Начала делать таблицу, решила, что стиль тоже было бы неплохо подправить. Лол с:
Получилось очень красиво) впрочем, как всегда :3
Коты-Воители. Новое Начало |
|
|
Мы всегда рады видеть вас на НН! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D
Начала делать таблицу, решила, что стиль тоже было бы неплохо подправить. Лол с:
Получилось очень красиво) впрочем, как всегда :3
Дождинка
уии, спасибо :33
ВАУ
ПОТРЯСНЫЙ ДИЗАЙН
ЛИСТВИЧКЕ ПОКЛОН
Янтозвёзд
Оу, Янт! Янт вернулся! С:
Листвичка
классный дизайн :33
Пересмешница
И тебе спасибо, Рын)
Пересмешница
И тебе спасибо, Рын)
Да мне-то за что?Я же вроде ничего не делала хд
Скоро Новый Год *О*
Да мне-то за что?Я же вроде ничего не делала хд
ну за это тк :з
классный дизайн :33
Скоро Новый Год *О*
Новый Год :3
/праздник к нам приходит/
Азазаз, месяц назад была полная *ЦЕНЗУРА* У нас ребята пошли на Немецкий, ну и я сними. А пол класса Д/З не сделали, вот эта Училка нам двоек то и налепила, ещё и поорала. (Мы её Людоед называем, или Кощей-Бессмертный) И ещё Завуча позвала, которая сказала, что мы виноваты сами. Ну а если подумать, мы и правда сами виноваты. А наши девочки, Маша и Катя, посчитали, что Виновата училка, а не они. И к ним присоединилась человека 3. Начали все докладные писать. Они ко мне подходят, кладут на стол Докладные, и говорят: " Ты напишешь?" Я отвечаю:-"Почитаю, тогда скажу" Ну и прочитала. УЖАС! Они там какого-то бреда понаписали. Я то в здравом уме, и ничего писать не стала. Хотя им сказала, что сейчас напишу. (Да где это видано, что бы на учителей, да ещё и без повода, докладные писали? Я понимаю в Институте, но что-бы в школе :О И то, в Институте по поводу пишут :О) И эти докладные ещё и Завуч забрал. Мне если честно, учительницу даже жаль стало, и за девочек стыдно. Представляю, что она им там в понедельник устроила .О. (Меня просто не было в школе)
Чуткая
с:
Мне нравится один мальчик, а он меня не замечает. Вот индюк недоделанный >.<
Мне нравится один мальчик, а он меня не замечает. Вот индюк недоделанный >.<
Эт фигово.
А чего не замечает?
Всех с наступающим новым годом, кстати
Эт фигово.
А чего не замечает?
Он меня :С
Всех с наступающим новым годом, кстати
Уже как два дня наступившим :3
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D