------------Пещера целительницы.
Туман выскочил из палатки целителя и начал оглядываться по сторонам, в поисках большого белоснежного сугроба. Быстро найдя такой, кот рванул к нему. Наевшись снега и потушив "пожар", воитель сел на землю и глубоко вздохнул. Пронесло... Я больше не горю...-подумал кот. Туман и дальше бы продолжал так сидеть и радоваться жизни, но пристальные взгляды соплеменников отвлеки его. Громовица и Жимолость сидели в другом конце поляны и всё видели. С далека воитель не видел их эмоции, но всё крикнул:
- Это просто лекарство Воробьиной! Громовица, тебе, кстати, тоже придётся его есть!
Главная поляна
Сообщений 121 страница 140 из 150
Поделиться1219 Фев 2015 21:28:10
Поделиться12213 Фев 2015 19:11:40
Громовица разговаривала с Жимолостью, но внезапно на Главную поляну, из палатки целителя выскочил Туман. Глаза серого кота были расширены от ужаса и... немного слезились?... Кот подбежал к куче снега и начал его есть. Громовица ошарашенно уставилась на друга и подумала-"Это Тень с ним такое сделала или у Воробьиной плохое настроение?"
- Это просто лекарство Воробьиной! Громовица, тебе, кстати, тоже придётся его есть!- покричал с другого конца поляны Туман. Нет, нет, нет! Я такую гадость есть не буду!- пронеслось в голове у пёстрой воительницы. Кошка подошла к серому и воину и сказала:
- Звёздное Племя, ты выглядишь так, как будто тебя переехало Чудовище с Гремящей Тропы! Посмотри, вся шерсть взлохмачена!- Громовица захихикала. Её возлюбленный, действительно, выглядел до чёртиков испуганным и ужасно взлохмаченным. Воительница лизнула Тумана в щёку и потом отпрыгнула в сторону.
- Фе-е-е! Туман, от тебя жутко несёт чесноком!- воскликнула кошка.-Теперь я точно не пойду к Воробьиной!
Поделиться12318 Фев 2015 15:29:01
→→→→→Куча с едой→→→→→
Тень вошла на главную поляну. Настроение у неё было хорошее.
- Привет Громовица - поздоровалась кошка. Она посмотрела на Тумана и хихикнула. - Отлично выглядишь Туман.
"Уж не думайте, что я по-настоящему такая дружелюбная!" - подумала воительница. - "Поскорее бы я смогла снять эту "маску"!"
- Обрадовать вас? - с той же радостью спросила Тень. Здесь, в этих словах уже была половина искренности. - У Сумрачного племени будет пир!
Кошка махнула хвостом на лису, лежащую в куче. "Ну где же ты, Серебряный Луч?!" - подумала воительница оглядываясь по сторонам.
- Кстати, как у вас дела? - напоследок спросила она.
Поделиться12418 Фев 2015 19:52:04
Кошечка обернулась и увидела своего наставника. Хихикать над ним как-то грех, но сдержаться трудно. - Это просто лекарство Воробьиной! - крикнул Туман. Всё ещё страшнее, чем казалось. Жимолость прижала уши и рыжая шерсть сама-собой начала подниматься. Ученица попятилась и медленно отошла назад. Очевидно - надо сматываться куда-нибудь. И ведь к Туману не подойти...
Внезапно кошечка задом наткнулась на валун. Жимолость обернулась и увидела палатку оруженосцев. Точно! Только хвост замелькал!
-----------------> Палатка оруженосец
Поделиться12522 Фев 2015 21:40:55
Громовица смеялась с её нового друга Тумана-вонючки. Неожиданно к компании подошла Тень. Её запах тоже был не из приятных. От чёрной кошки воняло лисой.
- Привет Громовица. Обрадовать вас? - весело сказала Тень. Громовица удивилась - не каждый день чёрная кошка в хорошем настроении.
- У Сумрачного племени будет пир! - торжественно провозгласила Тень и хвостом указала в сторону кучи с дичью. Бесхвостая воительница посмотрела в указанную сторону и ахнула от удивления. Лиса?! Что она делает в куче с дичью? - подумала кошка.
- Это ты её так потрепала? Я теперь побаиваюсь вступать с тобой в бои! - шутливо сказала пёстрая воительница. - Но, Тень, ты уверенна, что лиса съедобная? Она выглядит старой и какой-то больной. И ещё воняет, как ты, Туман. - Громовица хихикнула и боднула серого кота в плечо.
