Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Мраморная Ветка, Грозовое племя

Мраморная Ветка, Грозовое племя

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Здрасте с:
О Мраморном:
● Грозовое племя
● Воин
● 23 луны             
http://s3.uploads.ru/t/cMlLm.jpg 

Характер

Очень добрый и ласковый с кошками и котятами. Любит в свободную минутку поиграть с котятами. Веселый и дружелюбный. Живая улыбка
Так можно назвать Мраморного. Он неунывающий оптимист. Всегда успокоит назревающую ссору шуткой. Если его обидят он просто не будет обращать на того внимания. Он сам прекрасно знает кто он есть. Верит в то что как ты себя подносишь коту так он и будет к тебе относиться. Поэтому Мраморный всегда относится с уважением ко всем, будь это оруженосец или воитель.
Настоящий друг
Его можно и так назвать. Отзывчивый, он никогда не оставит друга в беде. С увереностью могу сказать что этот кот храбрый до самопожертвования. Он спокойный и уравновешенный кот. В ученичестве был послушным. Настойчив в достижении цели, весьма добросовестен в делах и общении. У него мало завистников и недоброжелателей. Да это и не удивительно: он словно излучает тепло и доброту, готовность всегда прийти на помощь. Особенно доброжелателен к старикам. Есть в нем и такие ценные качества, как терпимость и гибкость, умение отказаться от желаемого. Но сдержанность Мраморного  не беспредельна, и после ряда мягких, корректных и вежливых по форме замечаний он может позволить себе вдруг разразится  гневом. Мраморный не скандалист но в друзья ему набиваются достаточно импульсивые особы. Любознательность и умение применить ко всему свои знания, в нем есть некоторая склонность к риску и некоторая авантюристичность характера. Он достаточно активен, дипломатичен, обладает быстрой реакцией.

Внешность

Не буду писать о подробной анатомии, строения черепа, расположения костей, мыщц, их предназначения. У Мраморного довольно интересная внешность. Представим что вы художник и хотите нарисовать этого кота. Для начала рисуем голову обычного кота. Голова у него почти круглая, с выдающейся - во всех отношениях - мордой.
Пожалуй, следует сказать несколько слов об осебенностях его глаз. Они относительно большие - чтобы хорошо видеть в темноте. Кроме того, почти не выращаются в глазницах, поэтому кот вынужден поворачивать голову в направлении взгляда. Нос у Мраморного- приплюснутый равнобедренный треугольник. Довольно широкая, приплюснутая морда. Щеки выглядят как широкие овалы. Круглый подбородок. Ухо у этого кота- почти правильная парабола (кривая линия). Морда довольно выразительная. Эту выразительность ей придают узкие белые полоски под глазами и темные "брови". Кот большого размера и с длинными лапами. Хвост довольно длинный и очень пушистый. В окрасе преобладает серо-белый цвет. На шерсти есть едва заметные полосы. Глаза льдисто-синего цвета.

история

*Рождение – 2 луны*

Родился Мраморный в Грозовом племени в самом конце сезона Юных листьев. Мать Мраморного, светло-каштановая воительница по имени Вишня, была очень заботливой и нежной кошкой… Пожалуй, даже слишком заботливой, тем более, что ни братьев, ни сестер у Мраморного не было, и тот окружался тройной порцией внимания, особенно со стороны матери. Отец, глашатай Шелест, был очень умным и благородным воином – неудивительно, что он до сих пор остается идеалом всех взглядов Мраморного. Прадед котенка был родом с гор – именно поэтому у кота особое сложение лап, идеальное для того, чтобы скакать по вершинам. Уже на первых неделях жизни котенок был ужасно любопытным – он совал свой нос в каждый уголок, часто путался под лапами у старших и никогда не слушал тех, кто корил его за излишнюю любознательность. Внешности мраморного не возможно было не умилиться – в первую луну жизни он скорее напоминал пушистый комочек, который стрелой носился по лагерю, забавляя воинов. Котенок покорял всех своей теплотой, добротой и обаятельностью. Очень веселый, Мраморный обожал подшучивать над отцом, любимой его игрой было бегать с кем-нибудь наперегонки. В то время в детской он был один, исключая двух беременных кошек, поэтому он носился по всему лагерю, заводя дружбу со всеми – от старейшин и воителей до учеников.

