Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Сообщений 121 страница 140 из 979

121

Янтарика написал(а):

Листвичка, Браво! Этот дизайн шикарен! ;3

Спасибо!
Стольким людям нравится, а мне не очень \o/

0

122

Листвичка написал(а):

Стольким людям нравится, а мне не очень

Я бы все же фон поменяла на старый, но этот тоже милый)

0

123

нарооод, а завтра Пасха:3

0

124

Янтозвёзд написал(а):

нарооод, а завтра Пасха:3

Точно.

0

125

что, никто кроме меня не будет отмечать?О_о

0

126

Янтозвёзд написал(а):

что, никто кроме меня не будет отмечать?О_о

Я буду.

0

127

а мы ещё со вчерашнего дня готовились, напекли куличей, покрасили яйца. а сегодня святить ходили:3

0

128

Спасибо Вам Ветераны! За Ваше мужество, за подвиги, за веру, за любовь к Родине. Спасибо, за мирное небо!
Много лет прошло уже с того времени, как мы слышим выстрелы только мирных салютов и фейерверков, а ведь среди нас есть люди, которые прошли через самое страшное испытание – войну. Эти люди – ветераны Великой Отечественной войны – образцы мужества, благородства и отваги. Это герои, которым каждый из нас должен сказать свои слова благодарности.
Мы никогда не забудем Вас и Вашу победу!!! Желаем Вам счастья, здоровья и долголетия! Огромное Вам спасибо...СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!!

0

129

Итак, мои дорогие, возможно перед вами кадет Суворовского Музыкального Военного Корпуса.

0

130

Я в печали.  Т_Т

0

131

Янтарика написал(а):

Я в печали.  Т_Т

чего такое? кто обидел?

0

132

Повторяюсь:
Янтарика
Скажи что случилось кто обидел?

0

133

Янтарика написал(а):

Я в печали.  Т_Т

У меня тоже такое бывает.

0

134

Лунопташка
Янтозвёзд
У меня умерла моя кошка(
Блин...
Я без неё не могу....

0

135

И ещё "друзья" надо мной издеваются...
А ещё эти экзамены...
↑.↑

0

136

И вообще...
ФЮ-ФЮ-ФЮ!
:D

0

137

Янтарика
Мне очень жаль твою кошку ну и тебя конечно. А кто на тобой издевается посылай ег нафиг не обращай внимания.

0

138

Лунопташка
Уже не раз посылала... Всё равно лезут...
Осталось только с ноги врезать! (  Дааааа, я добрая   (@)¯¯▪¯¯(@)    )
                                                                                                   "

0

139

Янтарика
Это крайний случай.) Но по твоим словам только это и остается!

0

140

Янтарика написал(а):

Осталось только с ноги врезать! (  Дааааа, я добрая   (@)¯¯▪¯¯(@)    )
                                                                                                   "

Молодец, добряш! Я так всегда делаю :3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D