Ну тогда чего мы время теряем? Пошли! - проворчала Тень и вышла. Воробьиная тяжело вздохнула, ведь кошка знала, что чёрная воительница испытывает к ней такую же неприязнь, как и сама целительница к Тени, но сейчас кошка могла бы ей помочь. Воительница уже вышла из палатки, и Воробьиная последний раз оглянулась. Туман и Громовица были подавленными и усталыми, и целительница решила: Пока я заберу кошачью мяту, Тень поохотиться для Тумана и Громовицы, затем мы быстро найдем ещё немного трав. Взмахнув хвостом, Воробьиная вышла из палатки. Хвойный лес●○•°
Палатка целителя
Сообщений 21 страница 40 из 69
Поделиться2218 Янв 2015 15:41:58
Когда Воробьиная и Тень покинули палатку целителя, то в пещере воцарилась тишина. Туману даже стало неловко. Кот сел на землю и уставился на свои лапы. Он не знал с чего начать разговор, чтобы прервать звенящую тишину. А стоит её вообще прерывать? Воитель хотел было что-нибудь сказать, но передумал. Он решил оставить всё в лапах своей подруги. Он всегда считал Громовицу более мудрой, не смотря на юный возраст.
Внезапно, Туман вспомнил, что он не видел ни Совиную Звезду, ни Звёздного Луча. Куда они могли подеваться? Ну Звёздный кот улетел в свой мир, а вот этот чёрно-белый куда подевался?
-Громовица, а где Звёздный Луч?- спросил воитель. Вот и нашлась тема для разговора.
Поделиться2318 Янв 2015 16:53:52
-Громовица, а где Звёздный Луч?- неожиданно спросил Туман. Громовица насупила брови и задумалась. А действительно, где он?
-Я не знаю. Он и Совиная Звезда хотели посвятить меня в оруженосцы!- гневно прорычала воительница,-Совиная Звезда стал утверждать, что отныне оруженосцами становятся с двадцати лун! Но это не ему было решать и... И мы все поругались. Я даже знать не хочу, где сейчас этот "пленник" и его папаша.
Настроение кошки испортилось от одной мысли о брате и дяде. Громовица села на пороге пещеры и начала разглядывать, лениво плывущие, облака. Эти большие "пушистики" расслабляли, снимали гнев. Через минутку пёстрая кошка успокоилась и с головой окунулась в мысли о племени и назревающей эпидемии.
Поделиться2418 Янв 2015 18:08:57
Кошка поведала Туману о случившемся в лагеря. Да-а-а, много же произошло пока кота не было в лагере.
-Если честно, то я рад, что Звёздный Луч ушёл. Без него в лагере уютнее.- промяукал Туман, садясь рядом с Громовицей,- Хотя в какой-то момент мне показалось, что он неплохой кот. Видимо показалось,- воитель усмехнулся, но тут же улыбка слетела с его лица. Туман и Громовица сейчас говорят как будто не было этого "я тебя люблю". "Может она не услышала? Или она просто хочет что бы мы остались друзьями?"- подумал серый воин, но ничего не сказал и поэтому котам пришлось сидеть в тишине. Снова. Минута, две, три. Туман не выдержал.
-Громовица,- тихо мяукнул кот,-Мы друзья?
Поделиться2518 Янв 2015 18:26:17
-Громовица, мы друзья?- спросил серый Туман после долгого молчания. Этот вопрос озадачил Громовицу.
"Ну-у-у, если я нравлюсь ему, а он нравиться мне, то мы уже не просто друзья, да?"- размышляла кошка,-"А вдруг это уже не просто симпатия, а... Любовь? Если так, то какой смысл её отрицать? Правильно, никакого. А вдруг мы не сойдёмся характерами? И тогда прощай любовь и дружба! Нет, это не причина, мы уже сошлись характерами. Я хорошо знаю его, а он меня. Тогда...
-Конечно!- сказала Громовица, посмотрев на друга, и улыбнулась,-Конечно, нет! Мы уже намного больше, чем друзья,- договорив, кошка лизнула Тумана в щёку. (Этот жест расценивается как человеческий поцелуй).
Поделиться2618 Янв 2015 18:37:47
Ответ Громовицы очень обрадовал Тумана. Если бы воин был псом, то он был завилял хвостиком, но он был котом и поэтому лишь довольно заурчал.
