Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Сообщений 541 страница 560 из 979

541

Нда, Лизку прийдётся в понедельник пнуть. Но если повезёт то и сегодня её пну.

0

542

так давно не сидела на подобных форумах. прямо, в свою молодость окунулась. лежу еще, "Отверженные" читаю. фрукты грызу. счастье прямо студентки, у которой сессия на носу.

0

543

Ух, ты хоть книгу читаешь. А мне через планшет сидеть приходится.

0

544

Вьюга написал(а):

как насчет попробовать немного поднять активность и вправду? скажем, усилить пиар, попробовать писать в средства связи персонажам, которые оставляли когда-либо свои анкеты? за это ведь никто хвост не откусит, правда?

Вообще, планировался совет, действительно нужно уже написать предводителям. х)
Пока у меня запланировано два посвящения в воители (разрешили отыгрывать за предводителя), но пока точно с людьми ещё не договорились, что и как.

Вьюга написал(а):

тут уютненько, мне нравится

мрр http://uploads.ru/i/C/v/t/CvtE9.gif

Вьюга написал(а):

так давно не сидела на подобных форумах. прямо, в свою молодость окунулась. лежу еще, "Отверженные" читаю. фрукты грызу. счастье прямо студентки, у которой сессия на носу.

Я в игры играю, пока есть свободное время)
Удачи с сессией, кстати!

0

545

Огнелапая
а я ее на планшете читаю, хих.

Листвичка
мне правда тут нравится, и хочется прижиться, тоже. буду рада помочь, если захочешь попробовать призвать старых участников:)

0

546

Кстати, я тут хочу пригласить " призвать. " новых участников, но только после того как планшет сядет, а у него 12 процентов зарядки.

0

547

Вьюга
Огромное спасибо ещё раз)

0

548

Огнелапая написал(а):

Кстати, я тут хочу пригласить " призвать. " новых участников, но только после того как планшет сядет, а у него 12 процентов зарядки.

Я только за. Только бы ещё какой-нибудь квест создать совместный, чтобы интереснее было С:

0

549

Прошу простить если буду пропадать. У меня на другом сайте квест выполняется.

0

550

Хотя вряд ли я буду пропадать.

0

551

♥ куча акций, квестов, сюжетных линий

0

552

Вьюга написал(а):

♥ куча акций, квестов, сюжетных линий

(✿◠‿◠)

0

553

Я, пожалуй, тоже ненадолго отлучусь.

0

554

http://sc.uploads.ru/dCg1l.jpg

0

555

Без комментариев.

0

556

Вьюга
Ух ты)

0

557

Ну и денёк сегодня.

0

558

Огнелапая
что такое?

0

559

Да так, соседка на три года меня младше, живущая через два дома, замучала уже. Все уши протрындела.

0

560

Огнелапая написал(а):

Да так, соседка на три года меня младше, живущая через два дома, замучала уже. Все уши протрындела.

А меня соседи будят своей музыкой, только пытаюсь снова заснуть - птицы.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D