Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Если вы уезжаете, не можете заходить по другим причинам-отпишитесь здесь, что бы мы вас не теряли, а в крайнем случае не удаляли!

Образец|Образец

Я буду отсутствовать с 13 по 15 числа, в связи с отъездом.

Внимание, образец не является обязательным, он просто показывает правильный и более удобный для админов текст!

0

2

Меня не будет на форуме потому что у меня потрачено очень много интернета, примерно столько, сколько я потратила за неделю я трачу за месяц, поэтому я вернусь только 16 числа(

+1

3

Значит так, няши мои. Отсутствую 4 дня. Ответственность на Янтарном, ибо он самый активный админ. Прошу не терять)

0

4

Ребят, персы: Дубравник, Пустырница, Яд и Янтарный, будут отцуцтвовать с 10 по 18 числа в связи с экскурсией.

0

5

Меня,Шиповника и Алисы не будет около месяца.
Алиса уезжает, у меня сломан комп,а Шиповнику отключили интернет

0

6

меня и Пустогривки не будет пару дней. ( Пустогривка не мой перс, просто попросила написать)

0

7

Я буду отсутствовать с 11 по 20 числа, в связи с отъездом.

0

8

Древней Легенды не будет как минимум неделю :о
я посеял пароль, за почту же ещё не заплатили.
вот так вот.

0

9

Внимание! Буду отсутствовать с завтрашнего дня (ну может утром заскочу) до вечера послезавтра [пишу так, потому что в числах лень], потому что еду к сестре. Без меня тут не шалить и правила не нарушать!
Ваша Литсвя.

0

10

Братюни и Сестрюни! Меня, Яда и Соно не будет с 10 числа. Меня кладут в больницу. Буду появляться только  в выходные.

0

11

Я буду отсутствовать с 7 по 15 числа, в связи с отъездом.

0

12

Братюни и Сестрюни! Меня, Яда и Соно не будет с 10 числа. Меня кладут в больницу. Буду появляться только  в выходные.

0

13

Меня не будет долго... Из-за экзаменов. Летом. возможно, буду заходить почаще

0

14

Извиняюсь за однодневное отсутствие. Буду остутствовать еще день, ибо мама перепуталв одну цифру, кога ложила на модем. мы позвонили в МТС и теперь восстановят только в течении 2 суток.

0

15

Та что буду отсутствовать еще сутки. Без меня - никаких изменений!!!!!

0

16

Я уеду с 6-8 мая. Сегодня я ещё сижу.

0

17

Буду отсутствовать 2 дня.

0

18

не будет с одиннадцатого по тринадцатое - едем в Санкт-Петербург с одноклассниками.

0

19

Простите, но я буду отсутствовать несколько дней. Так как у меня возникли проблемы с учёбой.

0

20

Прошу прощения за отсутствие - ноутбук сломался.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Отсутствия