Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 81 страница 100 из 150

81

-Какая ещё палатка старейшин?! Он не пленник! Он же предводитель! Если он и останется в нашем племени, то как гость, а не как пленный! И он будет ночевать в палатке воителей!- завопила Громовица. Туман с нескрываемой ухмылкой ответил ей:
-Ладно, я с тобой согласен. Пусть он будет гостем, и пусть он живёт в палатке воителей. И это значит, что он будет полноправным воителем Сумрачного племени. Будет охотиться вместе с нами, ходить в патрули. И так далее.- чем больше говорил воитель, тем шире становилась его ухмылка. Кот уже приготовился принять в племя временного воителя. Туман не представлял каково это будет, но он думал, что выглядеть это будет забавно. Предводитель Грозового племени - пленник и воитель в одном лице.

+1

82

-Какая ещё палатка старейшин?! Он не пленник! Он же предводитель!- возразила Туману пёстрая воительница,-Если он и останется в нашем племени, то как гость, а не как пленный! И он будет ночевать в палатке воителей! - сурово добавила Громовица. Нет, сестрёнка! Туман абсолютно прав! Я пленник Сумрачного племени, а значит моё место в палатке старейшин! Большое спасибо! Я всегда знал, что ты станешь величайшим предводителем за всю историю племени Теней! - сурово промяукал Чумазик и вальяжной походкой направился к палатке старейшин.

0

83

-Нет, сестрёнка! Туман абсолютно прав! Я пленник Сумрачного племени, а значит моё место в палатке старейшин! Большое спасибо! Я всегда знал, что ты станешь величайшим предводителем за всю историю племени Теней!- сурово сказал Чумазик. Громовица лишь фыркнула и неодобрительно покачала головой, смотря вслед "пленнику".
-Как дети!- пробурчала Громовица, но она, почему-то не обижалась на Звёздного Луча,-Если что-нибудь понадобиться, то сообщи!- прокричала напоследок Чумазику кошка. Её очень не устраивало такое положение вещей. У пёстрой кошки всё должно лежать по полочкам и всё должно быть по правилам, но такой поворот событий никак не влезал в рамки привычной жизни. Звёздный Луч и Туман нарушали все законы и разрывали в клочья стереотипы.
-Доигрался?!- грозно спросила воительница, глядя на товарища. В глазах Громовицы заплясали злобные чёртики, не сулившие ничего хорошего. Она была немеренна серьёзно поговорить с другом, но для начала, следовало бы поесть.
-Идём. Нам нужно поговорить.- приказным тоном сказала кошка и направилась в сторону кучи с дичью.
✂---Куча с дичью.

Отредактировано Громовица (6 Янв 2015 18:37:49)

+1

84

Воу, какой он злой.- удивившись, подумал Туман. Чумазик, тем временем, гордо удалился в свои покои.
-А когда он говорил про предводителя, это он что имел в виду? Он подумал, что я хочу стать предводителем? Но я не хочу быть предводителем. А ты хочешь быть предводителем?- спросил Туман, обращаясь к Громовице. Он говорил, как будто ничего не было. Как будто предводитель в заложниках - это в порядке вещей. Воитель обернулся к подруге, но той и след простыл. Она направилась в сторону пункта питания. Священного места.
-Согласен. Не мешало бы поесть!- задорно промяукал Туман и рванул за подругой.
------Куча с дичью.

Отредактировано Туман (6 Янв 2015 01:15:48)

+1

85

Чумазик, словно размягчавшая пробка из бутылки, выскочил из палатки старейшин в самое подходящее время, как он думал, время. Туман! Хочешь сосватать мою сестрёнку на должность предводительницы? Я ведь знаю, что Лиловая Молния гордилась бы тем, что её место займёшь ты! - чёрно-белый кот догнал, серого воителя дружески лизнул его в лапу и направился к куче с добычей. ----> Куча с дичью

Отредактировано Чумазик (6 Янв 2015 01:00:48)

+1

86

------Палатка воинов.
Туман вышел на Главную поляну и сделал глубокий вдох и выдох. Холодный воздух, с оттенками морозной свежести, приятно охладил лёгкие. Серый воитель прошёлся по поляне. За день столько всего произошло! Удачная охота, встреча с Звёздным Лучом и его приход в лагерь, прибытие Звёздного предка. От насушенных событий голова шла кругом.
Мне нужно развеяться! Размять лапы и подумать о случившемся,- мысленно решил Туман. Ему предстояло многое решить. Сперва, он хотел разобраться о своих отношениях с Громовицей. Кот так и не мог понять, что он испытывает к подруге? Это дружба или нечто большее?...
Так-с. Думаю, стоит сходить поохотится. Это вдвойне полезно: и мысли разгребу по полочкам и в племя еду принесу.- мысленно решил для себя Туман,-Хм... А что если поймать пару кроликов для Громовицы? Она же не любит ящериц. Так может по-быстрому сгонять на территорию племени Ветра и украсть у них пару кроликов? Это рискованно и нарушает Воинский Закон... Приключения, я иду к вам!
----Граница племени Теней и племени Ветра.

Отредактировано Туман (9 Янв 2015 14:08:32)

0

87

---->Главная поляна
Совиная Звезда вышел на главную поляну и осмотрелся. На поляне не было ни одного кота, но для бывшего предводителя это было делом пяти минут. Пусть все коты Сумрачного племени, способные охотиться самостоятельно, соберутся на главной поляне лагеря племени Теней! - тёмно-серый испустил призыв племени, который раньше использовал для сбора племени, потом очень быстро вздыбился, мгновенно став похожим на большой тёмно-серый ком шерсти.

