Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 101 страница 120 из 150

101

- Ближе к делу. - сказал Туман. - Ты хотела поговорить со мной, я прав?
- Да, хотела. - строго сказала Тень. Кошка придумала уловку. - Но скачала съешь мышь! Тебе нужны силы. И не смотри на меня так подозрительно! Она абсолютно съедобная. Не бойся. - мурлыкнула воительница и пододвинула дичь к Туману.
"Съешь мышь! А дальше всё остальное..." - коварно думала кошка. Она правда не хотела отравить кота. И ко всему этому, она была сыта.

Отредактировано Тень&Сима (25 Янв 2015 14:13:35)

0

102

-Она абсолютно съедобная. Не бойся.- промурлыкала Тень, пододвигая к Туману крупную и жирную мышь. Воитель сделал глубокий вздох, чтобы не сорваться и не заорать на кошку. Он почему-то был раздражён. Очень сильно. Наверное, это всё из-за головной боли и слабости, которые были вызваны болезнью.
-Спасибо, я не голоден.- проговорил Туман,-Говори, что хотела сказать и я ухожу.
Ты действительно веришь, что я приму от тебя что-нибудь, после того, что ты натворила? Тень, ты меня убиваешь! Во всех смыслах..- подумал кот.

Отредактировано Туман (25 Янв 2015 14:34:00)

0

103

- Спасибо, я не голоден. - проговорил Туман, - Говори, что хотела сказать и я ухожу.
Тень тут же придумала отмазку.
- Я просто хотела с тобой встретится и узнать, как у тебя дела. - ласково сказала воительница. - И еще хотела угостить тебя мышкой. Но так как ты не голоден, тогда я дам её кому-то другому. Так, как у тебя дела? Как самочувствие?
"Уходить или стоять? Если он разозлится - миссия провалена. Ну не совсем..." - подумала кошка. Вот она заметила приблежавшуюся Громовицу.
- Привет Громовица! - мяукнула Тень. "Лишь бы она ничего не заподозрила!" - волновалась кошка. Она ни на секунду не выдавала своё волнение и пряталась под маской дружелюбия.

0

104

Туман наблюдал за выбросами дружелюбия от Тени. Она решила убить меня своим милосердием и фальшивой милой улыбочкой?-подумал воитель и скептически вскинул вверх одну бровь.
-С каких же пор наша "любимая" Тень стала дружелюбной,? Какой барсук её укусил?- наигранно-дружелюбно промяукал кот.-Если это часть твоего плана,  то он очень глупый.
  Внезапно, Туман заметил на главной поляне Громовицу. Воитель попросил всех Звёздных предков, чтобы его кошка не вмешивалась в разговор. Но когда это она меня слушала?- подумал кот.

0

105

- С каких же пор наша "любимая" Тень стала дружелюбной? Какой барсук её укусил?- наигранно-дружелюбно промяукал кот. - Если это часть твоего плана,  то он очень глупый.
"С тех пор, как я хочу тебе отомстить." - зловеще думала Тень. Её глаза злобно сверкали, поэтому она стала вылизывать грудку, чтобы Туман не заметил. - "Глупый план? Да что ты говоришь! А, ну хотя ты же не разбираешься в этом. Ты же добрый."
- Я всегда была такой. Просто вы не замечали. - отмазалась воительница. Она перестала вылизываться и опять одела свою маску дружелюбия.
"По крайней мере я хочу, чтобы вы так считали." - подумала воительница.
Пошёл снег.
- Ну ладно, я пойду в патруль. - просто сказала она и направилась к выходу. Она не хотела больше ничего выслушивать от Тумана.
→→→→→Граница с Грозовым пелеменем→→→→→

Отредактировано Тень&Сима (25 Янв 2015 20:34:06)

0

106

------------Палатка целителя.
Громовица, выйдя из пещерки, стала свидетелем разговора между Тенью и Туманом. Кошка не слышала, о чем они болтали, но видела "дружелюбную" ухмылку Тени и чувствовала раздражение Туман. Громовица наблюдала за происходящим, но лезть не стала. "Это их дела."-подумала кошка. А когда коты закончили разговор и Тень ушла, Громовица подошла к Туману.
-Есть хочешь?- спросила воительница.-Я, лично, о-о-очень голодна! Пошли, составишь мне компанию!- кошка мурлыкнула и дружески боднула Тумана в плечо.
---------Куча с дичью.

Отредактировано Громовица (29 Янв 2015 13:11:16)

0

107

Туман стоял и смотрел вслед уходящей Тени. Его удивило, что кошка решила отправится в патруль одна.Надеюсь, она действительно отправилась в патруль...Когда чёрная воительница вышла из лагеря, к Туману подошла Громовица.
-Есть хочешь? Я, лично, о-о-очень голодна! Пошли, составишь мне компанию!- промурлыкала пёстрая кошка. Воитель хотел пойти с подругой, хотя и не был голоден, но  он вспомнил о своей ученице. Туману совсем недавно дали в оруженосцы эту рыжую непоседу. И он ещё ни разу не тренировался с ней! Надобно это исправить! Нельзя просто взять и забыть о своём оруженосце!- подумал серый кот. Жимолость была очень способным и внимательным котёнком, но с её характером тяжело было справится. Туману досталась ученица, которая была похожа на него самого.
-Нет, я не голоден, Громовица. Прости, но я не смогу пообедать с тобой. Мне нужно потренироваться с Жимолостью.- изменяющимся тоном сказал Туман. Громовица пошла к куче с дичью, а серый воитель остался на поляне. Осталось только найти Жимолость... Где она может быть?- начал размышлять кот.

