Древуша
помощником юриста)у меня практика, но я официально утроена
Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D
Сообщений 641 страница 660 из 979
Поделиться6416 Май 2014 14:00:04
Поделиться6426 Май 2014 14:01:23
а что так?
что плохого?)
что случилось?
какие вы няши ♥
но ничего плохого. я просто всегда так отвечаю на этот вопрос х)
Поделиться6436 Май 2014 14:05:04
Ты тоже няша :з
Вся неделя как один большой понедельник?
в точку. вроде уже вторник заканчивается, а у меня всё ощущение, что только утро понедельника.
Поделиться6446 Май 2014 14:09:40
Мне от этого обычно книги помогают, в моей жизни ничего не происходит, так что без этих моих бумажных друзей я вообще завяну.
В моей жизни многое происходит, но реакция у меня на всё лишь одна: "надоело это дерьмо, хочу рисовать". У кого-то книги, у кого-то творчество, у других музыка)
Поделиться6456 Май 2014 14:16:33
А что любишь рисовать больше - животных или людей?
Раньше я рисовала лишь кошек, а вот сейчас перешла на людей. Люди - очень интересные звери)
Поделиться6466 Май 2014 14:22:08
Полностью согласна, а еще за ними интересно наблюдать )
но, имхо, наблюдать лучше со стороны, не участвуя в их конфликтах, проблемах и прочем х)
Поделиться6476 Май 2014 14:22:17
Снежнокрылая
Йо~
что-_-
да именно так я должна реагировать
даже не поинтересовалась
Поделиться6486 Май 2014 14:28:44
но, имхо, наблюдать лучше со стороны, не участвуя в их конфликтах, проблемах и прочем х)
дааа, я как раз не давно думала. куда бы мне пойти(профессию выбрать), чтобы не пересекаться с людьми. Это такое междумирье- ты как-бы живешь, но ни в чем себя не задействуешь, а просто наблюдаешь
может киллером?
Поделиться6496 Май 2014 14:31:32
дааа, я как раз не давно думала. куда бы мне пойти(профессию выбрать), чтобы не пересекаться с людьми. Это такое междумирье- ты как-бы живешь, но ни в чем себя не задействуешь, а просто наблюдаешь
может киллером?
странно, что я не подумала о работе киллера. лично я просто решила в мехмат :'D
Поделиться6506 Май 2014 14:44:20
Доброго времени суток, котишки)
Поделиться6516 Май 2014 14:45:47
Раскат Грома
и тебе добра с: как день проходит?
Поделиться6526 Май 2014 14:47:16
Ольха
Сонно и холодно. Но в большинстве своем - холодно.) Надо бы чаю заварить еще, пожалуй...
А как ваш день?
Поделиться6536 Май 2014 14:48:31
Древуша
Какой у вас необычный, но милый ник.) И тебе здравствовать, маленькая. Как твои дела? Я смотрю, все тут новенькие?
Поделиться6546 Май 2014 14:50:30
Раскат Грома
о, я как раз сейчас пью чай с кленовым сиропом. присоединяйтесь)
день уныл, как и остальные дни в моей жизни.
Поделиться6556 Май 2014 14:53:33
о, я как раз сейчас пью чай с кленовым сиропом. присоединяйтесь)
Кленовый сироп? Да вы душу мою читаете, голубушка!)
день уныл, как и остальные дни в моей жизни.
Как-то пессимистично, совсем не радостно. Даже чай не красит день? Ай-ай-ай. Надо что-то делать!..
У меня все хорошо, а у тебя?
Не жалуюсь.
Вот, сейчас чаю хлебну, и пойду попишу.)
Поделиться6566 Май 2014 14:55:50
Кленовый сироп? Да вы душу мою читаете, голубушка!)
Не только вашу. Вчера увидела в магазине и руки тут же потянулись. Как он вкусно пахнет, ух! Жалко, блинчиков нет, чтобы совсем как канадец быть)
Как-то пессимистично, совсем не радостно. Даже чай не красит день? Ай-ай-ай. Надо что-то делать!..
Надо, надо. Поскорее закончить этот день и идти спать.
Поделиться6576 Май 2014 14:59:11
Приятного чаепития и удачи с:
Премного благодарен.
Чу, я смотрю, ты фанатка Флер?)
Не только вашу. Вчера увидела в магазине и руки тут же потянулись. Как он вкусно пахнет, ух! Жалко, блинчиков нет, чтобы совсем как канадец быть)
Ну всё, это прекрасно!..
Надо, надо. Поскорее закончить этот день и идти спать.
Душа моя, прошу вас не печалиться. Полагаю, для этого нет видимых и серьезных причин. Вот чем вы занимаетесь в свободное время? Я читал, что рисуете. Ммм, очень любопытно, не могли бы поделиться артом?)
Поделиться6586 Май 2014 15:03:00
Древуша
А на концерты ходишь?)
Поделиться6596 Май 2014 15:03:38
Ну всё, это прекрасно!..
Я бы с радостью поделилась с вами чаем, если бы могла)
Душа моя, прошу вас не печалиться. Полагаю, для этого нет видимых и серьезных причин. Вот чем вы занимаетесь в свободное время? Я читал, что рисуете. Ммм, очень любопытно, не могли бы поделиться артом?)
Какой вы вежливый, вы мне нравитесь.
У меня есть галерея на ДА. Надеюсь, вам понравится мои работы. http://shinegi.deviantart.com/gallery/?catpath=/ Думаю, дева не является посторонним ресурсом или рекламой (:
А теперь вопрос вам: чем занято ваше свободное время?
Поделиться6606 Май 2014 15:10:36
Я бы с радостью поделилась с вами чаем, если бы могла)
Уповаю, что в ближайшее время технологии дойдут до такого, что мы сможем передавать друг другу вкусняшки, как смс-ки))
Какой вы вежливый, вы мне нравитесь.
Тактично промолчу.
У меня есть галерея на ДА.
Да у вас талант!.. Какие качественные, красивые работы! И стиль - свой, особенный! Работаете за деньги, полагаю?
А теперь вопрос вам: чем занято ваше свободное время?
Одно сплошное творчество. Вот как у вас. Рисую, очень много читаю... но в настоящее время вместе с соавтором (он здесь играет за Видящего) пишем историю на фикбуке, которую выхаживали больше года.) Вот это занимает всё время, все мысли. Пожалуй, в своем роде я помешанный на этом.
Хм, играю на фортепиано, весь такой из себя романтичный и одухотворенный... как-то так.