- Ты не заболел ли? Нам сейчас очень важно здоровье всех котов племени. - спросила Краснозвёздая. Потом она продолжила: - Тогда я сама возглавлю пограничный патруль. Возьмём Тень и Жимолость. Ты тоже пойдёшь.
- Я здоров! - отрезал Серебряный Луч. - Вот только Тень... Она сегодня упала в реку...
Тут вошла Златолистка.
- Да, я здесь. - ответила на один вопрос кота. - Привет Серебряный Луч, привет Краснозвёздая! Что ж, зачем пожаловали? А насчет здоровья Тумана и Громовицы... Чувствуют они себя не очень, и с каждым днём становится все хуже. А запасы скуднеют на глазах... Для Сумрачного племени пришли плохие времена.
- Это правда. - тяжело вздохнул он. Нехватка воинов, чуть ли не смерть его сестры, нехватка целебных трав. На его плечи легло много трудностей, и Серебряный Луч понимал, что одному ему не справится. "А вдруг на нас нападут?" - промелькнула мысль в его голове. - "Что тогда будет?! Звёздное племя, помоги нам!"
Палатка целителя
Сообщений 41 страница 60 из 69
Поделиться417 Фев 2015 20:34:41
Поделиться427 Фев 2015 20:36:58
°•○●Хвойный лес Воробьиная, ты здесь? Как чувствуют себя Туман и Громовица? - услышала Воробьиная голос Краснозвёздой. Серая целительница была занята смешиванием трав, поэтому просто пробормотала: Они больны, но думаю, что им скоро станет лучше. В янтарных глазах кошки светилось раздражение, но она старалась не подавать виду. Всё-таки Воробьиная уважала свою предводительницу, хотя целительницу взбешивало то, что её отвлекали на "вопросы вежливости". Златолистка была тут же, и тёмно-серая кошка довольно посмотрела на свою ученицу. Что и говорить, золотистая кошка хорошо знала своё дело.
Поделиться437 Фев 2015 20:47:56
Вот только Тень... Она сегодня упала в реку... - пробормотал глашатай. Великое Звёздное племя, только этого мне ещё не хватало! - подумала Воробьиная. Кошке довольно-таки не хотелось терпеть Тень в палатке целительницы, если она сюда переберётся. Для Сумрачного племени пришли плохие времена, - тихо сказала Златолистка. А когда кошка спросила Краснозвёздую о знаках, Воробьиная бесшумно выскользнула из палатки и проговорила: Ко мне приходил Чернохвост, мой отец. Он сказал, чтобы выжить, племени Теней придётся принять помощь соседей... Дыхание облачками пара вырывалось из пасти целительницы, а янтарные глаза уверенно смотрели на тёмно-рыжую полосатую кошку.
Поделиться447 Фев 2015 20:48:42
Вот в палатку зашла Воробьиная.
- Они больны, но думаю, что им скоро станет лучше. - ответила целительница на вопрос Краснозвёздой, и Златолистка устыдилась своего пессемистичного ответа.
- Мы сейчас придём. - мяукнула ученица целительницы и махнула хвостом, призывая Серебряного Луча в глубь палатки.
Когда они пришли, Злати спросила шепотом:
- Так говоришь, она упала в реку?
"Что же она делала на территории Речного племени?" - мысленно добавила золотистая кошка. Тут же Златолитка начала вспоминать травы, которые помогают от озноба.
Поделиться457 Фев 2015 21:10:50
→→→→→Палатка воинов→→→→→
Еще раз громко чихнув Тень вошла в палатку.
- Привет Воробьиная, привет Краснозвёздая, в общем привет всем! - последние слова кошки звучали немного раздраженно. - Думаю, понятно, зачем я пришла?!
Воительница со всех сил сдерживалась, чтобы ничего не сделать Воробьиной. Но, пока это было легче, ведь целительница ничего не сказала. Потом, кошка опять чихнула, да и так, что Серебряный Луч даже подпрыгнул.
