Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Сообщений 701 страница 720 из 979

701

Видящий написал(а):

но что-то не писать я просто не могу. Ломка)

я вот тоже постоянно пишу. хотя обычно это просто записи в дневнике х)

0

702

Ольха написал(а):

я вот тоже постоянно пишу. хотя обычно это просто записи в дневнике х)

А вот дневника не пишу, просто нечего сказать

0

703

Мда. Я много пропустил.
Всем мяу)

0

704

Древуша
а мне лень читать xD
как дела?

0

705

Древуша
все отлично)

0

706

Клыкозубик пропал
никто не хочет поиграть со мной?

0

707

Вьюга
я хочу

0

708

кто есть? кто живой? поболтайте со мной, а то скучно так

0

709

Снежнокрылая
http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/hope-my-fake-smile-works-again-icon.png давай поговорим

0

710

Снежнокрылая
я живой)
Люди, я играть хочу x)

0

711

Вьюга
слушай, мне вот всегда было интересно- люди, котоые егэ сдают, у них шпоры есть?

0

712

Снежнокрылая
я не сдавала егэ) но, вообще, да. у меня одноклассницы бывшие со шпорами ходили. но ими реально воспользоваться только в туалете. а это долго, искать то, что нужно..

0

713

Вьюга
то есть, ты ушла после 9?  у тебя  среднее или высшее образоване?

0

714

что-то с тегами.. короче у меня средне-специальное и учусь на вышку сейчас

0

715

Вьюга
молодец!
слушай, я тут хочу пойти где-нибудь подработать летом, куда мне пойти, не посоветуешь?

0

716

Снежнокрылая написал(а):

слушай, мне вот всегда было интересно- люди, котоые егэ сдают, у них шпоры есть?

в туалете вполне реально посмотреть, но быстро! Выходить можно два раза, иначе пылевно.

0

717

Снежнокрылая
а сколько тебе лет?)

0

718

Видящий
я думала, что нельзя выходить с егэ
Вьюга
15

0

719

Снежнокрылая написал(а):

я думала, что нельзя выходить с егэ

в туалет можно. Ибо там сидеть несколько часов, в вдруг захочется? Что тогда делать?

0

720

Снежнокрылая
можно устроиться куда-нибудь курьером, официанткой (ну я работала с 15 лет в шатрах всяких), ну промо-акции, в супермаркетах, их даже с учебой совмещать можно.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D