Поделиться12622 Фев 2015 23:06:01
Блин. А я как-то об этом не подумала... Реально не подумала...
Чёт я седня туплю.- сказала Тень и сделала жест *лапаморда*
Пусть будет съедобная. Не расстраивать же кошку, которая изо всех сил старается выглядеть доброй.
А сейчас, наслаждайтесь логикой Тени!
- Это ты её так потрепала? Я теперь побаиваюсь вступать с тобой в бои! - шутливо сказала Громовица. - Но, Тень, ты уверенна, что лиса съедобная? Она выглядит старой и какой-то больной. И ещё воняет, как ты, Туман.
"Эмм... А об этом я как-то не подумала..." - пронеслось в голове Тени. Кошка окинула взором ту лису. - "Да и выглядит это как-то странновато: коты едят лису. Но стоп. Громовица, зачем ты меня сбиваешь? Я была уверена, что есть её можно, и тут ты меня сбиваешь! Да ладно! Конечно можно её есть!"
- Больной она выглядит, потому что мёртвая - ответила воительница. - Ну и конечно она съедобная! Я это почувствовала, когда мои клыки впивались ей в кожу. И я бы не принесла её и не положила бы в кучу с дичью, чтобы отравить всё племя. Многие из них не в чём не виноваты, а тем, которых бы я хотела отравить - подала бы отдельное блюдо! - тут кошка поняла, что взболтнула лишнее и быстро сменила тему - А воняет она, потому что это лиса!
После этого Тень посмотрела на Тумана. "Ты понял, кого я имею в виду." - подумала она. - "Но я тебя всего лишь запугиваю. Я не буду тебя отравлять..."
Отредактировано Тень&Сима (23 Фев 2015 12:50:50)
Поделиться1279 Мар 2015 19:12:33
→→→→→Палатка целителя→→→→→
Когда Серебряный Луч вышел на поляну увидел такую картину: его сестра Тень тащила что-то огромное и рыжее размером с неё саму. "Неужели кот?!" - подумал он и пригляделся. - "А нет, лиса."
Кот облеченно вздохнул, а потом подошел к Тени, Громовице и Туману.
- Приветики всем, - поздоровался глашатай. - Тень, это ты на охоту сходила? Чудесно! У нашего племени будет пир! - теперь Серебряный Луч обратился к Туману с Громовицей - А у вас как дела?
Поделиться12810 Мар 2015 19:49:40
- Приветики всем,- раздался голос глашатая. Громовица обернулась и увидела Серебряного Луча. Она поприветствовала глашатая почтительным кивком. Кот подошёл к компании и продолжил:
- Тень, это ты на охоту сходила? Чудесно! У нашего племени будет пир! А у вас как дела? - Серебряный Луч посмотрел на Тумана и Громовицу. Пёстрая воительница пожала плечами.
- Ничего хорошего. У Воробьиной по прежнему нет нужных трав для лечения... - невесело сказала Громовица. - Интересно, только наше племя болеет этой проклятой болезнью? Надеюсь, что на Совете мы это узнаем. И насчёт Совета... Серебряный Луч, кто туда пойдёт?- кошка посмотрела на глашатая в ожидании ответа. Может, стоило спросить у Краснозвёздой? А-а-а, ладно-о-о! Серебярный Луч же глашатай - должен знать. - подумала Громовица.
Поделиться12912 Мар 2015 22:45:05
- И насчёт Совета... Серебряный Луч, кто туда пойдёт? - спросила Громовица, смотря на Сумрачного глашатая. Туман тут же оживился, вспомнив, что он хотел сказать Серебряному Лучу:
-О, точно! Я хотел про Совет сказать пару слов. Я бы с радостью пошёл, но, думаю, что мне лучше посидеть в лагере. - сказал серый воитель. Только вот непонятно зачем он сказал то, что и так было очевидно? По виду кот выглядел ужасно: вся его шерсть скомкалась, запуталась и теперь топорщилась в разные стороны, а от болезни и обычного голода Сезона Голых Деревьев воитель стал очень худым. Туман выглядел немощным старейшиной, но это только внешне. На самом деле кот был полон сил, хотя из-за гриппа он был уже не таким сильным и стойким, но он всё ещё мог постоять за себя и племя. Туман убеждал себя в том, что ни одна болезнь не сломит его.
