Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Сообщений 621 страница 640 из 979

621

Вьюга
Целый день льет дождь, холодно. Как же хочется теплой погоды

0

622

Вьюга
отвлеклась на стрим
как ты?
Ёлка
мурмурмурмур
как дела

0

623

Куница
Отлично:З
А у тебя как?)

0

624

Ёлка
что же такого замечательного случилось?

тоже неплохо, погуляла с подругой, которая приехала сюда на пару дней из Самары, поела пончиков с:

0

625

Куница
Я сидел, все было норм, а потом просто ударило в голову, и я схожу с ума х)
Круто с: Везет же)

0

626

Ёлка
что у тебя есть в холодильнике?

0

627

Куница
Почти ничего xD

0

628

девочки, хорошие мои, помогайте тоже с рекламой немного, пожалуйста. видите. оставила немного рекламы, сразу народ и активность, и всем хорошо^^ я просто с работы, сил нет даже косметику смыть, пошла лягу. завтра порекламирую. по одной ссылочке, ну пожалуйстаа

0

629

Вьюга
Окай:З
Сейчас все будет *сказал самый ленивый пиарщик в мире*

0

630

Ёлка
от меня лично килограмм пряников и безграничное уважение:*

0

631

Вьюга
Ну сейчас тогда, комп освободиться и попиарю:З

+1

632

Ёлка
огромное тебе спасибо! ты умничка

0

633

Вьюга
Нез) да и к тому же я совсем немного успела до того, как меня спать отправили) сегодня по нормальному попиарю)

0

634

доброго всем дняяя

0

635

воу, флуд.
всем привет :з

0

636

Ольха
http://uploads.ru/i/E/B/C/EBCtD.gif как день?

0

637

Вьюга
плохо, а у тебя?)

0

638

хей-хо пушистый народ)

Ольха написал(а):

плохо, а у тебя?)

а что так?

0

639

Снежнокрылая
Йо~

0

640

Ольха
что плохого?) у меня так себе.. на работе устала очень, пошевелиться не могу аж

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D