- Прости. - просто мяукнула Тень ему в ответ. Только сейчас она заметила, что он единственный кот в женской компании.
Поделиться468 Фев 2015 15:00:22
------------------Главная поляна.
Туман зашёл в палатку целителя и мысленно ужаснулся:Ничего себе! Что они все здесь делают?
-Привет всем!-сказал Туман, а потом поклонился новому предводителю. - Здравствуй, Краснозвёздая. Поздравляю тебя с повышением.
Туману было жаль, что Лиловая Молния ушла в отставку, но он надеялся, что новая предводительница сможет вернуть Сумрачному племени было величие. Пропихнувшись через толпу соплеменников, серый воитель подошёл к Воробьиной.
-Надеюсь, у тебя есть целебные травы?- сказал кот и чихнул, а затем и кашлянул.-Болезнь прогрессирует. Нам с Громовицей нужно хоть что-то, чтобы не протянуть лапы.
Поделиться478 Фев 2015 15:09:18
И тут в палатку зашел Туман.
"Какого еще ты тут делаешь?! Мне и Воробьиной достаточно, чтобы сорваться!" - раздраженно подумала Тень. После появления Тумана она была просто в ярости, но не подавала виду.
- Привет всем! - сказал Туман. "Туман, как же я тебя ненавижу!" - опять подумала воительница. Сейчас её могло раздражать абсолютно всё. - Здравствуй, Краснозвёздая. Поздравляю тебя с повышением. - после этих слов, он обратился к Воробьиной - Надеюсь, у тебя есть целебные травы? Болезнь прогрессирует. Нам с Громовицей нужно хоть что-то, чтобы не протянуть лапы.
- Впервые за всю жизнь согласна с Туманом! - мяукнула Тень и громко чихнула. - Может всё-таки уже дашь нам целебных трав?!
"Воробьиная, можешь говорить всё что угодно обо мне, мне всё равно." - мысленно добавила воительница. Сейчас кошка более-менее успокоилась. Больше всего ей не хотелось сейчас болеть.
Поделиться488 Фев 2015 15:19:27
-Впервые за всю жизнь согласна с Туманом! Может всё-таки уже дашь нам целебных трав?!- раздражённо сказала Тень и чихнула. Хорошего настроения Тумана как и не бывало. Тебе повезло что Краснозвёздая не знает о твоих чёрных делишках.- подумал воитель.
- А тебе зачем травы, Тень? Заболела? Купаться нужно меньше, рыбка моя.- сказал кот и ехидно усмехнулся. Теперь его настроение немного поднялось. Всё же Туману безумно нравилось всех подкалывать. Кот смеялся даже над своей любимой Громовицей. Только Воробьиную он уважал. Всё же она была его лучшим другом. Хотя целительница друг для всех.
Отредактировано Туман (8 Фев 2015 15:21:26)
Поделиться498 Фев 2015 15:34:04
- А тебе зачем травы, Тень? Заболела? Купаться нужно меньше, рыбка моя. - ехидно усмехнулся Туман.
- Закрой пасть! - рявкнула на него Тень. Её терпение лопнуло. Но всё же, она спокойно сказала: - Еще раз ты так сделаешь я тебе такую болезнь устрою, что даже Воробьиная не сможет помочь!
Потом кошка резко замолчала. Она стала ждать ответа Воробьиной.
- И кстати, что ты тут делаешь? Ты же у нас такой здоровый, что даже с Жимолостью занимался! - подколола его воительница. - Я вас видела. И что ты себе думал? Еще и её заразить?
Поделиться508 Фев 2015 15:43:46
Тень начала кричать на Туману, но тому было всё равно. Его улыбка лишь становилась шире. Главное, чтобы воители не вышли из-под контроля и не разнесли палатку целителя к чёртовой бабушке.
-И кстати, что ты тут делаешь? Ты же у нас такой здоровый, что даже с Жимолостью занимался!Я вас видела. И что ты себе думал? Еще и её заразить?- начала подкалывать Тень. Туман поступил как самый настоящий, нет, не воин, а котёнок. Он показал своему врагу язык и с видом превосходства отмазался:
-Сегодня не я тренировался с Жимолостью, а Серебряный Луч. Можешь у него спросить.
