Пересмешница
у меня тоже)
Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D
Сообщений 921 страница 940 из 979
Поделиться92110 Авг 2014 16:45:51
Поделиться92215 Авг 2014 08:16:34
Метель вернулась)
Поделиться92315 Авг 2014 09:06:40
Метель вернулась)
Привет с:
Как твои дела?
Поделиться9244 Сен 2014 17:44:25
С новым учебным годом, ребяты. (если кто-нибудь тут еще есть)
Поделиться9257 Сен 2014 07:09:40
Все куда-то испарились...
С новым учебным годом, ребяты. (если кто-нибудь тут еще есть)
Поделиться9267 Сен 2014 08:47:56
Все куда-то испарились...
Давно тебя не видела, привет с:
Как дела? Как первая неделя?
Поделиться9272 Янв 2015 16:29:36
Эй, ребята! Эта шо за балет? Дождинка, Кварц, Метель из Звёзд, Лиловая Молния, Звёздный Луч, почему вы не играете? Сидите во флудных темах и не играете и ещё хотите чтобы форум процветал! Так дело не пойдёт! Ну-ка марш писать посты!
Поделиться9282 Янв 2015 17:23:29
А ведь Громовица дело говорит, давайте будем поактивнее С:
Кто свободен для отыгрыша - пишите сюда, можем даже совместный квест какой-нибудь отыграть, если соберемся
Поделиться9292 Янв 2015 19:22:07
Громовица,Дождинка, согласна! Сидим в "следующего" играем Х) Нужно дать всем пинка и поднять форум на лапки, а то похудел, осунулся бедолага(((
Поделиться9302 Янв 2015 21:54:34
У меня есть идея! Это будет что-то типа маленькой сюжетной линии.
Во-первых, я думаю, уже пора в разделе "погода" написать, что выпал первый снег. Осень как-то слишком долго длится.
Теперь по поводу сюжета(который, кстати, очень напоминает кусок из оригинальной книги про котов-воителей).
С наступлением холодов, как известно, приходят болезни. В Сумрачном племени начинается эпидемия Белого кашля, но в этот момент у племени умирает целитель, а ученика целителя попросту нет(если зарегистрируются новые пользователи и у племени Теней появиться целитель или его ученик, то этот пункт можно немного изменить). Громовица из племени Теней решается нарушить границу и, не уведомим Лиловую Молнию, отправляется за помощью к своему брату - предводителю Грозового племени Звёздному Лучу. Тот соглашается помочь соседям и отправляет нескольких своих воинов на поиски трав. Грозовые воители не согласны с мнением своего предводителя и не слушают его, но умелый Звёздный Луч решает эту проблему своим красноречием. После этого Грозовое племя помогает Сумрачным котам победить болезнь.
Здесь играют два племени, так как коты из других племён неактивны. Но можно подключить и речных котов и одиночку Пересмешницу( ты часто заходишь ).
Отредактировано Туман (2 Янв 2015 21:55:04)
Поделиться9312 Янв 2015 22:06:22
Туман, мне нравиться такая идея, и если такое действительно будем проводить, то я уж точно буду участвовать)))
Поделиться9322 Янв 2015 22:43:30
Туман
Отличное предложение! Я в деле
Еще Звёздного Луча и парочку участников подключить, и можно начинать с: активных Грозовых котов тоже мало, но нам для отыгрыша много и не нужно.
И еще... думаю, стоит создать тему с этим квестом в соответвующем разделе с квестами, чтобы больше внимания привлекала :3
Поделиться9333 Янв 2015 12:26:15
Туман, о, ладно, можно попробовать. Я в деле.
Поделиться9343 Янв 2015 21:17:32
Акти-и-и-ивность, родная и любимая:)
Я тут хотела спросить(знаю, что пишу не в ту тему, но всё же это флуд, а значит здесь можно писать что угодно ). Квесты отыгрываются в подфоруме "квесты" или там где все обычно играют?
И ещё одно. У меня есть индейка идейка! А что если в подфоруме "квесты" создавать маленькие миссии для игроков. Ну там собрать травы, найти пропавшего котёнка и так далее. За выполненные миссии игроку будут начислять очки. И в конце каждого месяца кот, который наберёт больше всего очков, станет игроком месяца и его аватарку будут вешать в окошке с новостями. Так будет разнообразие в игре, на мой взгляд. Или можно вместо "игрока месяца" делать звание "самое активное племя". Просто суммировать общее количество баллов каждого участника определённого племени и в конце каждого месяца одно из племён будет получать это звание.
Такие миссии, я думаю, должны создавать модераторы, администраторы или предводители и глашатаи племён. И стоит указывать какие племена могут выполнять это задание.
Будет весело! Вот пример задание:"Найдите Звёздного Луча, предводителя Грозовых котов. В последний раз его видели на границе с Речным племенем. На поиски Вам даёться неделя.". Игрок, решивший взять это задание, должен будет написать пост о том, как он искал Звёздного Луча и нашёл ли он его или нет. И я думаю, что от размера поста будет зависит и количество балов, полученных за миссию. Ой, что-то разыгралась у меня фантазия
Отредактировано Туман (3 Янв 2015 21:18:45)
Поделиться9353 Янв 2015 23:40:07
Туман
Судя по всему, квесты были рассчитаны на создание отдельной темы для отыгрыша, но в любом случае все это по желанию самих игроков.
Насчет нового предложения, то оно довольно интересно, хотя кое-какие моменты я бы подкорректировала. Например, баллы, тем более на основе длины поста, ибо количество - не есть качество. Подобная система может кого-то обидеть или навеять чувство недооцененности. Еще, мне кажется, что будет лучше, если квесты сможет добавлять каждый, у кого есть интересные идеи, а не только власть форума. В качестве "вознаграждения" участникам после прохождения определенного числа квестов можно выдавать подарок с:
Хотелось бы также услышать мнение других формульчан об этой задумке
Поделиться9364 Янв 2015 09:24:36
Туман, а идея действительно хороша. Хоть какие-то предложение появились, чтобы активность поднять. Пожалуй, насчет корректировки системы я согласна больше с Дождинкой, но идея действительно интересная.
Поделиться9374 Янв 2015 16:50:48
Улучшенная версия Дождинки мне по душе:3 И можно к этим миссиям приписывать дополнительные действия, которые будут приносить дополнительное количество очков. Например:"Найдите Звёздного Луча не попадаясь на глаза вражеским патрулям, и по пути словите одну белку".
Поделиться9387 Янв 2015 17:34:45
Мне одной кажеться, что форум подымается?)))Правда все желают быть предводителями. Интересно, а почему все хотят занять какую-нибудь высокую должность? И я говорю не только о ролевой, а о людях в целом. Вот почему так происходит?
Поделиться93910 Янв 2015 13:03:51
Потому что мы люди °•°и КВ-шники
Поделиться94015 Янв 2015 18:00:21
Есть ещё кто в этой дыре?