Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Сообщений 861 страница 880 из 979

861

Привет всем. Простите, что так долго небыло. Теперь обещаю часто появляться, лето ж. Просто экзамены, контрольные и т.п. Очень по вам скучала, вспоминала вас *0* Как вы тут? Кто меня помнит?

0

862

Ребят, помогите! Что мне делать? Я сделала форум, но пороль от профиля не сохранила, а на почту зайти не могу, что б пороль достать! Он уже готовый, осталось только правила и сообщение привестсвия сделать и тут меня выкинуло! Копец, что делать ребят помогите!

0

863

Аквамариновая Звезда написал(а):

Привет всем. Простите, что так долго небыло. Теперь обещаю часто появляться, лето ж. Просто экзамены, контрольные и т.п. Очень по вам скучала, вспоминала вас *0* Как вы тут? Кто меня помнит?

Привет, я помню, как не помнить ))
Я не очень, каждый день выматываюсь в лагере. Вроде весело, но это общение с детьми, все эти поездки... Дома чувствую себя словно выжатый лимон.

Ребят, помогите! Что мне делать? Я сделала форум, но пороль от профиля не сохранила, а на почту зайти не могу, что б пороль достать! Он уже готовый, осталось только правила и сообщение привестсвия сделать и тут меня выкинуло! Копец, что делать ребят помогите!

А почему на почту зайти не выходит?
Черт, даже не знаю чем помочь :С

0

864

хей, да я совсем забыл про форум! всем мурк)
*обрадован тем, что Дима Билан выиграл 12 тарелку* он лучший исполнитель. *типа мой персонаж радуется :3*

0

865

Билан написал(а):

хей, да я совсем забыл про форум! всем мурк)
*обрадован тем, что Дима Билан выиграл 12 тарелку* он лучший исполнитель. *типа мой персонаж радуется :3*

мурк~
рада, что твой персонаж рад с:

0

866

Пересмешница написал(а):

рада, что твой персонаж рад с:

мр ^^
И как только я додумался сделать персонажа, с фамилией своего любимого певца и с его характером и внешностью? Я упорот, это точно xD
А вот и номер *-*

0

867

Билан написал(а):

мр ^^
И как только я додумался сделать персонажа, с фамилией своего любимого певца и с его характером и внешностью? Я упорот, это точно xD
А вот и номер *-*

Хороший номер, эффектно, и песня эта мне нравится

0

868

Пересмешница написал(а):

Хороший номер, эффектно, и песня эта мне нравится

ясненько) у Билана все песни вообще хорошие, но это на любителя. Я от него балдею к примеру ^_^
Как у тебя дела, как день прошел?

0

869

Билан написал(а):

ясненько) у Билана все песни вообще хорошие, но это на любителя. Я от него балдею к примеру ^_^
Как у тебя дела, как день прошел?

Да как-то все не очень
у кота выпадение третьего века
жаль мне его (

0

870

Пересмешница написал(а):

Привет, я помню, как не помнить ))
Я не очень, каждый день выматываюсь в лагере. Вроде весело, но это общение с детьми, все эти поездки... Дома чувствую себя словно выжатый лимон.

А почему на почту зайти не выходит?
Черт, даже не знаю чем помочь :С

Потому что от почты пороля 100500 лет нету. А восстанавливать его - вешалка, хоть веревку мыль. А с лагерем - это здорово) Мне вот вообще заняться нечем( Днями сочиняю песни для нашей группы...)

0

871

Потому что от почты пороля 100500 лет нету. А восстанавливать его - вешалка, хоть веревку мыль. А с лагерем - это здорово) Мне вот вообще заняться нечем( Днями сочиняю песни для нашей группы...)

Ну можно создать новую почту и новый форум, раз на том  ничего еще не было...

Песни это круто

0

872

Пересмешница написал(а):

у кота выпадение третьего века

это как?

0

873

очень плохо смотрится

http://alvet.ru/img/albums/0101/images/IMG_0055.jpg

0

874

о боже... бедный кот...

0

875

Ребят, есть кто живой?

0

876

Пересмешница
Я здесь с:

0

877

А я предлагала переезжать форуму :(

0

878

Эй, да тут активность совсем упала... Кто здесь есть?

+1

879

Я! Мурк!

0

880

Так. Давайте форум поднимать!
Пересмешница
я конечно наглею xDD но я хочу помочь восстанавливать форум.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D