Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Я потеряла многих, но многое нашла, я улыбаюсь жизни и ищу дальше...

Я потеряла многих, но многое нашла, я улыбаюсь жизни и ищу дальше...

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

[color=blue

"Обо мне: "[/color]]

Меня зовут Пеплогривка. Мне 32 луны. Я бы хотела завести семью, но кто знает когда мне улыбнется удача!

Родители:
Мама ( Рябиновая )  - Я тебя очень люблю. Ты умерла, но ты всегда жива в моем сердце. Жить без тебя очень трудно, но я знаю, что всегда наблюдаешь за мной с небес...
Папа ( Ветерок ) - Я знаю, что твоей мечтой было стать предводителем, но ничего не получилось. Ты погиб в бою с претендентом на предводительство, но знай, что ты всегда был предводителем нашего маленького семейного клана...

Братья:
Приемный брат ( Крыжовник ) - Ты мой самый лучший друг и ты это знаешь! Ты всегда был против моего изгнания и мы до сих пор иногда встречаемся на границе нашего племени. Люблю тебя!
Родной брат ( Яд ) - Я тебя ненавижу! Ты предал меня! Если бы не твой голос на совещании, я бы осталась в племени! Разве этому нас учила мама?
[
Моя семья:
Друг ( Зверобой ) - Ты ушел и забыл меня. А у нас дочка...
Бывший друг ( Янтозвезд ) - Любимый мой, знай, что лучшего друга чем ты я найти бы не смогла. Скоро наш котенок уже родится. Поверь, он будет знать, что его отец - лучший лесной кот на свете!
Немизида - Милая моя Неми. Когда ты умерла, я думала, что сойду с ума. Ведь ты же была моим первенцем. Вечная тебе память. Мама...
Дочка ( Ницца) - Здравствуй малышка! Наконец то ты родилась! Добро пожаловать к нам!
Мои друзья:
Лучшая подруга ( Разноцветная ) - Ты моя лучшая подруга. Ну что тут можно сказать!
Приятельница ( Дождинка ) - Друзья навеки, да?
Друг ( Флореан ) - Иногда, ты бываешь занудой. И очень любишь меня учить, но я все равно знаю, что ты мой друг навсегда!
Знакомый ( Ливень ) - Познакомились недавно, но ты мне нравишься!

Отредактировано Пеплогривка (17 Янв 2013 15:32:57)

+1

21

ОК.

0

22

Пеплогривка
Ниццу в дочки запиши

0

23

Угу.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Я потеряла многих, но многое нашла, я улыбаюсь жизни и ищу дальше...