*2 луны – 4 луны*

В детской пополнение – родилось целых пять котят: Четверо у одной матери, один у другой. Мраморный быстро подружился со всеми четырьмя малышами – неугомонной Лисичкой, хитрым и умным Проступком, огромным добродушным Орленком и веселой Ракушкой. Пятого котенка, единственного в помете, как и Мраморного, звали Жемчужинкой. Это была замкнутая, нелюдимая кошечка с белой шерсткой и огромными серыми глазами. Она была дочерью предводителя, из-за чего остальные котята не спешили сами идти с ней на контакт, тем более, что по характеру Жемчужинка была типичным интровертом, и в тесном общении не нуждалась.
Мраморный быстро стал душой и лидером компании – он сам решал, чем все будут заниматься в тот или иной день, вел всех за собой. Еще бы – он был самым старшим котенком в детской, умел гораздо больше, чем умели другие котята из его компании, и быстро завоевал себе авторитет.

*4 луны – 6 лун*

Мраморный вымахал настолько, что его вполне можно было принять за ученика.

*6 лун – 9 лун*

Он стал самым популярным оруженосцем, заимел несколько обожательниц, среди которых была и Ракушка. Но все же он не использовал эту "свиту".

*9 лун – 12 лун*

Это случилось – июльской ночью воины Ветра ворвались в лагерь Грозовых котов, приведя с собой помощь от племени Теней. Нападающие зверски расправились с охраняющими лагерь, и, проникнув в палатки, застали Грозовых воинов врасплох. Это была кровавая ночь. Мраморный отчаянно сражался, но был тяжело ранен, о чем до сих пор напоминает длинный шрам на животе. В битве погибло множество котов, в том числе и отец оруженосца. Мраморный был в ужасе. До тех пор Шелест представлялся ему, как непобедимый воин, как идеал, как бог. Страшная правда пришла к котенку – все смертны. Он может умереть в любую минуту.

http://s3.uploads.ru/t/GwfHY.jpg             

Родственники никогда не были для меня "всем",                   
тем неменее я благодарна своей матери
за спокойное детство.
Родственники: ☼
Мать — Вишня [мертва, нет на форуме]
Сестры —
Братья —

______________________________________________            http://s2.uploads.ru/t/OVtTa.jpg

Мне досталась отличная наставница, она                                                                             
научила меня всем необходимым воителю
навыкам, и взрастила во мне не только
физические качества, но и нравственные.

Племенные отношения:
Наставница — Сирень [ Умерла, нет на форуме]
Ученики — Галатея

______________________________________________            http://s3.uploads.ru/t/RBcqa.jpg

Позитив хоть какой-то нужен в жизни всякому.
Нет ничего дурного в том, чтобы иметь друзей и
расчитывать на их поддержку и помощь.

Положительные отношения:
Знакомые —
Приятели —
Друзья — Дождинка, Галатея, Лунопташка, Углегрив, Изумрудинка, Пересмешница[требуется]
Лучшие друзья —
Друг детства — Углегрив
Стремление к общению —  Пересмешница
Уважение с моей стороны —
Уважение с вашей стороны —
Понимание — Дождинка
Доверие —  Дождинка
Симпатия —
Защита с моей стороны —
Меня защищают —
Любовь - Изумрудинка
всем нравиться.

Враждебные отношения:
Неприязнь —
Непонимание —
Недоверие —
Игнорирование —
Обида —
Враги —

Отредактировано Мраморный (8 Июн 2013 13:12:31)

0

2

Мраморный
Друзья?
Понимание?
Доверие?

0

3

Дождинка написал(а):

Мраморный
Друзья?
Понимание?
Доверие?

Пишу, пишу

Отредактировано Мраморный (4 Фев 2013 17:01:55)

0

4

Друзья?

0

5

Галатея
Записываю)

0

6

http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/hope-my-fake-smile-works-again-icon.png Благодарю)

0

7

Галактика
У тебя есть наставник?

0

8

Нет, но хотелось бы)

0

9

Галактика
А хочешь Мраморного в учителя записать?

0

10

Конечно, с радостью!)  http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/want-icon.png

0

11

Галактика
Записываю)

0

12

Спасибо, Мраморный  http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/hope-my-fake-smile-works-again-icon.png

0

13

Мраморный запиши меня в друзья пожааалуйста!

0

14

Лунопташка
Записал)

0

15

Мраморный написал(а):

Лунопташка
Записал)

Запиши меня тоже куда нибудь.

0

16

Изумрудинка
Ну куда же? Друзья?

0

17

Мраморный написал(а):

Лучшие друзья —
Друг детства —

Можно меня сюда?)

0

18

Углегрив
Конечно) Записал)

0

19

Мраморный написал(а):

Изумрудинка
Ну куда же? Друзья?

Куда хочешь! http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/have-a-nice-day-icon.png  http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/hope-my-fake-smile-works-again-icon.png  http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/in-love-icon.png

0

20

Мраморный пиши в друзяки и любовь?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Мраморная Ветка, Грозовое племя