оказался чересчур сильным.
- Ну все, ты нарвалась, мерзкая тварь! Сейчас в клочки разорву! - С этим возгласом разъяренный Каштановый начал агрессивно молотить "пеструю гостью" по морде, оставляя глубокие раны и порезы. Выдав болезненные стоны и на время потеряв ориентацию, лиса без оглядки кинулась наутек.
Когда со схваткой было покончено, полосатый кот подбежал к лучшей подруге, приложив голову к ее груди, - Она жива, дыхание ровное. Хоть я и не целитель, но, думаю, все будет в порядке.
Серая Лапка, - начал свою речь Каштановый, - На месте вашего племени я бы усилил патрули, дабы не допустить больше таких инцидентов. Однако думаю, что эта тварь больше не вернется, мы ее порядком напугали. А теперь прошу меня простить, но я должен отнести Жемчужную в лагерь, пока ей не стало хуже. Встретимся на этом же месте, когда стемнеет, - последнюю часть фразы глашатай произнес тихим шепотом, плотно приблизившись к Серой Лапке.
Далее вскинув тело соплеменницы на плечи, кот направился в Грозовой лагерь.
---> Главная поляна
Поделиться301 Фев 2015 14:26:57
-Серая Лапка, - начал свою речь Каштановый, - На месте вашего племени я бы усилил патрули, дабы не допустить больше таких инцидентов. Однако думаю, что эта тварь больше не вернется, мы ее порядком напугали. А теперь прошу меня простить, но я должен отнести Жемчужную в лагерь, пока ей не стало хуже. Встретимся на этом же месте, когда стемнеет, - последнюю часть фразы глашатай произнес тихим шепотом, плотно приблизившись к Серой Лапке.
После этих слов Серая Лапка улыбнулась и смутилась. Она посмотрела на Каштанового, который нёс Жемчужную.
Врядли эта встреча что большее, чем дружеский разговор- с грустью подумала Глашатая. На советах Каштановый поразил её своей красатой и характером. Но она решила что вечером точно придёт.
---> Лагерь племени Ветра