Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Серебряный Луч молча смотрел за этой картиной. Воробьиная дала свертки Туману и Тени. Через несколько мгновений серый воитель пискнул:
- Воробьиная, надеюсь, ты меня не отравить решила!
"Что за?! Чтобы Воробьиная отравила Тумана? Что за глупости!" - подумал глашатай.
- Э-э-э... Нет, просто нужно немного попить и подождать. - сказала целительница, пряча улыбку. "Слава Звездному племени! Вот и хорошо..." - обрадовался он. Воробьиная еще не закончила: - Туман, по-моему снег отлично тебе подойдёт. Уже лучше?
Потом кошка что-то шепнула Туману. Но Серебряный Луч стоял достаточно близко к Воробьиной, чтобы услышать такие слова:
- Это я Тени хотела подсунуть дикого чеснока.
"Что?! Ты хотела отравить мою сестру?! Я знаю, что у вас с ней напряженные отношения, но это не значит, что надо делать такое!" - подумал воитель и потом влюблённо посмотрел на Воробьиную. Та ответила тем же. - "Хоть я тебя и люблю, я не позволю, чтобы ты хоть коготком была причастна к её смерти!"
Видимо, это заметили его сестры, ведь Тень куда-то ушла, а Златолистка надулась и злобно смотрела на наставницу.
- Ладно, я пошел, - мяукнул кот - Увидимся потом!
Последняя фраза была адресована им двоим.
→→→→→Главная поляна→→→→→

0

62

Златолистка сидела у себя в палатке и сортировала травы. Точнее, то что от них осталось. В общем, как обычно и делают целители: сухие листья выбрасывала, а свежие клала в кладовку. Помимо этого, золотистая кошка задумалась о чём-то своём. «А ведь когда я буду идти к Лунному озеру в ночь половины луны, я буду идти одна. Без Воробьиной. Без никого. Как в этой палатке.» - целительница обернулась на больных и тяжело вздохнула - «Как в этой палатке, но не сейчас. И это плохо... А насчёт Лунного озера можно попросить Черничную Туманность, чтобы та попросила некоторых воителей провести меня до границы. Или выйти с патрулём... Великое Звёздное племя, что я несу? Целебные травы. В кладовку. Но я не в этом смысле! О чём я думаю? Я что, единственная целительница во всех племенах? Нет. Да и плюс, у меня есть племя. То, что я одна в палатке, не значит, что я одна во всём мире!»
- ...Но чувство такое же - кошка озвучила свои мысли и вздохнула.
На поляну Златолистка даже не выходила: ей и из палатки всё было слышно, а отвлекаться от дела не хотела. «Хорошо, что Тумана и Громовицы в палатке нет. Но им надо бы сюда прийти.»
В итоге, после законченной работы целительница вышла на поляну проветрится.

→→→Главная поляна

0

63

⇐⇐⇐Главная поляна⇒⇒⇒
Гвоздика вошла в палатку целительницы и никого не увидела."Наверно я просто прошла мимо Златолистки"- Подумала желтоглазая. Неожиданно у черной кошки начали подкашиваться лапы и дрожать хвост. В огромных желтых глазах воительницы зрачки расширились, а потом резко уменьшились так, что можно было сказать что они совсем пропали."Неужели я умираю? Я себя никогда так плохо не чувствовала, Звездное племя, помоги мне!"- Легла на землю кошка, в надежде что это скоро закончится. У Гвоздики почти закончились силы поэтому она тихо простонала:
-Помогите...-Дальше глаза бедняги закрылись, а кошка упала в обморок. У входа в пещеру целительницы лежало бесчувственное тело молодой воительницы. Поскорее бы её заметили...

Отредактировано Гвоздика (31 Авг 2015 22:16:01)

0

64

>>Начало игры<<
В палатку вдруг бесцеремонно ворвалась желтоглазая соплеменница и свалилась наземь. Целительница сразу вскочила с места и подбежала к упавшей.
- Помогите... - прошептала Гроздика и провалилась в сон. Холодное Сердце не растерялась и не стала наводить истерик, а сразу же подошла к травам. Запас был ничтожен, но нужные травы все таки были. Она взяла несколько еловых иголок и ягоды рябины.
Подойдя к потерпевшей, кошка отложила рядом ягоды, а иголки разжевала и полученную массу поднесла к носу. пахучая масса должна была быстро вернуть кошечку в сознание.
Когда та вновь открыла глаза, целительница пододвинула к черной ягоды рябины.
- Съешь. - быстро приказала она, после чего последовал вопрос: - Что случилось?