-Я безумно рад, Громовица! Это великолепно! Я уже представляю какие красивые у нас будут котята!- восторженно говорил воитель. Его глаза сияли от радости. Он был искренне рад и радости не было предела. Кот едва не прыгал на месте от счастья. И в какой-то момент ему показалось, что он излечился от болезни. Но ему всего лишь показалось. На самом деле состояние Тумана становилось всё хуже и хуже, да и Громовица не выглядела бодрой и полной сил. Но всё же они вместе. Что может быть лучше для двух влюблённых?
Поделиться2718 Янв 2015 18:50:07
-Я безумно рад, Громовица! Это великолепно! Я уже представляю какие красивые у нас будут котята!- затараторил Туман. Громовице показалось, что её друг, точнее, теперь возлюбленный, радовался больше, чем она сама.
-Воу-воу, не спеши. Какие котята? Мы едва знакомы, сударь!- захихикала воительница,-И к тому же, я не собираюсь торчать в детской. Мы вместе - это хорошо, но котята. Это же маленькие, вечно мяукаюшие, непоседливые, комочки шерсти! Уф, у меня на них не хватит нервов!- Громовица зевнула, болезнь брала своё. Кошка чувствовала себя ужасно уставшей.
-Я, пожалуй, посплю. Звёздный Луч и Совиная Звезда мне так и не дали в тот раз нормально вздремнуть!- промяукала кошка и направилась к одной из подстилок в палатке целительницы. Громовица легла на мягкой и пушистой, моховой подстилке. Скрутилась калачиком и закрыла глаза. Сон - лучшее лекарство.
Поделиться2818 Янв 2015 19:05:15
На слова Громовицы о котятах Туман лишь неодобрительно покачал головой.
-Вот ведь кошка! И барсука на бегу остановит, и из горящей пещеры выйдет, а котят боится,- сказал Туман. Он не удивился словам подруги. Громовица всегда была больше воином, нежели кошкой. Из неё прекрасный охотник, но вот мама... Если большинство кошек хотели бы завести семью и жить в тишине и мире, то Громовица, наверное, хотела бы уничтожать врагов и завоевывать лес.
"Из неё вышла бы отличная предводительница!"- подумал Туман,-"Она бы держала всех в ежовых лапах!"
-Я, пожалуй, посплю. Звёздный Луч и Совиная Звезда мне так и не дали в тот раз нормально вздремнуть!- сказала Громовица и пошла спать.
-Добрых снов,- промяукал серый воин. Он решил остаться на пороге пещеры. Но секундой позже подумал отправится в лес. "Что бы не говорила Воробьиная, но она не в праве держать воина в какой-то пещерке целителя! Мне нужно размять лапы. Главное - не попасться на глаза целительницы или Тени. Тогда всё будет нормально,"- подумал кот. Он не хотел признавать самому себе ил кому-либо ещё, что он серьёзно болен. Воитель был уверен, что если он попрыгает и побегает, то Болезнь отступит, но сама Болезнь так не думала.
------Хвойный Лес.
Отредактировано Туман (18 Янв 2015 19:06:46)
Поделиться2921 Янв 2015 23:19:00
→→→→→Хвойный лес→→→→→
Тень вошла в палатку с хитрой ухмылкой.
- Громовица? - начала кошка довольно спокойно - Ты не знаешь где Туман? Мне надо с ним поговорить.
"Очень серьёзно поговорить." -добавила про себя кошка. Она была готова ко всему. Пусть, даже из-за её честолюбия её выгонят из племени - она была готова. Кошка горела желанием отомстить Туману.
"Конечно, если Туман пройдет этот "тест" или "испытание", тогда Громовица сделала правильный выбор." - думала Тень. В любом случае был успех.
Офф: вы никогда не угадаете, что она задумала . И даже не спрашивайте, что она задумала! Узнаете позже.
Поделиться3022 Янв 2015 19:54:50
Громовица хорошенько выспалась. А когда кошка проснулась, то увидела входящую в пещеру Тень. Пёстрая воительница встала с подстилки и переключила всё своё внимание на чёрную кошку.
-Громовица?- спокойно промяукала Тень.-Ты не знаешь где Туман? Мне надо с ним поговорить.