0

108

Рыжая выскочила на поляну. Опять светло, опять много котов и... И наставник. Когда она уже к нему привыкнет? К этой серой весёлой морде? Просто хорошо, что новый день начался.
  Неуклюже Жимолость подбежала к Туману: - А когда мы уже пойдём тренироваться? - нарочно капризно протянула кошечка. Белый снег вокруг и манил, и отталкивал, сверкая. Жимолость поёжилась: сегодня было не так холодно, как недавно. Рыжие лапы ждали действий.

Отредактировано Жимолость (29 Янв 2015 13:49:23)

+1

109

-А когда мы уже пойдём тренироваться? - прозвучал тоненький голосок. Это была Жимолость. Туман посмотрел на свою ученицу и улыбнулся. Она была похоже на яркое солнышко в угрюмом Сумрачном племени.
-Прямо сейчас. Такс-с... С чего начнём? Обойдём наши территории или посмотрим на что ты способна в бою?- промяукал воитель. У него ещё никогда не было оруженосца, как и у Жимолости не было наставника. Кот  ещё никогда не испытывал на своей шкуре роль учителя, но он надеялся, что он будет неплохим наставником.
  Туман обвёл взглядом Главную поляну. Снежные хлопья плавно падали на чёрную землю, устилая её пушистым белым ковриком. С виду всё выглядело волшебно и прекрасно. Просто сказка, а не погода! Но на самом дела это был тихий ужас, время болезней и голода. Время смерти. Туман вспомнил, что он и сам не очень-то здоров. Нужно держатся подальше от Жимолости, а то вдруг заражу её.  И нужно, чтобы Воробьиная дала ей каких-нибудь трав, для профилактики.

0

110

Маленькая рыжая запрыгала на месте, как мяч-попрыгунчик:
- В бою, в бою! - её зелёно-серые глаза засверкали ещё ярче. От прыжков становилась теплее, вся её шерсть распушилась от мороза и ученица стала казаться ещё больше.
  Тёмные деревья возвышались над стенами лагеря, а у корней лежал белый снег. "Как же, наверное, интересно там!" она вытянула коротенькую шейку и попыталась посмотреть на то, что было за пределами лагеря. Однозначно надо сначала всё узнать здесь, а потом улетать в Звёздное племя - решила кошечка.

0

111

- В бою, в бою!-запрыгала Жимолость. Туману стало немного стыдно, что он не тренировался со своей ученицей.  Малышке, наверняка, всё это время некуда было выплескивать свою энергию. Она даже немного... потолстела? Хотя, кошка всегда выглядела упитанной и ухоженной.
  Туман потянулся, шея и позвоночник приятно захрустели. Кот напряг память, мысленно подыскивая место для тренировок.  Хвойный лес?- подумал воитель.-Бегать и падать на опавшие иголки - это не самая весёлая перспектива. Но это лучше, чем тренироваться на болотах. И, наверное, сейчас всю землю в лесу засыпало пушистым снегом, так что, думаю, нам подойдёт это место.
-Идём!- весело промяукал Туман и затопал  в лес. В мыслях кот отметил, что подыщет отличное место для тренировок, а пока и так сойдёт.
---------Хвойный лес.

Отредактировано Туман (31 Янв 2015 13:13:14)

0

112

----------------Хвойный лес.
Туман быстро добрался до лагеря. Воитель вышел на главную поляну и замер. Он не знал, что ему делать. Болезнь ограждала от всех. Поскорей бы вылечится!- подумал кот.-Что же теперь делать? О! Точно! Пойду навещу Громовицу. Она, вроде, хотела перекусить. Наверное, она сейчас возле кучи с дичью.
Серый воитель быстрым шагом направился в сторону кучи. Туман подумал, что море свободного времени - это не так уж и плохо. Теперь у него есть возможность проводить больше времени с любимой кошкой.
------Куча с едой.

0

113

----------> Хвойный лес
  Жимолость ворвалась на поляну и, пытаясь отдышаться, искала глазами Серебряного Луча. Фух, кажется, она успела раньше него...
  Ещё немного постояв, переводя дыхание, рыжая огляделась в поисках целительницы Воробьиной. Кажется, её тоже нет - слава Звёздному племени! Ещё в две луны Смолинка наслушалась рассказов сестры и брата, которые побывали в целительской палатке, и теперь боялась врачевателей.
  Только наставника тоже не было на поляне. Но Жимолость была уверенна, что он пошёл в лагерь:
  - Тумааан! - не очень громко позвала она.

