Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Сообщений 641 страница 660 из 979

641

Древуша
помощником юриста)у меня практика, но я официально утроена

0

642

Снежнокрылая написал(а):

а что так?

Вьюга написал(а):

что плохого?)

Древуша написал(а):

что случилось?

какие вы няши ♥
но ничего плохого. я просто всегда так отвечаю на этот вопрос х)

0

643

Древуша написал(а):

Ты тоже няша :з
Вся неделя как один большой понедельник?

в точку. вроде уже вторник заканчивается, а у меня всё ощущение, что только утро понедельника.

0

644

Древуша написал(а):

Мне от этого обычно книги помогают, в моей жизни ничего не происходит, так что без этих моих бумажных друзей я вообще завяну.

В моей жизни многое происходит, но реакция у меня на всё лишь одна: "надоело это дерьмо, хочу рисовать". У кого-то книги, у кого-то творчество, у других музыка)

0

645

Древуша написал(а):

А что любишь рисовать больше - животных или людей?

Раньше я рисовала лишь кошек, а вот сейчас перешла на людей. Люди - очень интересные звери)

0

646

Древуша написал(а):

Полностью согласна, а еще за ними интересно наблюдать )

но, имхо, наблюдать лучше со стороны, не участвуя в их конфликтах, проблемах и прочем х)

0

647

Пересмешница написал(а):

Снежнокрылая
Йо~

что-_-
да именно так я должна реагировать
даже не поинтересовалась

0

648

Ольха написал(а):

но, имхо, наблюдать лучше со стороны, не участвуя в их конфликтах, проблемах и прочем х)

дааа, я как раз не давно думала. куда бы мне пойти(профессию выбрать), чтобы не пересекаться с людьми. Это такое междумирье- ты как-бы живешь, но ни в чем себя не задействуешь, а просто наблюдаешь
может киллером?

0

649

Снежнокрылая написал(а):

дааа, я как раз не давно думала. куда бы мне пойти(профессию выбрать), чтобы не пересекаться с людьми. Это такое междумирье- ты как-бы живешь, но ни в чем себя не задействуешь, а просто наблюдаешь
может киллером?

странно, что я не подумала о работе киллера. лично я просто решила в мехмат :'D

0

650

Доброго времени суток, котишки)

0

651

Раскат Грома
и тебе добра с: как день проходит?

0

652

Ольха
Сонно и холодно. Но в большинстве своем - холодно.) Надо бы чаю заварить еще, пожалуй...
А как ваш день?

0

653

Древуша
Какой у вас необычный, но милый ник.) И тебе здравствовать, маленькая. Как твои дела? Я смотрю, все тут новенькие?

0

654

Раскат Грома
о, я как раз сейчас пью чай с кленовым сиропом. присоединяйтесь)
день уныл, как и остальные дни в моей жизни.

0

655

Ольха написал(а):

о, я как раз сейчас пью чай с кленовым сиропом. присоединяйтесь)

Кленовый сироп? Да вы душу мою читаете, голубушка!)

Ольха написал(а):

день уныл, как и остальные дни в моей жизни.

Как-то пессимистично, совсем не радостно. Даже чай не красит день? Ай-ай-ай. Надо что-то делать!..

Древуша написал(а):

У меня все хорошо, а у тебя?

Не жалуюсь.
Вот, сейчас чаю хлебну, и пойду попишу.)

0

656

Раскат Грома написал(а):

Кленовый сироп? Да вы душу мою читаете, голубушка!)

Не только вашу. Вчера увидела в магазине и руки тут же потянулись. Как он вкусно пахнет, ух! Жалко, блинчиков нет, чтобы совсем как канадец быть)

Раскат Грома написал(а):

Как-то пессимистично, совсем не радостно. Даже чай не красит день? Ай-ай-ай. Надо что-то делать!..

Надо, надо. Поскорее закончить этот день и идти спать.

0

657

Древуша написал(а):

Приятного чаепития и удачи с:

Премного благодарен.
Чу, я смотрю, ты фанатка Флер?)

Ольха написал(а):

Не только вашу. Вчера увидела в магазине и руки тут же потянулись. Как он вкусно пахнет, ух! Жалко, блинчиков нет, чтобы совсем как канадец быть)

Ну всё, это прекрасно!..

Ольха написал(а):

Надо, надо. Поскорее закончить этот день и идти спать.

Душа моя, прошу вас не печалиться. Полагаю, для этого нет видимых и серьезных причин. Вот чем вы занимаетесь в свободное время? Я читал, что рисуете. Ммм, очень любопытно, не могли бы поделиться артом?)

0

658

Древуша
А на концерты ходишь?)

0

659

Раскат Грома написал(а):

Ну всё, это прекрасно!..

Я бы с радостью поделилась с вами чаем, если бы могла)

Раскат Грома написал(а):

Душа моя, прошу вас не печалиться. Полагаю, для этого нет видимых и серьезных причин. Вот чем вы занимаетесь в свободное время? Я читал, что рисуете. Ммм, очень любопытно, не могли бы поделиться артом?)

Какой вы вежливый, вы мне нравитесь.
У меня есть галерея на ДА. Надеюсь, вам понравится мои работы. http://shinegi.deviantart.com/gallery/?catpath=/ Думаю, дева не является посторонним ресурсом или рекламой (:
А теперь вопрос вам: чем занято ваше свободное время?

0

660

Ольха написал(а):

Я бы с радостью поделилась с вами чаем, если бы могла)

Уповаю, что в ближайшее время технологии дойдут до такого, что мы сможем передавать друг другу вкусняшки, как смс-ки))

Ольха написал(а):

Какой вы вежливый, вы мне нравитесь.

Тактично промолчу.

Ольха написал(а):

У меня есть галерея на ДА.

Да у вас талант!.. Какие качественные, красивые работы! И стиль - свой, особенный! Работаете за деньги, полагаю?

Ольха написал(а):

А теперь вопрос вам: чем занято ваше свободное время?

Одно сплошное творчество. Вот как у вас. Рисую, очень много читаю... но в настоящее время вместе с соавтором (он здесь играет за Видящего) пишем историю на фикбуке, которую выхаживали больше года.) Вот это занимает всё время, все мысли. Пожалуй, в своем роде я помешанный на этом.
Хм, играю на фортепиано, весь такой из себя романтичный и одухотворенный... как-то так.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D