Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Палатка воинов

Палатка воинов

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Тюльпан услышав призыв папы, со всех лап кинулся на главную поляну. Там шла ссора между Громовицей и его отцом. Он пытался ей что-то доказать, что-то говорил про воинский закон, а вот она отвечала ему на повышенных интонациях. Судя по всему, отец нуждался в поддержке и поэтому он со всех лап кинулся на выручку. ----Главная поляна---->

Отредактировано Тюльпан (10 Янв 2015 20:43:20)

0

22

Тень вошла в палатку. Она улеглась на своё место. В палатке так же были Серебряный Луч и еще пару воинов.
- Серебряный Луч, - окликнула кошка своего брата. - Разбудишь меня, когда придёт Туман?
Кот мурлыкнул в ответ. Серебряный Луч хорошо знал свою сестру, поэтому не лез с расспросами, зачем ей он нужен. Тень уже сомкнула глаза и вспомнила слова Тумана перед его уходом: "Прости, но ты сама вынуждаешь меня так поступать с тобой."
И тут же вспомнила слова её бывшего наставника Остроуса: "Не давай противнику повод жалеть тебя."
Воительница тут же пожалела, о том, что произошло перед уходом Тумана. "Чёрт! Я как раз дала ему этот повод! Ну ничего, ничего, я еще ему отомщу. За всё отомщу!" - подумала Тень. После этих мыслей кошка заснула.

Отредактировано Тень&Сима (24 Янв 2015 21:57:53)

0

23

- Тень! Тень просыпайся! - так будил Серебряный Луч Тень.
- Туман уже пришёл? - спросила кошка и стала вылизываться.
- Да! - кивнул ей брат.
- Скажи ему, пусть ждёт меня на главной поляне. - приказала кошка.
Серебряный Луч мигом выскочил из палатки и направился к палатке целителя.
"Надеюсь, он придёт." - подумала воительница и медленно пошла на главную поляну.
→→→→→Главная поляна→→→→→

0

24

~Начало игры~
Серебряный Луч сидел в палатке. "Эх, Тень ушла, Туман и Громовица заболели, а Жимолость пошла тренироватся, опять же с Туманом..." - грустно подумал глашатай. В лагере было скучно, а Тень уже пошла в патруль. Златолистка пересчитывала травы, и кот не хотел ей мешать. - "Стоп! Жимолость тренируется с Туманом?! Туман же болен! Та-а-ак, нужно это исправить."
Серебряный Луч поднялся на лапы и вышел из палатки. Далее, он последовал запахам котов, и вышел в хвойный лес.
→→→→→Хвойный лес→→→→→

0

25

==========Куча с дичью.
Громовица влетела в воинскую палатку и плюхнулась на свою подстилку. Кошка свернулась клубочком, чтобы не замёрзнуть. Воительницу стало бросать то в жар, то в холод. Наверное, поднялась температура. Громовице стало немного страшно. Она вспомнила, что когда-то мать Тумана умерла от Белого Кашля, а Громовице очень уж не хотелось умирать. Кошка даже начала немного паниковать. Воробьиной в лагере не было, Туман вряд ли сможет чем-то помочь, а остальные заняты своими делами.   
  Громовица уставилась в стену напротив и начала сверлить её взглядом. Воительница решила забыть о плохих мыслях и подумать о чём-нибудь хорошем, помечтать, вспомнить смешные моменты из свое жизни. Кошка начала вспоминать своего первого наставника, своего отца и мать. Это успокаивало. В жизни Громовицы было много светлых моментов, поэтому настроение кошки быстро поднялось.

0

26

→→→→→Речное племя→→→→→Граница с племенем Теней→→→→→
Вот Тень уже и прибежала в лагерь. Она быстро направилась в палатку воинов, и уже через пару секунд лежала ПОД подстилкой. Воительница так замёрзла, что даже накрылась собственной подстилкой. Также, кошка распушила шерсть.
Только после этого, она увидела лежащую возле неё Громовицу. Тень решила пока ей ничего не говорить.
- П-привет. - с небольшой дрожью сказала воительница. "Нужно вести себя как можно проще. И тем более, я почти согрелась" - подумала она. - "Очень жаль, что сейчас нету Серебряного Луча. А кстати, почему его нет?". - А ты не видела Серебряного Луча?

0

27

------------Куча с дичью.
Туман зашёл в палатку воителей и увидел, что в пещере находилась не только Громовица, а ещё и Тень. Кот не видел как Тень зашла в пещеру. Теперь воитель понял, почему чёрную кошку так прозвали. Из-за её скрытности. Она, подобно тени, бесшумна и незаметна.
-А ты не видела Серебряного Луча?- спросила у Громовицы Тень. Туман ответил вместо пёстрой подруги:
-Серебряный Луч тренируется с Жимолостью. Он сказал, что я болею и что он не хочет чтобы я заразил Жимолость, поэтому он вызвался заменить меня.- договорив, воитель лёг рядом с Громовицей. Кошка уже согрелась и теперь делилась теплом с Туманом. Кот весело заурчал, ведь рядом с ним была его любимая кошка. Ему даже было всё равно на Тень, которая одним своим видом могла испортить настроение серому воину.