Отредактировано Туман (12 Мар 2015 22:48:02)
Поделиться13015 Мар 2015 20:10:53
- Ничего хорошего. У Воробьиной по прежнему нет нужных трав для лечения... - невесело сказала Громовица. - Интересно, только наше племя болеет этой проклятой болезнью? Надеюсь, что на Совете мы это узнаем. И насчёт Совета... Серебряный Луч, кто туда пойдёт?
"Плохи дела..." - грустно подумал Серебряный Луч. Из раздумий его вывел голос Тумана:
- О, точно! Я хотел про Совет сказать пару слов. Я бы с радостью пошёл, но, думаю, что мне лучше посидеть в лагере. - сказал серый воитель.
- Мы с Краснозвёздой еще не решили кто идёт на Совет, но вскоре займемся этим вопросом. - серьёзно начал глашатай. - А твою просьбу, Туман я обязательно передам нашей предводительнице.
"Поскорее бы Совет..." - опять вернулся в свои мысли воитель.
Простите за короткий пост. Прост надо было ответить а фантазии не было.
P.S.: Краснозвёздая, ты спрашивала, как Тень в одиночку убила лису. Дело в том что это ТЕНЬ. А Тень такая... В общем, Тень - это Тень, а Тень сама размером с ту лису, да и может прибить её.
Поделиться13120 Мар 2015 21:57:44
- Мы с Краснозвёздой еще не решили кто идёт на Совет, но вскоре займемся этим вопросом. - сказал Серебряный Луч. После слов кота на главной поляне воцарилась неловкая тишина. Громовица потопталась на месте, не зная как поддержать разговор.
- Э-э-э-э... Я так проголодалась! Никто не хочет составить мне компанию? Попробуем лису! - усмехнулась пёстрая кошка и не спеша направилась в сторону кучи с дичью. Пустой живот недовольно заурчал и Громовица прибавила шагу.
-------------- Куча с дичью.
Отредактировано Громовица (20 Мар 2015 21:58:25)
Поделиться1321 Апр 2015 12:18:49
- Э-э-э-э... Я так проголодалась! Никто не хочет составить мне компанию? Попробуем лису! - усмехнулась Громовица после долгого молчания. Тут Серебряный Луч услышал слова предводительницы и неуверенно спросил:
- А может всё-таки не надо? Вдруг она всё-таки ядовитая..?
Потом он нервно переводил взгляд с Тени на Громовицу, с Громовицы на Тень.
- Кстати, где Жимолость? Она пошла к целительнице? - серьёзно спросил кот, заметив, что Жимолости на поляне нет. "Но она тут была..." - подумал глашатай и стал глазами искать ученицу.
Простите за короткий пост, будет еще один с аккаунта Тени.
Поделиться1333 Апр 2015 20:47:06
Тем временем, Тень просто стояла в стороне и думала о чём-то своём. "...а потом напасть. Но не убивать, а просто проучить..." - думала кошка. Её не волновало о чём разговаривали её соплеменники. Она только вставила такое:
- Делайте с лисой всё, что хотите, мне всё равно.
"Съедите - хорошо, нет - ладно." - думала воительница.
Теперь Тень стала как-то необычно поглядывать на Тумана. "Жди... Жди... Скоро всё будет..." - злорадно думала кошка. На миг она обратила взор на своего брата: он был явно чем-то обеспокоен. "Это не моё дело. Причём, мне еще с Туманом разбираться... И с Воробьиной..."
- О, кстати да, раз вы с Краснозвёздой еще не думали, кто идёт на Совет, так как скоро ты будешь с ней говорить на эту тему? Совет вообще-то не за горами. - заметила воительница.
"Что за беспорядок в племени! Коты больны, трав нет, на Совет кто идёт не определились... Что это за племя такое?.." - мысленно возмущалась Тень. - "А вот если бы я была предводительницей..."
Потом, кошка мечтательно пошла в палатку воителей. "А, может, прогуляться по лесу? А хотя нет. Мало ли что, вдруг заподозрят в чем-либо..." - подумала она.
→→→→→Палатка воителей→→→→→
Поделиться13427 Июн 2015 22:30:49
===> палатка предводителя
Пусть все коты способные самостоятельно охотиться, соберутся на собрание племени! - закричала Черничная Туманность, едва показавшись из своей палатки. - Я решила, что на этот Совет пойдут не все коты нашего племени. Мы не можем оставить лагерь без защиты! На Совет племён отправляются: Я, Туман и Жимолость! Остальные остаются охранять лагерь! Главным котом в лагере, на время моего отсутствия, остаётся Серебряный Луч! - закончила свою речь Черничная Туманность и оглядела главную поляну. Её взгляд упал на Тень и тут же пришло новое решение. Тень! Я не удовлетворена твоими поступками, поэтому я лишаю тебя права воспитывать будущего воителя! С сегодняшнего дня Жимолость будет моей ученицей! - решительно добавила предводительница.
