Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Сообщений 481 страница 500 из 979

481

Всем приветики) Заболела, сейчас буду стараться появляться чаще...

0

482

Стиль немного... да /о\

0

483

Даже окно ответа теперь зеленое с:
Весна на НН~

0

484

РП возраждается)) И НН тоже)

0

485

народ, а чего с глашатаем в Ветра, а?

0

486

Мастерица Красных Звёзд написал(а):

народ, а чего с глашатаем в Ветра, а?

Да, похоже, ничего xd Там, вроде как нету его)

0

487

Аквамариновая Звезда
былин. ну ок.
интересно только тогда, почему в списке племени написано "бронь". хм.

0

488

Может Янт его хотел кому нибудь отдать позже? Только кому?.. 0-0 Не мое дело хд

0

489

Слушайте, это конечно не мое дело, но... Может стоит взять в Грозу новую предводительницу (предводителя)? Мы от скуки изнываем, а так хоть на Совете соберемся!

0

490

Аквамариновая Звезда написал(а):

Может Янт его хотел кому нибудь отдать позже? Только кому?.. 0-0 Не мое дело хд

Вроде да.

Слушайте, это конечно не мое дело, но... Может стоит взять в Грозу новую предводительницу (предводителя)? Мы от скуки изнываем, а так хоть на Совете соберемся!

Ну, я не думаю, что Яркая будет за :С

0

491

Листвичка написал(а):

Вроде да.

Я раньше была на ФРЗ. Так вот, там есть NPS это админы, которые не играют и вообще редковато появляются, но из-за большого уважения к ним их не удаляют.

0

492

Я раньше была на ФРЗ. Так вот, там есть NPS это админы, которые не играют и вообще редковато появляются, но из-за большого уважения к ним их не удаляют.

Яркую тоже уважают, и поэтому не удалят.

0

493

Поролевить охота...

0

494

СТОП, ЧТО С ЯРКОЙ? Дизайн кстати супер :3

0

495

Чуткая написал(а):

СТОП, ЧТО С ЯРКОЙ?

Вроде ничего. Просто не заходит. хд

0

496

ТАК КАРОЧИ ЯНТ ВЕРНУЛСЯ

интересно только тогда, почему в списке племени написано "бронь". хм.

Это тайна :3

0

497

Всем привет  http://uploads.ru/i/C/v/t/CvtE9.gif

Листвичка написал(а):

Но та "мертвая атмосфера", что сейчас охватила Грозовое племя - это тоже не дело.... ни отыгрышей, ни постов... я вот, например, уже полгода (если не больше) жду пока меня посвятят в воители, и это, мягко говоря, не совсем радует.
Прошу понять меня правильно, я считаю, что Яркая - хорошая предводительница и администратор, но не заходить на форум так долго участник, имеющий столь важную роль, просто не должен...  может стоит попробовать как-нибудь связаться с ней вне форума?..

0

498

Дождинка написал(а):

может стоит попробовать как-нибудь связаться с ней вне форума?..

Ладно, я напишу ей ВК, раз уж такое дело.

0

499

Грачик
угу, только типа мне глашатая ещё назначать и тра-ля-ля.

0

500

угу, только типа мне глашатая ещё назначать и тра-ля-ля.

Ну, делай как хочешь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D