0

28

- П-привет. А ты не видела Серебряного Луча? - сказал Тень, которая только что зашла палатку воинов. Громовица хотела ответить, но следом за кошкой зашёл Туман.
-Серебряный Луч тренируется с Жимолостью. Он сказал, что я болею и что он не хочет чтобы я заразил Жимолость, поэтому он вызвался заменить меня. - сказал серый кот. Кошка задумалась - "Так вот почему он так быстро вернулся с тренировки! Он даже не тренировал Жимолость.
Когда Туман лёг рядом с Громовицей, воительнице стало ещё теплее и она заурчала на пару с котом. Через несколько секунд кошка перестала мурлыкать. Она только сейчас заметила, что шерсть Тени влажная, точнее мокрая, а сама воительница дрожит от холода. Громовица подскочила с своей подстилки и подбежала к чёрной кошке.
-Тень, где ты была? Почему ты мокрая? В палатке целителя ещё и тебя не хватало!- воскликнула бесхвостая и примостилась рядом с подругой. Пёстрая кошка принялась вылизывать Тень, чтобы согреть. Так в Сезон Голых Деревьев поступала мать Громовицы.

Отредактировано Громовица (2 Фев 2015 18:17:51)

0

29

- Серебряный Луч тренируется с Жимолостью. Он сказал, что я болею и что он не хочет чтобы я заразил Жимолость, поэтому он вызвался заменить меня. - сказал Туман, который вошел в палатку, и уселся рядом с Громовицей. "Ясненько... Ну, это в его стиле" - подумала Тень, но не озвучила свои мысли. - "Но всё же очень жаль, что его нет."
- Тень, где ты была? Почему ты мокрая? В палатке целителя ещё и тебя не хватало! - уже воскликнула Громовица и принялась вылизывать Тень, чтобы согреть. Воительница отодвинулась подальше и беззвучно фыркнула. "Этого еще не хватало! Мало того, что я должна рассказывать об этой нелепой истории, я должна рассказывать её при Тумане!" - мысленно возмутилась кошка.
- Да так, ничего серьёзного, упала в реку. - скороговоркой выпалила Тень.

0

30

- Да так, ничего серьёзного, упала в реку.- быстро сказала Тень. Как же она не утонула? Наверное, она хорошо умеет плавать.- подумал Туман и поднялся с подстилки. Коту не хотелось больше находится в палатке и он направился к выходу из пещеры.
- Тумааан! - послышалось с Главной поляны. Серебряный Луч и Жимолость уже вернулись с тренировки?- подумал серый воин и прибавил шагу. Туману очень хотелось узнать как прошла первая тренировка Жимолости. Кот был уверен, что его ученица показала себя в лучшем свете и наделся, что ей понравилась тренировка.
--------Главная поляна.

0

31

→→→→→Главная поляна→→→→→
Серебряный Луч зашел в палатку. Он прямо упал на свою подстилку. Кот очень устал.
- Привет Громовица, привет Тень. - поприветствовал кошек глашатай. Потом Серебряный Луч обратил внимание на свою сестру. - Тень, что случилось? Почему ты вся мокрая?
Хоть он и понимал, что может не получить ответ на этот вопрос, он всё равно спросил. "Не хватало нам еще одну больную Белым Кашлем!" - подумал кот. Глашатай очень волновался за состояние своего племени.
- И кстати, - вспомнил Серебряный Луч. - Громовица, как самочувствие?

Отредактировано Серебряный Луч (4 Фев 2015 23:12:44)

0

32

- Да так, ничего серьёзного, упала в реку.- сказала Тень, отодвинувшись. Громовица не стала расспрашивать кошку о том, что она делала на границе с Речным племенем или, может быть, даже НА территории Речного племени. Пёстрая воительница укоризненно покачала головой.
-В следующий раз будь осторожнее...- тихо сказала кошка. Она искренне волновалась за всех своих соплеменников. Громовице было не важно, что сделали её друзья в прошлом и кем они были, главное то, кем они есть сейчас. Бесхвостая воительница знала историю о Тени и Пятнышке, но она не винила чёрную кошку за случившееся.
В следующую минуту в палатку зашёл глашатай Сумрачного племени - Серебряный Луч.
- Привет Громовица, привет Тень.- сказал серый кот. Громовица почтительно кивнула головой в знак приветствия.
- И кстати, Громовица, как самочувствие?- спросил глашатай. Воительницу всегда поражало какие разные Серебряный Луч и Тень. Это как чёрное и белое. Глашатай всегда приветливый и общительный, Тень же, наоборот, скрытная и замкнутая.
-Бывало и хуже.- ответила Громовца, улыбнувшись. Но её самочувствие подсказывало ей, что хуже уже некуда.