Отредактировано Черничная Туманность (27 Июн 2015 22:34:55)
Поделиться13528 Июн 2015 22:24:42
→→→Палатка воинов
Тень выбралась на поляну. Глазами она поискала Серебряного Луча.
- Я ничего не пропустила? - спросила кошка. Тот отрицательно махнул головой. Тут голос подала Черничная Туманность:
- Я решила, что на этот Совет пойдут не все коты нашего племени. - «Понятное дело!» - мысленно фыркнула Тень. - «У нас в племени больные коты!» Тем временем, предводительница продолжила: - Мы не можем оставить лагерь без защиты! - «Тоже понятно!Вдруг нападение, а у нас воители не готовы, все на Совете.» - На Совет племён отправляются: Я, Туман и Жимолость! - Тень лишь фыркнула и чуть не рассмеялась. «Больного кота? На Совет? Черничная Туманность, ты серьёзно? Или ты шутишь?» - Остальные остаются охранять лагерь! Главным котом в лагере, на время моего отсутствия, остаётся Серебряный Луч! - «А кто же еще? Ну не Громовица же!» Тут предводительница помолчала и посмотрела на Тень. Воительница выдержала её взгляд, даже смотрела на Черничную Туманность так же - Тень! Я не удовлетворена твоими поступками... - «Кроме меня их никто не оценит. И не поймёт тоже.» - ...поэтому я лишаю тебя права воспитывать будущего воителя! - Тень промолчала, но в её душе накипали ярость и гнев. «Разве это справедливо?! Я просто хотела прокормить племя!» Кошка посмотрела на лису, которая всё еще была в куче с дичью «Конечно, не самым лучшим способом.» Потом воительница продолжила слушать речь предводительницы - С сегодняшнего дня Жимолость будет моей ученицей! - «Пусть будет! Мне то что... Но на этом спасибо.» Тень хитро посмотрела на Тумана. «Жди мести, котёнок»
Оставшись не в лучших впечатлениях об этом собрании, она обернулась к своему брату.
- Можно тебя? На пару слов... - прошипела кошка и повела Серебряного Луча за территорию лагеря.
→→→Прудик
Отредактировано Тень&Сима (29 Июн 2015 12:26:50)
Поделиться13629 Июн 2015 11:41:53
Ночногрив выбрался на поляну услышав голос Черничной Туманности.
-Пусть все коты способные самостоятельно охотиться, соберутся на собрание племени!
Ночногрив протолкнулся через других котов и встал поближе. Ему это легко удалось ведь с его мускулами и размером только этим и заниматься. Он не стал расталкивать только Тень, за ней и так всё было видно и слышно, да и характер у этой кошки был довольно вспыльчивый. Но тень была подругой Ночногрива, и он всегда знал как её успокоить. И предводительница продолжила свою речь:
-Я решила, что на этот Совет пойдут не все коты нашего племени. Мы не можем оставить лагерь без защиты! На Совет племён отправляются: Я, Туман и Жимолость! Остальные остаются охранять лагерь! Главным котом в лагере, на время моего отсутствия, остаётся Серебряный Луч!
Ночногриву было обидно, но он попытался не показывать этого. И всё таки огромный кот опустил голову, ведь ему очень хотелось встретиться с друзьями из других племён. Но он уже ничего поделать не мог. Тогда он решил пригласить Тень поохотиться вместе с ним. Но вдруг тёмная кошка повела своего брата за пределы лагеря. Это было очень подозрительно и Ночногриву очень хотелось проследить за ними.
Отредактировано Ночногрив (29 Июн 2015 11:43:26)
Поделиться13729 Июн 2015 13:39:20
- Пусть все коты способные самостоятельно охотиться, соберутся на собрание племени! - донесся до кота голос предводительницы. Серебряный Луч умостился в центре поляны. Тут к глашатаю подошла Тень. «Где ты была?» - хотел спросить он, и даже уже открыл рот, чтобы ответить, но сестра спросила:
- Я ничего не пропустила?
Глашатай отрицательно покачал головой. Серебряный Луч учуял новый запах и обернулся. «Ночногрив» - узнал воителя он.