0

65

Гвоздика открыла глаза, но толком ничего увидела. Вдруг, она услышала голос кошки.
-Съешь,-быстро мяукнула Холодное Сердце,-Что случилось?- спросила та. Гвоздика пару секунд полежала, чтобы хорошенько расслышать слова целительницы. Далее, черная кошка съела принесенные ей травы. Воительница незаметно скривилась, но ей было не до вкуса целебных трав! Идет вопрос жизни или смерти. Разве может быть что-нибудь важнее? Потом Гвоздика еле-еле выдавила из себя слова:
-Я... просто... мне стало плохо... кружилась голова,-начала вспоминать кошка,-Я пошла в палатку целителя, а там никого не было. А потом я перестала понимать, что происходит. Начали подкашиваться лапы, темнеть в глазах... И я упала..,- медленно промолвила Гвоздика, ибо слова давались ей очень трудно. Она все еще себя плохо чувствовала, но уже намного лучше. Так что, у нее хватило сил встать.

0

66

Целительница покачала головой. Ай-ай-ай.
Ну ничего, ягоды рябины должны будут помочь кошке с головой.
- Что ты ела? Много работаешь? - начала расспрашивать целительница, пытаясь понять точно, что случилось с кошкой.
Даа... Кошке бы не помешала ученица, которая будет знать травы и готовая помогать молодой целительнице с больными.
Трав не помешало бы собрать, да подстилки сменить. Голубые глаза Сумрачной целительницы закрываются на тройку секунд и раскрываются вновь. Стоило бы найти подходящего котенка, ведь не каждый готов взять на себя такую ответственность и с честью носить гордое и великое звание целителя, а ведь целители - персоны даже куда важнее предводителей. Да, предводители ведут племя, но как бы племя справлялось без мудрых травников, способных лечить и связываться с предками-воителями, дабы получать советы и даровать 9 жизней тем самым предводителям?
Вот-вот.

0

67

- Что ты ела? Много работаешь?- спросила целительница, устало закрывая глаза."Бедняжка!Она вообще спит?"
- Ну... Мало ела...- виновато пожала плечами Гвоздика."О, нет! Я же не ела... почти... Доигралась! Надо же быть такой мышеголовой!" Посмотрела в пол кошка, дабы не глядеть в глаза Холодное Сердце. Воительнице стало помогать лекарство, и она начала спокойно вылизывать лапки, все еще стыдливо не глядя в глаза целительницы."Мда уж... пожертвовать собственным здоровьем за просто так. Надо же было додуматься!"
- И да, как на голодный желудок я работала многовато. Но мне уже стало намного лучше, можно вернуться к своим обычным обязанностям?- спросила кошка. "Мне уже не терпится поскорей вернутся в привычную жизнь!" Поудобней села черная.

0

68

Кошка покачала головой и произнесла:
- Сегодня ты уже отдохни, поспи. А завтра можешь вернуться к своим обязанностям. Только больше не перенапрягайся и ешь побольше. Надо есть хотя бы один-два раза в день. - в глазах на какое-то мгновение сверкнула забота и теплота, а потом она вновь отошла к углу палатки. Улегшись на своей подстилке, она положила голову на лапы и закрыла глаза.
Было темно, тепло и, в общем, довольно комфортно. В нос забивался запах трав, а в ушах звучала тишина.
Все казалось таким привычным и спокойным, что кошка уже даже перестала замечать присутствие больной.
Бока кошки легко вздымались и было ясно, что она уснула.

0

69

- Сегодня ты уже отдохни, поспи. А завтра можешь вернуться к своим обязанностям. Только больше не перенапрягайся и ешь побольше. Надо есть хотя бы один-два раза в день- заботливо и как-то по-матерински произнесла целительница. Потом она улеглась на подстилке и заснула.
   "Пожалуй...но я так хочу обратно...нет! Я обязана послушаться, иначе это опять ничем хорошим не обойдется. А все мои планы надо отложить на потом,- и с этими мыслями кошка попыталась не отвлекаться на различные запахи, спустя несколько минут кошка повалилась в сон.
День. Глаза черной кошки нехотя открылись, но почувствовав прилив сил и энергии Гвоздика быстренько собралась с мыслями и направилась прямиком в лагерь.
⇒⇒⇒⇒⇒Лес⇒⇒⇒⇒⇒

Отредактировано Гвоздика (7 Фев 2016 22:10:48)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Палатка целителя