0

33

- Бывало и хуже. - ответила Громовица и улыбнулась. Серебряный Луч улыбнулся в ответ. "Лишь бы у Воробьиной получилось, и она смогла вылечить их" - надеялся кот. Он ждал ответа своей сестры. Глашатай шепнул ей на ухо:
- И скажи, что произошло у вас с Туманом? Я понимаю, что лучше это говорить без Громовицы, ты скажешь после её ухода. Хорошо? И я знаю, что надоедаю своими вопросами и заботой.
Он шепнул это так тихо, что могла услышать только Тень.
- Надеюсь, что Воробьиная вас вылечит. - уже вслух сказал Серебряный Луч, обращаясь к бесхвостой воительнице.

0

34

В палатку зашел Серебряный Луч.
- Привет Громовица, привет Тень. - поприветствовал кошек глашатай. - Тень, что случилось? Почему ты вся мокрая?
- Упала в реку. - просто ответила воительница. Опять же, она не хотела в красках описывать случившееся. Далее она услышала:
- И скажи, что произошло у вас с Туманом? Я понимаю, что лучше это говорить без Громовицы, ты скажешь после её ухода. Хорошо? И я знаю, что надоедаю своими вопросами и заботой.
"Что задумал этот серый комок шерсти?" - задала себе вопрос Тень. Кошка была удивлена вопросом своего брата, но всё таки ответила, тоже шепотом:
- А тебе что с того?! Не лезь не в своё дело.
Потом, чтобы ничего не выслушивать(да и потому, что она очень устала), легла спать.

0

35

- Упала в реку. - просто сказала Тень.
- Упала в реку? - переспросил Серебряный Луч. - Как же ты осталась жива?! Ты же не умеешь плавать!
Тут он быстро замолчал, ведь понял, что взболтнул лишнего.
- А тебе что с того?! Не лезь не в своё дело. - шепнула глашатаю на ухо сестра. "Теперь она мне ничего не расскажет..." - грустно подумал кот. Серебряный Луч увидел, что Тень легла спать, и решил ей не мешать. "Интересно, как там Златолистка?" - забыв про усталость подумал воитель. Кот пошел в палатку целителя, проведать сестру.
→→→→→Палатка целителя→→→→→

0

36

Тень проснулась. Кошка сонно потянулась и подумала, что из-за происшествия у реки, она теперь будет в лагере, вместо того, чтобы отдохнуть в "тайном месте", как планировала. Воительница принялась вылизываться, а настроение у неё было паршивое. "Встреться мне Туман или Воробьиная, я такое устрою!.." - подумала Тень. - "Хм, как быстро из чудесного настроения может стать ужасное!"
Всё же, несмотря на то, что сейчас она до смерти не хотела видеть Воробьиную, кошка пошла в палатку целителя.
- Я пойду к Воробьиной. - сказала воительница и громко чихнула.
→→→→→Палатка целителя→→→→→

0

37

Когда Тень уснула. Громовица решила последовать её примеру и тоже задремала, а когда проснулась, то пещера воителей оказалась пуста. Все куда-то ушли. Кошке было ужасно плохо и она решила найти Тумана, так как Воробьиную в лагере она не видела. Наверное, он направился к куче с дичью. Он сегодня не ел и, может, решил перекусить.- подумала Громовица и поднялась на лапы. Голова ужасно трещала, в горле всё пересохло, а лапы беспощадно ломило. Кошке очень хотелось побыстрей выздороветь. Когда она больна, она выглядит беспомощной и жалкой и ей это не нравится.
Кашлянув, воительница пошла вышла на заснеженную главную поляну.
=============Главная поляна.

0

38

→→→Главная поляна
Тень улеглась на свою подстилку. В палатке воителей было пусто. Здесь кошка была одна, ей никто не мешал. «А всё-таки, кто пойдёт на Совет?» - подумала воительница. - «Кто же может пойти? Ну Черничная Туманность точно должна повести Серебряного Луча. Больных лучше оставить, но и охрану тоже. Тогда идут я, Серебряный Луч, Жимолость и Златолистка? Тогда остаются только больные... А им нужен уход... А в случае чего, охрана... Как же это сложно, быть предводительницей! Но кто сказал что будет легко...»
- Пусть все коты способные самостоятельно охотиться, соберутся на собрание племени! - прервал мысли Тени голос предводительницы. Воительница встала и снова направилась на главную поляну. «Теперь-то она и скажет, кто идёт на Совет!»
→→→Главная поляна

Отредактировано Тень&Сима (28 Июн 2015 08:59:25)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Палатка воинов