Громовица осмотрела пещерку целительницы и не обнаружила своего друга. Странно... Здесь же был!- мысленно отметила кошка.
-Нет, я не знаю. Я немного задремала, так что понятия не имею, где он может быть сейчас,- ответила воительница,-Случилось что-то серьёзное?- Громовица внимательно посмотрела в лиловые глаза Тени и подумала, что чёрная кошка и Лиловая Молния похожи.
Поделиться3122 Янв 2015 20:32:09
- Нет, я не знаю. Я немного задремала, так что понятия не имею, где он может быть сейчас. Случилось что-то серьёзное?
"Чёрт!" - подумала Тень и хлестнула себя хвостом по боку.
- Очень жаль... - проговорила воительница. - Нет, ничего серьезного. Просто надо кое-что с ним обсудить.
"Нужно будет поискать самой." - решила Тень.
- Ну, извини, что потревожила, пока. - быстро сказала кошка. Она была безумно голодна, поэтому направилась к куче с едой.
→→→→→Куча с едой→→→→→
Поделиться3222 Янв 2015 21:09:44
Громовица ничего не успела сказать.
- Ну, извини, что потревожила, пока. - быстро проговорила Тень и вышла из палатки. Громовица нахмурила брови и подумала "Что Туман с Тенью уже натворили? Надеюсь, они не натворят плохих делов, очень надеюсь."- подумала кошка. После этого воительница решила подышать свежим воздухом, но так как Воробьиная запретила больным выходить из палатки, бесхвостая села на пороге пещеры. Кошку интересовало и волновало куда мог запропаститься Туман. Громовица видела каким слабым он выглядел и надеялась, что он сейчас с Воробьиной или с кем-нибудь ещё.
Поделиться3325 Янв 2015 13:35:23
--------Хвойный лес.
Туман шёл долго. Очень долго. Но всё же, вскоре, он дошёл до палатки целительницы. На пороге пещеры сидела Громовица. Туман подошёл к возлюбленной и лизнул её в щеку.
-Ты как? Прости, что ушёл, не сказав. Решил прогуляться по лесу, размять лапы,- промяукал воитель. Кот решил не говорить о случившемся в хвойном лесу. Произошедшее будет только между Туманом, Воробьиной и Тенью. Кстати насчёт Тени...
-Громовица, ты не видела Тень? Она приходила в лагерь?- спросил серый здоровяк, внимательно смотря на кошку.
Поделиться3425 Янв 2015 13:41:38
Громовица умывала лапы, как вдруг в лагерь зашёл Туман. Кошка обрадовалась возвращению друга. Кот подошёл к воительнице и лизнул её в щёку.
-Ты как? Прости, что ушёл, не сказав. Решил прогуляться по лесу, размять лапы,- сказал воитель.
-Бывало и лучше,- честно призналась Громовица.-Не забывай, ты - болен! Поэтому я не советую тебе куда-либо ходить. Посиди в палатке,- спокойно промяукала кошка.
-Громовица, ты не видела Тень? Она приходила в лагерь?-спросил Туман."Что случилось между этими двоими? Наверное, опять поругались!"- подумала Громовица.
-Да. Она заходила сюда, спрашивала, где ты. А потом умчалась прочь.- ответила пёстрая кошка.
Поделиться3525 Янв 2015 13:50:08
-Да. Она заходила сюда, спрашивала, где ты. А потом умчалась прочь.- промяукала Громовица. Туман на секунду задумался, но тут раздался знакомы голос.
-Туман,- просто сказал Серебряный Луч, зашедший в палатку,-Тень ждёт тебя на главной поляне- договорив, кот выскочил из пещерки и умчался куда-то. Туман даже не успел ему что-нибудь ответить.
-Громовица, ты отдохни, поваляйся на мягенькой подстилочке, помечтай!- промурлыкал Туман, толкая к моховой подстилке Громовицу.-А я сейчас прийду!
Хочешь отомстить?- подумал Туман и вышел из палатки.
-----Главная поляна.
Поделиться3625 Янв 2015 14:14:05
Громовица не послушала Тумана. А когда она его вообще слушала? Правильно. Никогда. Кошка решила направится за котом, так как Серебряный Луч сказал, что Тень зовёт Тумана. "Добром это не кончится! Или подерутся или поругаются. Как всегда. Мне стоит быть рядом, чтобы угомонить этих мышеголовых!"- подумала Громовица и направилась на главную поляну. Хотя она, наверное, предпочла бы остаться в палатке и полежать. Всё тело кошки ужасно ломило. Это болезнь разыгралась не на шутку. Пёстрая воительница искренне надеялась, что Воробьиная вылечит их. Иначе...