Промазала, рыбка! О, точно! Я буду называть тебя рыбкой!- весело подумал кот. Это был для него словесный бой с сильным и хитрым противником.
Поделиться518 Фев 2015 16:00:56
- Сегодня не я тренировался с Жимолостью, а Серебряный Луч. Можешь у него спросить. - отмазался Туман и показал Тени язык.
- Это правда, Серебряный Луч? - как-то по-предводительски сказала воительница. Потом кошка резко сменила тон и обратилась к Туману - А что касается тебя, Туман, лучше не веди себя так, от этого будет только хуже...
"...становится моя месть." - продолжила кошка, но уже не вслух.
- Так, Воробьиная, что там с травами? - обратилась Тень к целительнице. Она перестала обращать внимание на Тумана, будто его и не было.
Поделиться528 Фев 2015 16:06:40
- Успокойтесь! - рявкнул на них Серебряный Луч. "Мда... Не стоило этого говорить." - тут же подумал кот. Он вспомнил одну неприятную ситуацию с Тенью.
- Это правда, Серебряный Луч? - с каким-то непонятным тоном произнесла его сестра.
- Да, это правда. - признался глашатай. - Хорошо, Златолистка, поговорим позже. Им без меня не обойтись.
Но увидев, что воительница успокоилась и что-то спокойно спросила у Воробьиной он обернулся к своей второй сестре.
- Да. Только я не знаю, как это было. Меня там не было. - шепотом ответил Серебряный Луч на вопрос кошки. - А что у тебя новенького?
Поделиться538 Фев 2015 17:16:15
В палатку вошёл Туман, и впервые за весь краткий период времени от возвращения из хвойного леса Воробьиная обрадовалась присутствию лучшего друга. Серую целительницу окончательно вывело из себя появление Тени, однако кошка прятала улыбку - Туман и Тень действительно хорошо "поладили". Может всё-таки уже дашь нам целебных трав?! - похоже, чёрная воительница уже теряла терпение. Ага, сейчас, - ехидно сказала Воробьиная и потихоньку, чтобы никто не увидел, положила в травы для Тени зубок дикого чеснока. Сейчас-то мы и повеселимся, - подумала целительница. В её янтарных глазах плясали искорка смеха, и она вручила чёрной кошке её порцию трав, умоляя Звёздное племя не перепутать свёртки трав и не подсунуть чеснок Туману.
Поделиться548 Фев 2015 17:53:05
- Ага, сейчас, - ехидно усмехнулась Воробьиная. "Что-то тут не то... Как-то подозрительно всё это." - подумала Тень недоверчиво покосившись на Воробьиную. Кошка взяла травы и положила на землю. "Хитришь, да? Посмотрим, кто кого перехитрит!"
- Это точно всё? - не выдавая своих мыслей спросила воительница. Кошка тщательно обнюхала сверток, но ничего подозрительного не нашла.
Поделиться559 Фев 2015 20:19:57
Воробьиная положила на пол свёрток трав для Тени и Тумана. Тень как-то подозрительно косилась на травы, а Туману было всё равно. Главное, чтобы лекарства подействовали.
-Воробьиная, дай мне, пожалуйста, ещё одну порцию трав. Я отнесу её Громовице.- сказал серый воитель и добавил.-Я свою я съем сейчас, пожалуй.
Кот взял в рот все травы и начал жевать. В следующую секунду глаза воителя округлились, шерсть стала дыбом, а выпущенные когти впились в землю. Туман, с трудом проглотив лекарство, начал прерывисто дышать, широко раскрыв рот.
-Воробьиная, надеюсь, ты меня не отравить решила!- пискнул воитель. Весь его рот и горло как-будто обжигал огонь. Такое ощущение будто проглотил горящую палку!- подумал кот.
