Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд/раздача печенек

Флуд/раздача печенек

Сообщений 21 страница 40 из 375

21

ваши предложения?

0

22

Предлагаю выкладывать сюда ерунду на неопределённые темы, а создать отдельную тему новостей пользователей и.т.д.

0

23

Аууууууууууууу!!!  *кричит в пустоту и слушает эхо*

0

24

???????????????????

пока нечего обсуждать.   наверно

????????????????????????7

0

25

Дальнее Эхо

Кстати, с днём рожденья!

0

26

---------
                                                                                                                                --------
                                                                                                                                --------
                                                                                                                                --------
                                                                                                                                --------
                                                                                                                                --------
                ---                  ---                                                                                       --------
             -------            --------                                                                                     --------
             -------------------------                                                                                     --------
            --------------------------                                                                                     --------
            --------------------------                                                                                     ---------
            ------&-----&------------                                                                                     --------
              -----------------------                                                                                        --------
               ---------------------                                                                                          --------
                -------------------                                                                                            --------
                   --------------                                                                                               --------
                      ---------                                                                                                   -------
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    --------                           ----------                                      ------------                    ----------
    --------                           ----------                                      ------------                    ----------
-----------                           ---------------                       -------------------                    ---------------------
-----------                           ---------------                       -------------------                    ---------------------

0

27

Моё творение руками. Писала не програмкой.

0

28

Котейко)

0

29

Звёздная Молния написал(а):

Кстати, с днём рожденья!

спасибо) хоть кто-то заметил

0

30

я тебе и ррисунок анимированный подарила (см. тему "Дальнее эхо")

0

31

Звёздная Молния, прости что вмешиваюсь, но рисунок прекрасен! Как ты его сделала?

0

32

Небосклонка

Как обычно в онлайн фотошопе и потом анимацию слоями в гимпе...

0

33

*радуется :З* Недавно разобралась со скриптом "индивидуальный статус картинкой" Знаете сколько я с ним мучалась?! XD Теперь поставила себе на форум я радуюсь. .З.

0

34

Всем привеет :3
Я с ФРЗ сюда пришла ^ ^

Форум у вас тут неплохой, разве что дизайн немного ярковат. Ну, это чисто на мой взгляд)

0

35

Пёрышко
привет. Я  тоже на ФРЗ есть. А дизайн, вроде все говорят что тона приглушенные. Наверное ты просто к ФРЗ-шному дизайну привыкла. Там более приглушеный

0

36

Яркая Звезда
О да, наверняка поэтому :3

Хм... Ты случайно не Шелест Листвы?

Кстати говоря - как считаешь, мне в Речное записываться? Я сомневаюсь - ведь там очень мало народу. Кто будет моему котёнку мамой?)

0

37

Пёрышко
как вы все узнаете, что я Шелест Листвы? Да, это я. а ты кто?

Давай в Грозовое)))) мне нужны котята от Тигролапа (Звездный кот) причем, срочно))))

0

38

Яркая Звезда
Ахах... х)

Эх... Как же не хочется туда < < Я и на ФРЗ оттуда ушла в Сумрачное и теперь принципиально не буду туда регистрироваться х) Хотя...
Но, вообще, Пёрышко ведь может и сбежать из племени... В одиночки или, как я и задумывала, в Речное) Ты как насчёт этой идеи?

0

39

Пёрышко
здорово))) а ты случайно не Солнечная?

0

40

Яркая Звезда
Она самая :3

Хм... А почему ты - "Яркая Звезда", если предводительницей Грозового, судя по списку участников, является Синяя Звезда?) Давно не обновляли список?

Рождение Пёрышко отыграем сразу после записи анкеты на неё или позже?) Как ты хочешь?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд/раздача печенек