0

114

-------------Палатка воителей.
Туман, выйдя из палатки, взглядом нашёл Жимолость и подошёл к ней. Рыжая шерсть кошки забавно топорщилась в разные стороны. Казалось, будто она летела через весь лес сбивая на своём пути всех и вся.
-Как прошла тренировка? - спросил Туман, садясь напротив ученицы. Кот заметил, что ученица есть, а глашатая нету. Наверное, остался в лесу поохотится или ещё в пути.- подумал серый воитель и на всякий случай спросил:
-А куда подевался Серебряный Луч?

0

115

Туман сам подошёл. Рыжая радостно бросилась навстречу наставнику:
  - Прекрасно! Серебряный Луч сказал, что я молодец, а ещё я его повалила, и за ухо, а потом!.. - начав этот сбивчивый эмоциональный рассказ Жимолость стала подкреплять его жестами. Её остановил вопрос.
  - Ам... В лесу, наверное! - она тяжело вздохнула, - А что дальше делать? Мы пойдём на тренироваку? - она махнула передней лапой с выпущенными когтями, словно нанося удар противнику.

0

116

→→→→→Хвойный лес→→→→→
Серебряный Луч вошёл в лагерь. Он увидел как Жимолость восторженно  рассказывает о чём-то Туману. "Наверное, про сегодняшний урок." - подумал кот. - "Ну ладно, не буду им мешать. Еще эти патрули распределять. Как же я это ненавижу! Ни минуты покоя!"
Глашатай устало зевнул. Он бы не отказался сейчас от сна.
Серебряный Луч заглянул в палатку воинов. Там была Тень и Громовица. "Ладно, пойду к ним." - решил кот и пошёл к палатке воинов.
→→→→→Палатка воинов→→→→→

0

117

- А что дальше делать? Мы пойдём на тренировку? - спросила Жимолость и замахала передней лапой перед собой.
-Э-э-э... Нет. Думаю, на сегодня хватит.- ответил Туман. Внезапно, живот воителя жалобно заурчал, прося пищи. Кот вспомнил, что ещё ничего не ел. Да и Жимолости не помешало бы перекусить после тренировки, пусть даже и такой короткой.
-Пошли отметим твою победу на Серебряным Лучом!- весело промяукал серый кот и отошёл на несколько шагов назад.-Но держись от меня подальше. Я могу тебя заразить... И после обеда тебе стоит сходить к Воробьиной. Пусть она даст тебе что-нибудь для профилактики от гриппа.
Туман уже направился в сторону кучи с дичью, но внезапное головокружение изменило его планы.
-Жимолость, ты иди, а я подойду чуть позже.- быстро пролепетал кот и, немного шатаясь, поплёлся в сторону палатки целительницы.
----------------------Палатка целительницы.

0

118

=============Палатка воителей.
Громовица вышла из пещеры воителей и в поле её зрения сразу оказалась знакомая рыжая кошечка. Жимолость стояла одна  посреди поляны.
-Привет.- сказала Громовица и улыбнулась. В следующую секунду кошка поняла, что если Туман всё время был с ней, то кто тогда тренировался с Жимолостью?
-Жимолость, а вы с Туманом тренировались? И, кстати, где он?- спросила кошка озираясь по сторонам. Внезапно, воительница почуяла знакомый запах. Запах трав и ягод. О, Воробьиная вернулась, кажется.- подумала Громовица и снова задала вопрос Жимолости:
-А Воробьиная уже вернулась в лагерь?

0

119

Кошечка сразу сникла:
  - Как? А что же мне делать? - разочарованно, грустно и удивлённо спросила она. От наставника Жимолость такого не ожидала. Услышав бурчание, ученица хихикнула и попыталась спрятать улыбку в усы. Вот это уже кое-что. Что за болезнь такая, которая мешает наставникам бедным заниматься с их несчастными учениками?
  Опять Туман её бросает. - Ну ладно. - грустно протянула кошечка и проводила воителя взглядом до палатки.

- Привет. - вдруг услышала рыжая. - Привет. - поздоровалась в ответ ученица. "Знать бы ещё, как тебя зовут" про себя фыркнула она. - Со мной Серебряный Луч занимался. И я его победила! - решила похвастться Жимолость.
  Но следующий вопрос сбил всё весёлость: - Да? - испугано ответила вопросом кошка. Очень уж не хотелось попадать в лапы к целительнице...

+2

120

- Со мной Серебряный Луч занимался. И я его победила!- ответила Жимолость. Громовица улыбнулась и подумала:"Какая же способная ученица попалась Туману. Жаль у меня нет оруженосца.
- Да?- невесело мяукнула рыжая кошечка на вопрос о Воробьиной. "Похоже не одна я "люблю" целителей" - пронеслось в голове Громовицы.
-Туман, наверное, был очень рад тому, что ты смогла победить глашатая в первом бою.- сказала пёстрая воительница. Кошка не знала чем себя занять и поэтому решила поболтать с Жимолость.-Вы с Туман ещё не ходили осматривать территории Сумрачного племени?
Хотя, чего там осматривать? Одни болота и непроходимые леса!- огорчённо подумала Громовица. Как же ей нравились территории Грозового племени или племени Ветра. Лес, луга, просторы! А у Сумрачных котов только болота с лягушками...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Главная поляна