Увы, нет возможности.
Жаль, думал, найду родную душу по походам на Флер.)
Удачи тебе! Кота сильно не ругай.)
Коты-Воители. Новое Начало |
|
|
Мы всегда рады видеть вас на НН! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D
Увы, нет возможности.
Всем доброго времени суток!)
кхе кхе...
меня уже мало?
Видящий
Кто пришел!)
Нет, с чего ты взял? Просто... ну, сам знаешь, как это приятно, когда еще кто-то... а вдруг она посещает каждый концерт, проходит мимо нас, а мы даже не знаем, что это - Древуша!
Ёлка
Привет, как твой день?
Уповаю, что в ближайшее время технологии дойдут до такого, что мы сможем передавать друг другу вкусняшки, как смс-ки))
Тогда мои собеседники бы имели лишний вес. Я постоянно чем-нибудь, да кормлю своих друзей)
Да у вас талант!.. Какие качественные, красивые работы! И стиль - свой, особенный! Работаете за деньги, полагаю?
Приятно слышать, вы меня смутили ^ ^ Э... нет. За деньги я не работаю, да и считаю, что пока мне это не нужно - не доросла ещё до уровня, когда можно брать с людей что-то.
Одно сплошное творчество. Вот как у вас. Рисую, очень много читаю... но в настоящее время вместе с соавтором (он здесь играет за Видящего) пишем историю на фикбуке, которую выхаживали больше года.) Вот это занимает всё время, все мысли. Пожалуй, в своем роде я помешанный на этом.
Хм, играю на фортепиано, весь такой из себя романтичный и одухотворенный... как-то так.
Да у нас на форуме собираются очень творческие люди!
Фикбук - замечательный ресурс, я вам скажу. Хотя когда три фанфика из трёх, как у меня, попадают в "рекомендованное", начинаешь задумываться: а все ли в порядке с модераторами? Собственно, я была бы рада прочитать вашу работу, когда у меня найдётся время. Не оставите ссылочку?
Знаете, Видящий, кажется, мне знаком. Не играл ли он за таких персонажей, как, например, Наполеон или Мох на ВИшах или ИСе?
Ёлка
здрасте :з как ваша жизнь молодая?
Видящий
о, друг. раз ты здесь, то спрошу у тебя самого:
Знаете, Видящий, кажется, мне знаком. Не играл ли он за таких персонажей, как, например, Наполеон или Мох на ВИшах или ИСе?
Нет, с чего ты взял? Просто... ну, сам знаешь, как это приятно, когда еще кто-то... а вдруг она посещает каждый концерт, проходит мимо нас, а мы даже не знаем, что это - Древуша!
лучше б никого не знать. А то мы на каждом концерте позоримся.
Раскат Грома
Мой день отлично с:
А твой как?
Тут у вас беседа такая интеллигентная.
Тогда мои собеседники бы имели лишний вес. Я постоянно чем-нибудь, да кормлю своих друзей)
Хах, а вы случайно не Дюма по соционике?))
Приятно слышать, вы меня смутили ^ ^ Э... нет. За деньги я не работаю, да и считаю, что пока мне это не нужно - не доросла ещё до уровня, когда можно брать с людей что-то.
Тогда я... возьму себе на заметку.
Да у нас на форуме собираются очень творческие люди!
90% ролевиков творческие люди. В основном только таких и встречал.
Фикбук - замечательный ресурс, я вам скажу. Хотя когда три фанфика из трёх, как у меня, попадают в "рекомендованное", начинаешь задумываться: а все ли в порядке с модераторами? Собственно, я была бы рада прочитать вашу работу, когда у меня найдётся время. Не оставите ссылочку?
С условием, что и вы оставите мне свою.)
Вот - http://ficbook.net/authors/Sang+bleu
Я постоянно чем-нибудь, да кормлю своих друзей)
Дюма по соционике?))
Я играл на ВИП, потом на КВ время героев, Легенды светлолесья.
Остальное не помню.
Ольха
Отлично)
А ваша жизнь как?:З
лучше б никого не знать. А то мы на каждом концерте позоримся.
*кусает уши* не при людях!..
Мой день отлично с:
А твой как?
Очень рад.)
Мой... что-то быстрый. Холодный, как я говорил ранее, и быстрый о_о
Уже четвертый час пошел! Когда успел?
Тут у вас беседа такая интеллигентная.
Здравствуй.)
Дюма по соционике?))
Я играл на ВИП, потом на КВ время героев, Легенды светлолесья.
Остальное не помню.
Просто стиль рисовки на вашей аватарке очень похож на стиль моего давнего друга.
Извините, но я Жук, шифрующий под Габена.
90% ролевиков творческие люди. В основном только таких и встречал.
Я встречала разных людей, но чтобы в таком кол-ве и на одном форуме - никогда.
С условием, что и вы оставите мне свою.)
Вот - http://ficbook.net/authors/Sang+bleu
Я встречала разных людей, но чтобы в таком кол-ве и на одном форуме - никогда.
Меня вскормил ХКВ, там таких валом было.))
Извините, но я Жук, шифрующий под Габена.
Хм... выходит, мой дуал, если Жук))
http://ficbook.net/authors/shinegi
Прошу)
Благодарю!
Просто стиль рисовки на вашей аватарке очень похож на стиль моего давнего друга.
Это не моя работа, аватарка была нарисована просто так кем-то из участников время героев, но ник я забыл, много времени прошло
Меня вскормил ХКВ, там таких валом было.))
хм... ну да.) хотя с ХКВ я близко общалась разве что с Готикой да Ночной Бурей (вроде так её звали).
Хм... выходит, мой дуал, если Жук))
ну вот, я снова нашла Еся хд
Это не моя работа, аватарка была нарисована просто так кем-то из участников время героев, но ник я забыл, много времени прошло
Мм, очень жаль. Сори, что потревожила.
тогда начнём беседу с простого вопроса: как у вас дела?
Отлично)
А ваша жизнь как?:З
где-то я уже отвечала, что моя жизнь уныла х)
чем занимаетесь сейчас/в свободное время?
тогда начнём беседу с простого вопроса: как у вас дела?
вполне неплохо, отдыхаю после пар, да их сегодня всего две было)
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D