==========Главная поляна
Поделиться377 Фев 2015 19:58:53
I came from the leader's den_________________
У входа в палатку целительницы Краснозвёздая неожиданно для себя встретила Серебряного Луча. Привет, Серебряный Луч, - поздоровалась полосатая кошка, заглядывая внутрь палатки. Там была только Воробьиная. Надеюсь, ты уже отправил патрули? - промурлыкала предводительница и тут же спохватилась. Как я могу не доверять своему глашатаю? - пронеслось в голове Краснозвёздой. Интересно, зачем он пришёл к Воробьиной? А вдруг Серебряный Луч тоже заболел?! - с ужасом предположила кошка, - Ведь Туман и Громовица уже заболели... Мда, только этого нам сейчас не хватало, - мрачно подумала предводительница. Войдя в палатку, она окликнула Воробьиную: Воробьиная, ты здесь? Как чувствуют себя Туман и Громовица? - вежливо поинтересовалась Краснозвёздая.
Отредактировано Краснозвёздая (7 Фев 2015 20:11:30)
Поделиться387 Фев 2015 20:12:10
→→→→→Палатка воинов→→→→→
Серебряный Луч зашел в палатку, а следом за ним и Краснозвёздая.
- Привет, Серебряный Луч, - поздоровалась предводительница. - Надеюсь, ты уже отправил патрули?
- Привет, Краснозвёздая - поздоровался с ней глашатай. - Нет, еще не отправил, но собираюсь. Я как раз хотел этим заняться.
После этого, кот стал глазами искать свою сестру, но её не увидел. Он зашел внутрь палатки и тихо позвал:
- Златолистка? Ты здесь?
Серебряный Луч очень хотел поговорить с сестрой. Она, как-никак, ученица целительницы, ей необходимо знать о здоровье воинов. Да и он хотел попросить её дать целебные травы. "Ну, Златолистка! Пожалуйста, выходи!" - мысленно просил кошку глашатай.
Поделиться397 Фев 2015 20:23:36
Я как раз хотел этим заняться, - ответил Серебряный Луч. Ты не заболел ли? - спросила Краснозвёздая, - Нам сейчас очень важно здоровье всех котов племени. Кошка очень боялась показать своё племя слабым перед остальными, поэтому она очень беспокоилась о здоровье своего глашатая - когда предводительница умрёт, возможно, Серебряному Лучу придётся возглавлять племя Теней, почти уничтоженное голодом и болезнью. Однако я искренне надеюсь, что это произойдёт нескоро, - нахмурилась Краснозвёздая. Тогда я сама возглавлю пограничный патруль, - сказала тёмно-рыжая полосатая кошка. Возьмём Тень и Жимолость. Ты тоже пойдёшь, - добавила предводительница.
Поделиться407 Фев 2015 20:27:33
Златолистка "спряталась" в самую глубь палатки. Она услышала чьи-то голоса.
- ...чувствуют себя Туман и Громовица? - услышала обрывок фразы ученица целительницы.
- Златолистка? Ты здесь? - позвал её уже другой голос. "Серебряный Луч!" - обрадовалась Злати. Она давно не говорила с братом.
- Да, я здесь. - ответила кошка и вышла к другим котам. Тут Златолистка увидела глашатая племени - её брата Серебряного Луча, и предводительницу племени - Краснозвёздую. - Привет Серебряный Луч, привет Краснозвёздая! Что ж, зачем пожаловали? А насчет здоровья Тумана и Громовицы... Чувствуют они себя не очень, и с каждым днём становится все хуже. А запасы скуднеют на глазах... Для Сумрачного племени пришли плохие времена.
Потом, она шепотом обратилась к предводительнице:
- Звёздное племя тебе не посылало ничего?
Это было для Златолистки очень важно. Ведь от этого зависит всё: её судьба, судьба её племени... А не за горами ночь половины луны, и им с Воробьиной придётся пойти к Лунному озеру. Есть возможность, что может не хватить трав путников.