Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Аквапарк «АкваCat»

Аквапарк «АкваCat»

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

*бежит к яркой с её фотографией*
- Дай автограф!
*бежит за Эхичем*
- ОТДАЙ ГИТАРУ!!!! АААААА!
*падает на эхича и они вместе влетают в "Звёздное Племя"*

0

22

Прыгает с максимальной высоты в Свободном падении
- И совсем не страшно.
Приземляется...
- ФАААААААККККК!
Успокаевается
- Всё хорошо...
Идёт на Байкалышку
- -Буль, буль, буль...
Ныряет на глубину
УХХХХ ТЫЫЫ!
Выныривает
- Это было классно!
С размаху прыгает в Тёмный Лес
- Китаёзы строили! Убью вас! ААААААААААААААА!
Направляется в ларёк, покупает попкорн
Ням - Ням!
Спокойно катится по Погремушке
- Прикольно!
Звёздное племя и волнистый бассейн. Всё.
Катается по плану и отдыхает лёжа в волнистом бассейне.
Как хорошо...

Отредактировано Лаванда (5 Фев 2013 17:45:26)

+1

23

Лунопташка осмотрела аква парк "Прикольно" Ну ко Ну ко что тут есть? ОГО ТЁМНЫЙ ЛЕС ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!Лунопташка прыгнула на горку!ВААААААААУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУУУУУУУУУУУУУУТО!!!!!! Пташка скатилась с тёмного! И пошла в кафешку. Там был Звёздное Эхо. Лунопташка ничего не замечая смотрела на него.Красавчик!Эхычь ничего не замечал. Он прелесть! Казалось она сейчас упадёт в обморок. Но из задумчивости вывел голос одного из скатывавшийся по погремушки! Помечьтать не дают!*Лунопташка подскочила к Звёздному Эхо*. И произнесла. Имею честь попросить у вас отборной шаурмы!

Отредактировано Лунопташка (9 Апр 2013 14:23:54)

0

24

Стою смотрю на происходящий дур - дом. Да ну вас!С разбегу прыгаю в "Темный лес" АААААААААААААААААААА!(цензура)Спасите!Меня хоть кто-нить слышыыыыыыыт?ЧЕЕЕРРТТ!КИТАЕЗЫЫ ФИГОВЫ ДОБИРУСЬ Я ДО ВАС-УБЬЮ!-Ору ужасно. Супер!Класс! Хотя да ну вас!-Прыгаю в "Звездное Племя" ЙУУУУУХХУУУУУУ!ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ СПАСИИИИИИИ!-Плюхаюсь в Байкалышку.БУЛЬ- БУЛЬ!БУУУУУУУУУЛЬ!  Вауу! КРуто!- кричу как пьяная. Иду в волнистый. ООО круттооо!

Отредактировано Изумрудинка (13 Апр 2013 20:06:23)

0

25

Побежала по аквапарку, слышит чьи-то крики. Думает: мать вашу, как тут клево!
Бежит в горку "Темный лес", на ходу останавливается, задумывается - катиться, не катиться...
После всех раздумий прыгает в горку с криком:
Была не была! ИЕЕЕЕХ, УХНЁМ!
Яркая катится, катится и при этом кричит:

ФАААААААААААК, ДА ТУТ ТАК КРУТО!!!!!!!!!!!!

Скатилась, побежала в столовку жрать беляши, чебуреки и шаурму.

Пожрала беляши с чебуреками. Теперь стоит, оглядывается и думает: что бы такого сотворить??
Подбегает к самому глубокому бассейну, становится на краю и орет:

Дамы и господа, котята и коты всех возрастов! Уникальный "прыжок в бездну"! Спешите увидеть! - сама думает про себя: Трололо и святой шоколад всего мира, что я делаю?!
Яркая хитро смотрит на всех и оттолкнувшись изящно прыгает, проделывает пируэт, сальто и с криком:
*cenzored*
Бомбочкой плюхается в бассейн. Прыжок получился весьма и весьма...

0

26

Лунопташка выскачила из кафешки  и тут же увидела Яркую Звёзду она очень красиво прыгнула в басеин.
Я крикнула!!!
-ВСЕ К ЯРКОЙ!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА
И тут же нырнула в басеин  за Яркой!

0

27

После заурядного плескания в басейне с Яркой.  Как ни странно прыгает в басеин для котят и орёт!
МАЛЫШНЯЯЯЯЯЯЯ!!!! РААААААСТУПИСЬ!!!!!! Я ИДУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
*После купания направляется в"Звёздное племя."
Никак не возму в толк что здесь такого страшного.
*Пожелела о своих словах,
С размаха красиво бултыхнулась в воду.
Объелась попкорна до увала и направилась в волновой басеин.*
Вах как хорошо.

0

28

Афигевшими глазами смотрит и выбирает горку.
- Ну была не была!!! - заорала она бежа на горку Звёздное племя паралельно думая: " Что я делаю!?!?!? "
- Звёздное племя спаси!!!!! - орала Огнелапая пока не охрипла. Спустившись с горки Звёздное племя бежит в самый глубокий бассейн. Прыгает в Байкалышку и кричит :
- Я тону!!! Спасите!!! Помогите!!! Звёздное племя не забирай меня я хочу жить!!!!! - идёт на дно ( тонет. )

0

29

Ударилась об дно бассейна ( набила шишку на голове. ) Внезапно научилась плавать как рыба и вышла из бассейна.
- Ну вот! Я же говорила звёздное племя спаси! Звёздное племя почему ты меня не спасло?! Я между прочем охрипла из - за тебя!  - заорала я.
- Ты говорила: Звёздное племя не забирай меня я хочу жить!!!!! А не звёздное племя спаси! - прозвучал чей - то остроумный ответ. " Пошла на горку тёмный лес. "

0

30

Плаваю в Малом котёнке. Блин, круг какой-то большой... Человеческий... *дырка большая, проваливается сквозь круг в воду*
- ААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СПАСИИИИИИИИИИИИИТЕ КТО-НИБУДЬ!

0

31

В воду погрузилась Лунопташка, Песча схватила её за ногу и вместе с ней поехала в Звёздное племя. Чуть в него не попала. Вцепилась в Лунопташку так, что отцепить было невозможно. Когда та выбралась из бассейна, Песчинка, шатаясь, сползла с её лапы и пошла на работу...

0

32

Клен вошла. Глаза стали круглыми как у совы.
УХТЫ ГОРРРКА!!!!!!!!!!! Еееееееее!!!!!!!
Плюхнулась в Темный лес думая:
Никогда не видела аквапарк.

+1

33

* случайно поехала по " Погремушке " , из трубы доносятся громкие крики благим матом *
* съехала ударившись об дно бассейна , немного покачиваясь ушла в бассейн " Радужная рыбка " прыгнула ближе к краю *
- Бомбочка !- спрыгнула обрызгав всех *

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Аквапарк «АкваCat»