Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Меня не будет три дня.

0

42

Буду отсутствовать 4 дня.

0

43

Меня не будет с 29 по 5 июля.Уеду на дачу) Задержусь ешё на несколько дней.(зашла с мадема)

0

44

С понедельника меня не будет. Я уезжаю на дачу. Незнаю когда приеду. Как только вернусь - сообщу.

0

45

Меня не будет несколько недель.Не терять,улетаю в Египет.Серебреной лапы тоже не будет.(это мой персонаж)

Отредактировано Золотое Серебро (6 Июл 2012 10:56:04)

0

46

Не смогу появлятся на форуме несколько недель.Меня Цветок Дикой Лилии На дачу пригласила.И я еду)

0

47

Меня не будет до следуюших выходных.Не терять)

0

48

Меня тоже не будет неделю.Я как и Золотое Серебро улетаю в Египет)

0

49

Меня не будет 3-4 дня, нет сети.

0

50

Все здравствуйте, я буду отсутствовать достаточно большое время, может, до зимы. Заходить буду с телефона и редко, уезжаю в Украину, скучала по ней http://uploads.ru/i/2/a/Y/2aYy7.gif

0

51

Цветок Дикой Лилии написал(а):

6 Июл 2012

Хм... Странно у:
Чёрная Ночь
Рита
Кисточка
Золотое Серебро

Такой - же день захода.... Странно, очень странно.... Это, случаем, не ваши персы, а?

®Ди *Зашла с аккаунта Янта, так как забыла свой пароль

0

52

Я уезжаю в Париж (должна была в начале лета, но мы перенесли поездку), а потом в Одессу. Прошу не терять. В сентябре вернусь.

0

53

Привет всем! Я не знаю когда приду! Всем пока!

0

54

Вернулась. Правда, к обязанностям своим я вернусь где-то в начале сентября, потому что в данный момент меня не хватает на три форума + у меня головные боли на нервной почве, мне нужно немного время, чтобы восстановиться.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Отсутствия