Поделиться569 Фев 2015 21:02:10
Воробьиная, надеюсь, ты меня не отравить решила! - испуганно промяукал серый Туман. Звёздное племя, за что?! - мысленно простонала Воробьиная. Э-э-э... Нет, просто нужно немного попить и подождать, - сказала целительница, пряча улыбку. Краснозвёздая меня убьёт, - обречённо подумала кошка. Туман, по-моему снег отлично тебе подойдёт, - мяукнула Воробьиная, выходя из тесной палатки, в которую чудесным образом протиснулось аж шесть котов - Туман, Тень, Златолистка, Краснозвёздая, Серебряный Луч и серая целительница. Уже лучше? - спросила последняя. Это я Тени хотела подсунуть дикого чеснока, - тихо прошептала кошка.
Поделиться579 Фев 2015 21:12:04
- Э-э-э... Нет, просто нужно немного попить и подождать. Туман, по-моему снег отлично тебе подойдёт,- мяукнула Воробьиная.
Ага, снег, всё понятно!- подумал Туман. Воробьиная ещё что-то сказала, но воитель уже не слышал, он бежал на главную поляну. Он ещё никогда не ел снега... А нет, ел. В детстве, когда Громовица бросала в кота снег он обязательно попадал ему в рот.
Вспомним детство!- подумал Туман. Через мгновение серый кот уже был вне стен палатки целителя и с аппетитом кушал снег.
-------------Главная поляна.
Поделиться589 Фев 2015 22:15:11
- Воробьиная, надеюсь, ты меня не отравить решила! - пискнул Туман. Тень тихонько хихикнула. "Что съел, больной?" - многозначно подумала воительница. Но тут же, радость сменилась опаской. - "Воробьиная бы никогда не дала бы своему лучшему другу отраву. Значит, она отела это подсунуть мне, но перепутала! И кто это тут еще предатель?! Вот только мне никто не поверит... А в принципе, и не нужно! Главное что жертва знает, за что я буду мстить..."
Тут же кошка увидела как Серебряный Луч и Воробьиная обменялись влюблёнными взглядами. "Я узнаю этот взгляд...Не может быть...Он... её...любит? Бред какой-то!" - недоверчиво подумала она. - "И как я могу после этого тебе доверять?!" - мысленно обратилась к брату Тень. Кошка тут же съела все травы, мигом выбежала из палатки и, через потайной ход, улизнула из лагеря.
→→→→→Поле(территория одиночек)→→→→→Лавандовое поле→→→→→
Поделиться5910 Фев 2015 08:06:57
Куда это она? - подумала Краснозвёздая, смотря на убегающую Тень. Ну и ладно, зато нас стало меньше, - усмехнулась полосатая кошка. Внезапно в воздухе повис какой-то неприятный запах, и когда предводительница нашла его источник, то её зелёные глаза расширились от удивления. Никогда не думала, что Воробьиная может допустить такую ошибку, - весело подумала Краснозвёздая, вдыхая запах чеснока. М-да, представляю я себе ощущения Тумана, - звонко промурлыкала кошка. Придётся пойти в патруль только мне, тебе и Жимолости, - сказала предводительница, обратившись к Серебряному Лучу. Краснозвёздая взмахнула пушистым хвостом и вышла из палатки Воробьиной. I'm going to the fresh-kill pile
Поделиться6010 Фев 2015 13:50:43
- Всё нормально - шепнула Серебряному Лучу Златолистка.
- Тень, как ты можешь не доверять це... - кошка не успела договорить, её перебил Туман:
- Воробьиная, надеюсь, ты меня не отравить решила! - пискнул воитель. Тень хихикнула. "Чеснок! Но зачем?..Воробьиная! Тень!" - сбивчиво думала палевая кошечка. Ей было неприятно, что её наставница пыталась подсунуть её сестре чеснок, поэтому она обиженно уставилась на целительницу. Серебряный Луч и Воробьиная обменялись влюблёнными взглядами. Но что всё это значит?! - возмутилась Злати. И тут Тень куда-то убежала. "Впервые я могу её понять." - подумала палевая кошечка.