Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D

Сообщений 201 страница 220 из 979

201

Дождинка написал(а):

первый раз вижу такую низкую активность

Ага. А еще и новый пользователь появился. Не во время. 
Не начнется отыгрыш, без Яркой -то.

Отредактировано Пересмешница (8 Июл 2013 05:25:40)

0

202

Ну лео это время безделия!)

0

203

Клокастая написал(а):

Ну лео это время безделия!)

Да...) безделие - это круто)

0

204

Дождинка написал(а):

это круто

Я считаю по-другому. Нужно что-то постоянно делать, чтобы не стать растением... Но у меня пока нет сил противостоять лени  http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/yaeh-am-not-drunk-icon.png  http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/z-z-z-icon.png

0

205

Пересмешница написал(а):

Но у меня пока нет сил противостоять лени

У меня тоже) я полностью в её власти  http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/dizzy-icon.png

0

206

Дождинка написал(а):

полностью в её власти

the power of laziness

0

207

Пересмешница написал(а):

Дождинка написал(а):

полностью в её власти

the power of laziness
Подпись автора
And the thing that gets to me
                                                            Is you'll never really see
                                                            And the thing that freaks me out
                                                            Is I'll always be in doubt
                                                            It is a lovely thing that we have
                                                            It is a lovely thing that we
                                                            It is a lovely thing, the animal
                                                           The animal instinct

ОООООООООООООООО ДААААААААААААААААААААААААА

0

208

Пересмешница написал(а):

the power of laziness

точно :3

0

209

Дождинка написал(а):

точно

Слушай, но у нас же хватает сил заходить на сайт. Да здравствует самая стойкая тройка НН! За Дождинку и Клокастую! (за себя не пью, я скромная)

0

210

Пересмешница написал(а):

Слушай, но у нас же хватает сил заходить на сайт.

Да) это, пожалуй, одна из немногих вещей, которую я могу делать несмотря на мою лень :3

Пересмешница написал(а):

Да здравствует самая стойкая тройка НН! За Дождинку и Клокастую! (за себя не пью, я скромная)

Да ладно тебе) не стесняйся) я вот с удовольствием за тебя выпью)) Да здравствует наша тройка и Пересмешница с Клокастой:)

0

211

Дождинка написал(а):

Да здравствует наша тройка

УРА! УРА! УРА!

0

212

НН никогда не уснет, пока есть те, что хранят верность ему.  http://uploads.ru/i/U/7/G/U7GaV.gif

0

213

За новый стиль!

0

214

За самый лучший новый стиль!)))))))))))))

0

215

Пересмешница написал(а):

За новый стиль!

Клокастая написал(а):

За самый лучший новый стиль!)))))))))))))

Да, поддерживаю) за красивый новый стиль! :3

Отредактировано Дождинка (18 Июл 2013 12:29:31)

0

216

Дождинка написал(а):

за красивый новый стиль!

Троекратное "ура" Листвичке!

0

217

Пересмешница написал(а):

Троекратное "ура" Листвичке!

Ура! Ура! Ура!

0

218

aww
спасибо всем :'3
стиль доделывался утром с пинка Пересмешницы х)

0

219

Ммм, очень уютненький дизайн :з  Ку, кто тут?

0

220

Звёздное Эхо написал(а):

Ку, кто тут?

Я тут :3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд vol.0.2 - В честь печенек и всяких няшностей:D