Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Сообщений 521 страница 540 из 979

521

Дождинка написал(а):

Тоже музыку слушаю, брожу по просторам всемирной сети... а вообще я сейчас в Литве, вернусь в родные места только на следующей неделе :з

Приятного отдыха тогда ))

Огнелапая написал(а):

Всем привет! О простите меня за мои грехи. Я родной форум не узнала! Только сегодня получилось зайти. О боже мой! Как здесь прекрасно стало!

Круто стало тут о3о

0

522

Огнелапая написал(а):

О простите меня за мои грехи. Я родной форум не узнала! Только сегодня получилось зайти.

Ты же и так активист С:

0

523

Я вот подумала: может нам сделать под форум Акции, там мы будем выкладывать " подобие анкеты " на нужного нам персонажа. Например кому-то нужна сестра или брать, может даже мама. фи они ( игроки ) заполняют шаблон, и может эта роль кому-нибудь приглянулся и он заригестрирует своего персонажа на эту роль.

0

524

Огнелапая написал(а):

Я вот подумала: может нам сделать под форум Акции, там мы будем выкладывать " подобие анкеты " на нужного нам персонажа. Например кому-то нужна сестра или брать, может даже мама. фи они ( игроки ) заполняют шаблон, и может эта роль кому-нибудь приглянулся и он заригестрирует своего персонажа на эту роль.

Хорошая идея, кстати.
Год-полтора назад было уже что-то такое, но снесли из-за того, что персонажи не были востребованы.
Можно попробовать возобновить, в принципе.

0

525

Кстати хотела уже давно спросить, когда снова будут появлялся выпуски газеты.

0

526

Огнелапая написал(а):

Кстати хотела уже давно спросить, когда снова будут появлялся выпуски газеты.

Если снова начать выпускать её, то уже придется делать выпуски регулярно. Раньше Яркая занималась газетой, сейчас она очень редко заходит.
Информации для выпусков очень мало, наскрести чего-нибудь можно, но не факт, что это будет пользоваться популярностью. :с

0

527

Может тогда набрать рабочий коллектив для газеты?

0

528

Огнелапая написал(а):

Может тогда набрать рабочий коллектив для газеты?

Будет нужно - смогу и одна справиться, лишь бы идеи были. Немного позже создам тему для этого, а пока таки возьмусь за написание акций.

0

529

Можно будет простым игрокам писать акции?

0

530

Огнелапая написал(а):

Можно будет простым игрокам писать акции?

Можно будет предлагать информацию, а оформлять сама буду (с указанием автора акции, если всё-таки кто-нибудь предложит)

0

531

Листвичка хорошая акция; персонажи мне нравятся :з

Отредактировано Пересмешница (1 Май 2014 19:00:38)

0

532

Пересмешница написал(а):

Листвичка хорошие акция; персонажи мне нравятся :з

Спасибо ^ ^'

0

533

Листвичка написал(а):

Пересмешница написал(а):

Листвичка хорошие акция; персонажи мне нравятся :з

Спасибо ^ ^'

Ой, как я могла написать "хорошие акция"...

0

534

привет, ребятки. надеюсь, никто не против, что я отписываюсь до принятия?

0

535

Вьюга написал(а):

привет, ребятки. надеюсь, никто не против, что я отписываюсь до принятия?

Да не против)
Добро пожаловать, кстати http://uploads.ru/i/z/F/O/zFOYh.gif Как настроение?

0

536

Листвичка
все отлично, как твое?:3
я немного порекламировала форум. мне так скучно http://uploads.ru/i/I/w/L/IwLVJ.gif

0

537

Вьюга написал(а):

все отлично, как твое?:3

Так же) На улице потеплело.

Вьюга написал(а):

я немного порекламировала форум. мне так скучно

Благодарю за помощь!
Скучно.. мне тоже скучновато, нно, как я говорила, активность небольшая тут :с

0

538

Значит активность надо поднять!
Кстати Мне надо Лизу " Рыжий демон. " пнуть. А то она совсем обленилась.

0

539

Огнелапая написал(а):

Значит активность надо поднять!

Реклама должна немного помочь в этом.

Огнелапая написал(а):

Кстати Мне надо Лизу " Рыжий демон. " пнуть. А то она совсем обленилась.

: D можешь.

0

540

Листвичка
нет, я имею в виду скучно вообще) заняться нечем:)

как насчет попробовать немного поднять активность и вправду? скажем, усилить пиар, попробовать писать в средства связи персонажам, которые оставляли когда-либо свои анкеты? за это ведь никто хвост не откусит, правда? тут уютненько, мне нравится

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D