- Я решила, что на этот Совет пойдут не все коты нашего племени. - кот это прекрасно понимал, но был немного недоволен. «Почему ты мне ничего не сказала?» - подумал Серебряный Луч. - «Я как-никак твой глашатай!»
- Мы не можем оставить лагерь без защиты! - глашатай кивнул. - На Совет племён отправляются: Я, Туман и Жимолость! - он искренне удивился. «Но Туман же болен! И он сам просил оставить его в лагере!» - хотел крикнуть Серебряный Луч. - «Но лучше я потом ей об этом скажу.»
- Остальные остаются охранять лагерь! Главным котом в лагере, на время моего отсутствия, остаётся Серебряный Луч! - Черничная Туманность помолчала и продолжила: - Тень! Я не удовлетворена твоими поступками, поэтому я лишаю тебя права воспитывать будущего воителя! - «Но почему? Это же несправедливо!» Он посмотрел на свою сестру. Та лишь смотрела на предводительницу без эмоций. Кот поежился от её взгляда. - С сегодняшнего дня Жимолость будет моей ученицей! - Предводительница окончила свою речь. Тут Тень прошипела ему на ухо:
- Можно тебя? На пару слов...
- Л-ладно... - мяукнул Серебряный Луч и тут же кошка повела его за пределы лагеря.
→→→Прудик
Поделиться13829 Июн 2015 20:06:01
Дальнее Эхо лежал в стороне на главной поляне, внимательно следя за происходящим через хитрую щёлку прищуренных. Не то, чтобы его что-то беспокоило, забавляло или волновало - ему было всё равно, о чём беседуют его соплеменники на поляне, воитель совсем из не слушал. Он лишь наблюдал. лежал и со стороны наблюдал за некоторой суетой в лагере. Суета, суета. Что они делают? Видимо, решают важные для нашего племени задачи. Ну, раз уж мне так легко удалось спрятаться в тени от этих задач, то я без проблем уйду незамеченным. Не всю же жизнь сидеть в лагере?
Дальнее Эхо и не заметил, как с ушами погрузился в свои мысли, но это было ненадолго. Не прошло и много времени, как лежать коту совсем надоело и он поднялся, сладко потянулся, разминая уставшее от одного и того же положения тело, и направился к выходу из лагеря.
-----> Граница Речного племени с племенем Теней
Отредактировано Дальнее Эхо (29 Июн 2015 20:06:57)
Поделиться1392 Июл 2015 20:17:51
Воитель зашёл в лагерь и обвёл взглядом главную поляну. В его зубах была небольшая птица, Дальнее Эхо сам не понял, как ему удалось её поймать. "Рефлекс!" - ответил бы он, если бы у него кто-нибудь поинтересовался, как же кот поймал птицу. Но никто не поинтересовался и воитель так не ответил. Он спокойно дошёл до кучи с добычей и с гордостью возложил туда свою птицу. Спасибо Звёздному племени за этот дар. После Дальнее Эхо снова осмотрелся, отошёл от кучи и прилёг в тени, начал усердно вылизываться, как будто не делал этого уже несколько лун. Кот хоть и выглядел занятым и увлечённым своим занятием, но он на самом деле краем глаза постоянно следил за теми, кто появлялся на главной поляне Сумрачного племени.
Поделиться1401 Авг 2015 22:16:17
→→→Прудик
Серебряный Луч вошел в лагерь. Настроение было ужасным после ссоры с сестрой: над головой будто нависла туча, да и вернулся кот в лагерь с пустыми лапами. «А разве что-то найдешь после того как Тень кричала на весь лес?» - зло подумал он. В голове всё еще крутилась та история, что произошла минут пять назад.
Глашатай попытался отвлечься от всего этого и посмотрел вокруг. «Я же хотел зайти к Черничной Туманности!» - вспомнил Серебряный Луч, - «И к Златолистке. А еще надо заставить Жимолость съесть травы. И отправить патруль. Я совсем забыл о своих обязанностей с этими ссорами! Но всё же надо чем-то заняться. Пожалуй, начну с патрулей. Так-с, кто тут у нас? Дальнее Эхо! Отлично!»
Глашатай подошёл к коту, который выглядел очень увлеченным своим занятием и собирался его огорчить оторвав от этого и отправив в патруль. А заодно и выместив злость на нём.
- Чего это мы тут разлеглись? Заняться нечем? - рявкнул Серебряный Луч.
Отредактировано Серебряный Луч (1 Авг 2015 23:10:39)