Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Сообщений 661 страница 680 из 979

661

Древуша написал(а):

Увы, нет возможности.

Жаль, думал, найду родную душу по походам на Флер.)
Удачи тебе! Кота сильно не ругай.)

0

662

Всем доброго времени суток!)

0

663

Раскат Грома написал(а):

Жаль, думал, найду родную душу по походам на Флер.)
Удачи тебе! Кота сильно не ругай.)

кхе кхе...
меня уже мало?

0

664

Видящий
Кто пришел!)
Нет, с чего ты взял? Просто... ну, сам знаешь, как это приятно, когда еще кто-то... а вдруг она посещает каждый концерт, проходит мимо нас, а мы даже не знаем, что это - Древуша!
Ёлка
Привет, как твой день?

0

665

Раскат Грома написал(а):

Уповаю, что в ближайшее время технологии дойдут до такого, что мы сможем передавать друг другу вкусняшки, как смс-ки))

Тогда мои собеседники бы имели лишний вес. Я постоянно чем-нибудь, да кормлю своих друзей)

Раскат Грома написал(а):

Да у вас талант!.. Какие качественные, красивые работы! И стиль - свой, особенный! Работаете за деньги, полагаю?

Приятно слышать, вы меня смутили ^ ^ Э... нет. За деньги я не работаю, да и считаю, что пока мне это не нужно - не доросла ещё до уровня, когда можно брать с людей что-то.

Раскат Грома написал(а):

Одно сплошное творчество. Вот как у вас. Рисую, очень много читаю... но в настоящее время вместе с соавтором (он здесь играет за Видящего) пишем историю на фикбуке, которую выхаживали больше года.) Вот это занимает всё время, все мысли. Пожалуй, в своем роде я помешанный на этом.
Хм, играю на фортепиано, весь такой из себя романтичный и одухотворенный... как-то так.

Да у нас на форуме собираются очень творческие люди!
Фикбук - замечательный ресурс, я вам скажу. Хотя когда три фанфика из трёх, как у меня, попадают в "рекомендованное", начинаешь задумываться: а все ли в порядке с модераторами? Собственно, я была бы рада прочитать вашу работу, когда у меня найдётся время. Не оставите ссылочку?
Знаете, Видящий, кажется, мне знаком. Не играл ли он за таких персонажей, как, например, Наполеон или Мох на ВИшах или ИСе?

0

666

Ёлка
здрасте :з как ваша жизнь молодая?
Видящий
о, друг. раз ты здесь, то спрошу у тебя самого:

Ольха написал(а):

Знаете, Видящий, кажется, мне знаком. Не играл ли он за таких персонажей, как, например, Наполеон или Мох на ВИшах или ИСе?

0

667

Раскат Грома написал(а):

Нет, с чего ты взял? Просто... ну, сам знаешь, как это приятно, когда еще кто-то... а вдруг она посещает каждый концерт, проходит мимо нас, а мы даже не знаем, что это - Древуша!

лучше б никого не знать. А то мы на каждом концерте позоримся.

0

668

Раскат Грома
Мой день отлично с:
А твой как?

0

669

Тут у вас беседа такая интеллигентная.

0

670

Ольха написал(а):

Тогда мои собеседники бы имели лишний вес. Я постоянно чем-нибудь, да кормлю своих друзей)

Хах, а вы случайно не Дюма по соционике?))

Ольха написал(а):

Приятно слышать, вы меня смутили ^ ^ Э... нет. За деньги я не работаю, да и считаю, что пока мне это не нужно - не доросла ещё до уровня, когда можно брать с людей что-то.

Тогда я... возьму себе на заметку.

Ольха написал(а):

Да у нас на форуме собираются очень творческие люди!

90% ролевиков творческие люди. В основном только таких и встречал.

Ольха написал(а):

Фикбук - замечательный ресурс, я вам скажу. Хотя когда три фанфика из трёх, как у меня, попадают в "рекомендованное", начинаешь задумываться: а все ли в порядке с модераторами? Собственно, я была бы рада прочитать вашу работу, когда у меня найдётся время. Не оставите ссылочку?

С условием, что и вы оставите мне свою.)
Вот - http://ficbook.net/authors/Sang+bleu

0

671

Ольха написал(а):

Я постоянно чем-нибудь, да кормлю своих друзей)

Дюма по соционике?))

Ольха написал(а):

Я играл на ВИП, потом на КВ время героев, Легенды светлолесья.
Остальное не помню.

0

672

Ольха
Отлично)
А ваша жизнь как?:З

0

673

Видящий написал(а):

лучше б никого не знать. А то мы на каждом концерте позоримся.

*кусает уши* не при людях!..

Ёлка написал(а):

Мой день отлично с:
А твой как?

Очень рад.)
Мой... что-то быстрый. Холодный, как я говорил ранее, и быстрый о_о
Уже четвертый час пошел! Когда успел?

Камушек написал(а):

Тут у вас беседа такая интеллигентная.

Здравствуй.)

0

674

Видящий написал(а):

Дюма по соционике?))

Раскат Грома написал(а):

http://uploads.ru/i/E/B/C/EBCtD.gif

0

675

Видящий написал(а):

Я играл на ВИП, потом на КВ время героев, Легенды светлолесья.
Остальное не помню.

Просто стиль рисовки на вашей аватарке очень похож на стиль моего давнего друга.

Раскат Грома написал(а):

Извините, но я Жук, шифрующий под Габена.

Раскат Грома написал(а):

90% ролевиков творческие люди. В основном только таких и встречал.

Я встречала разных людей, но чтобы в таком кол-ве и на одном форуме - никогда.

Раскат Грома написал(а):

С условием, что и вы оставите мне свою.)
Вот - http://ficbook.net/authors/Sang+bleu

http://ficbook.net/authors/shinegi
Прошу)

0

676

Ольха написал(а):

Я встречала разных людей, но чтобы в таком кол-ве и на одном форуме - никогда.

Меня вскормил ХКВ, там таких валом было.))

Ольха написал(а):

Извините, но я Жук, шифрующий под Габена.

Хм... выходит, мой дуал, если Жук))

Ольха написал(а):

http://ficbook.net/authors/shinegi
Прошу)

Благодарю!

0

677

Ольха написал(а):

Просто стиль рисовки на вашей аватарке очень похож на стиль моего давнего друга.

Это не моя работа, аватарка была нарисована просто так кем-то из участников время героев, но ник я забыл, много времени прошло

0

678

Раскат Грома написал(а):

Меня вскормил ХКВ, там таких валом было.))

хм... ну да.) хотя с ХКВ я близко общалась разве что с Готикой да Ночной Бурей (вроде так её звали).

Раскат Грома написал(а):

Хм... выходит, мой дуал, если Жук))

ну вот, я снова нашла Еся хд

0

679

Видящий написал(а):

Это не моя работа, аватарка была нарисована просто так кем-то из участников время героев, но ник я забыл, много времени прошло

Мм, очень жаль. Сори, что потревожила.
тогда начнём беседу с простого вопроса: как у вас дела?

Ёлка написал(а):

Отлично)
А ваша жизнь как?:З

где-то я уже отвечала, что моя жизнь уныла х)
чем занимаетесь сейчас/в свободное время?

0

680

Ольха написал(а):

тогда начнём беседу с простого вопроса: как у вас дела?

вполне неплохо, отдыхаю после пар, да их сегодня всего две было)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D