Как дела, Изумрудинка?
Хорошо
Может пойдем в лес ты все таки сбежала а я за тобой увязалась
Но с тебя перевый пост у меня пока фантазии неть
Коты-Воители. Новое Начало |
|
|
Мы всегда рады видеть вас на НН! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D
Как дела, Изумрудинка?
Хорошо
Может пойдем в лес ты все таки сбежала а я за тобой увязалась
Но с тебя перевый пост у меня пока фантазии неть
Дождинка
Потому что всё у меня сейчас плохо(
Фотография на справку школьника.
ужс.
Фотография на справку школьника.
ужс.
как я тебя понимаю._.
у меня такая хрень на заграничный паспорт._.
Я еду на Олимпиаду в Сочи:3
30 человек со всей Москвы отобрали. и я среди них. у нас будут соревнования, сборы, а в январе поедем на олимпиаду. будем на параде вместе с спортсменами идти, флаги нести, на стадионы выходить вместе с нашими. вот так, спасибо моему физруку:3
30 человек со всей Москвы отобрали. и я среди них. у нас будут соревнования, сборы, а в январе поедем на олимпиаду. будем на параде вместе с спортсменами идти, флаги нести, на стадионы выходить вместе с нашими. вот так, спасибо моему физруку:3
Оу, Янт, поздравляю))
Оу, Янт, поздравляю))
Изумрудинка, ладно.
Я начну :з
Я начала. Изумрудинка, теперь ты отвечай на пост в лесу.
Пересмешница
Изумрудинка
Вы в лесу?
Не против, если я к вам присоединюсь? :3
Пересмешница
Изумрудинка
Вы в лесу?
Не против, если я к вам присоединюсь? :3
Нет, что ты!
Вах, просто красотища! Это же потрясно! Такой шанс - олимпиада в России, да еще и в Сочи и ты его не проворонила! Молодэц =)
Я рада за тебя)))) Буду тебя по телеку высматривать зимой XD
Вах, просто красотища! Это же потрясно! Такой шанс - олимпиада в России, да еще и в Сочи и ты его не проворонила! Молодэц =)
Я рада за тебя)))) Буду тебя по телеку высматривать зимой XD
Ты только не особо старайся - не испорти зрение:3
Что будет, если посмотреть фильмы задом наперед?
Если посмотреть фильм "300 спартанцев", то этот фильм о том, как король Леонид помогает посланцу выбраться из гигантской ямы, приветствует его ногой и говорит "!ATRAPS SI SIHT"
Если посмотреть фильмы про Гарри Потера задом наперед, то эти фильмы о том как кучка детей которая постепенно молодеет и пытается вернуть к жизни Воладеморта чтобы он оживил родителей Гарри.
Если посмотреть фильм "Титаник" задом наперед, то этот фильм о том как корабль всплывает, на него приплывают люди, Дикаприо стирает картину нарисованной обнаженной девушки, рвет с ней отношения и становится бомжом.
Если посмотреть мультфильм "Тарзан" задом наперед, то этот мультфильм о том как цивилизованный горожанин бросает все и уезжает в Африку жить с гориллами.
Если посмотреть фильм "Человек-паук" задом наперед, то этот фильм о том как супергероя кусает паук и он теряет свою суперсилу.
Весем привет! Как дела!!
Лунопташка
Норм
А у тебя?
Весем привет! Как дела!!
норм а у тебя?
Углегрив
У меня нормльно если не считать проблем в школе.
Изумрудинка
Ты же знаешь. Что всё какбы нормально! Или не знашь? [img]http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/slow-icon.png/img]
Янтозвёзд
Про Гарри Поттера очень понравилось)
))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D