Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Буду отсутвовать два дня, в связи с отездом.

0

22

Извиняюсь за отсутствие. Просто я не знала о том, что домен поменялся. Только сегодня додумалась вместо .ru поставить .us так как увидела в рекламе на одном форум. Там писалось о смене домена. Теперь я всегда с вам =)

0

23

Яркая Звезда написал(а):

Теперь я всегда с вам =)

И я (: Вернулась окончательно.

0

24

Отсутствую завтра (еду в поезде)
Послезавтра возвращаюсь. Прошу не терять и не разводить много флуда =)

0

25

могу отсутствовать и появляться на некоторое время, быть долгое время и так же долго отсутствовать ._.

0

26

Мастер Смерти
Печалька .-.
Я могу отсутствовать 2-3 дня без предупреждения. Не теряйте.

0

27

я вернулась =)
Только что из поезда =D

0

28

Прошу, прощения за длительное отсутствие - вирус на компе был. На ваш форум не пускал http://uploads.ru/i/T/Y/N/TYNo7.gif

0

29

Прошу прощение за недельное отсутствие, когда обещал два дня.
Не было интернета:(

0

30

Буду отсутствовать пару дней, в связи с отъездом. Возможно буду отсутствовать более, смотря как поведёт себя модем. Не теряйте.

0

31

сори за отсутствие. Пора дать мне хороооооший пинок за мою лень. Сидела дома и имела комп под рукой! И не заходила!!

0

32

Простите за отсутствие -сначало вирус на компе, а потом дела на форуме и моя лень(ну и ежедневные тренировки по каратэ)

0

33

пару дней буду отсутствовать - не теять

0

34

Извините за двух дневное отсутствие -  была в гостях на даче у друзей(2 дня)

0

35

Простите меня, я не успел написать, я был у друзей 2 дня.
И ещё я не знаю когда приду. Я уезжаю.

Отредактировано Ливень (5 Июн 2012 13:39:49)

0

36

буду отсутствовать неизвестное время из-за поломки блока питания.
так что, не терять :С

0

37

Буду сидеть с нетбука, так как с 16 июня уезжаю на соревнования на недельку. Невсегда буду заходить.

0

38

не будет несколько дней.

0

39

пишу за Песчаную Бурю. Она будет отсутствовать почти все лето

0

40

Меня не будет наверно до четверга.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Отсутствия