0

88

-----Палатка воинов.
Громовица вышла на поляну и на неё тут же нахлынула волна холодного ветра. Кошка немного задрожала, но затем распушила шерсть и ей стало теплее. Следом за воительницей вышел и Совиная Звезда. Он запрыгнул на главный камень и предводительским тоном заголосил:
-Пусть все коты Сумрачного племени, способные охотиться самостоятельно, соберутся на главной поляне лагеря племени Теней!
Громовицу очень удивил призыв кота. "Произошло что-то плохое?"- подумала кошка и направилась к скале. Воительница села неподалёку от камня, на котором сидел бывший предводитель и устремила на него свой взгляд.

+1

89

Коты шустро отозвались на призыв, поэтому Совиная Звезда решил сразу же перейти к делу. Коты Сумрачного племени! Я собрал вас здесь для того, чтобы провести долгожданную церемонию! Грёзке исполнилось шесть лун и она готова стать полноправной ученицей племени Теней! Грёзка, подойди ко мне! - раскатисто произнёс тёмно-серый и устремил свой взгляд на трёхцветную Грёзку.

0

90

-Коты Сумрачного племени! Я собрал вас здесь для того, чтобы провести долгожданную церемонию! Грёзке исполнилось шесть лун и она готова стать полноправной ученицей племени Теней! Грёзка, подойди ко мне!- торжественно провозгласил Совиная Звезда. Громовица выпучила глаза и посмотрела на своего дядю. Хорошо, что на поляне никого больше не было.
-О чём ты говоришь, Совиная Звезда?- кошка тихо захихикала,-Я уже давно воительница, и мне уже давно не шесть лун! Я думала, что созывал племя для чего-то важного,-воительница улыбнулась. Хорошо, что больше никто не слышал слов Совиной Звезды.

+1

91

Тёмно-серый проигнорировал насмешку со стороны племянницы и начал свою речь. Грёзка! Обещаешь ли ты свято следовать воинскому закону и не щадя своей жизни оберегать и защищать своё племя?! - громко промяукал Совиная Звезда. - Я, Совиная Звезда, предводитель Сумрачного племени, представляю вам, мои доблестные предки-воители, эту кошечку как новую ученицу племени Теней! - тёмно-серый заговорил ещё громче - Грёзка! До тех пор, пока ты не получишь имя воительницы, твоё имя будет Громовица, а я буду твоим наставником! С сегодняшнего дня, Громовица является полноправной ученицей Сумрачного племени! - закончил свою речь Совиная Звезда.

0

92

Совиная Звезда начал толкать речь посвящения в оруженосцы. Громовица раскрыла рот от такого заявления. Воительница с шокированным взглядом посмотрела на Совиную Звезду.
-Я не могу стать ученицей! Я воительница мне уже 15 лун, дядя!- промяукала кошка протестующим голосом,-И ты не имеешь права посвящать меня в оруженосцы, это может только Лиловая Молния,- кошка посмотрела на родственника как на сумасшедшего.
"Какая мышь его укусила?"- подумала пёстрая воительница. Всё это выглядело странным. Умерший кот появляется из ниоткуда, говорит о своём родстве с кошкой и посвящает её в оруженосцы. Кошка устало покачала головой.

+1

93

-Я не могу стать ученицей! Я воительница мне уже 15 лун, дядя!- промяукала кошка протестующим голосом,-И ты не имеешь права посвящать меня в оруженосцы, это может только Лиловая Молния - добавила Громовица. Звёздное племя прислало меня для того, чтобы я внёс поправки в воинский закон. Теперь оруженосцами считаются коты и кошки не достигшие двадцати лунного возраста. Вот когда тебе исполнится двадцать лун, ты станешь полноправной воительницей, а пока будешь моей ученицей! Я достаточно ясно говорю?! - сурово рявкнул Совиная Звезда.

0

94

-Звёздное племя прислало меня для того, чтобы я внёс поправки в воинский закон. Теперь оруженосцами считаются коты и кошки не достигшие двадцати лунного возраста. Вот когда тебе исполнится двадцать лун, ты станешь полноправной воительницей, а пока будешь моей ученицей! Я достаточно ясно говорю?!- грозно рявкнул Совиная Звезда. Громовица была упрямой кошкой и не желала верить своему дяде.
-Никто не имеет права изменять Воинский Закон!- сурово сказала кошка, в её глазах заплясали лихие огоньки,-И у нас нет воителей в племени! Будет неразумно превращать всех в оруженосцев!- кошка злобно сощурила глаза и с вызовом посмотрела на родственника. Семейная встреча превратилась в семейную сору. Громовица не верила ни единому слову Звёздного предка, пусть он и был Звёздным.

Отредактировано Громовица (10 Янв 2015 20:21:54)

-1

95

----Главная поляна---> Тюльпан вышел из воинской палатки и услышал ссору Громовицы со своим отцом. -Никто не имеет права изменять Воинский Закон!- сурово сказала кошка, в её глазах заплясали лихие огоньки,-И у нас нет воителей в племени! Будет неразумно превращать всех в оруженосцев! - разозлилась Громовица. Такое поведение разозлило Тюльпана и он понял, что ему надо помочь отцу, а если быть точнее, поддержать его. Заткнись! Замолчи немедленно! Если мой папа сказал, что коты и кошки, которые не достигли двадцати лунного возраста, являются оруженосцами Сумрачного племени, значит так оно и будет! Я доходчиво изъясняюсь?! - заорал Тюльпан на трёхцветную воительницу.

0

96

-Заткнись! Замолчи немедленно! Если мой папа сказал, что коты и кошки, которые не достигли двадцати лунного возраста, являются оруженосцами Сумрачного племени, значит так оно и будет! Я доходчиво изъясняюсь?!- закричал Звёздный Луч, выйдя из палатки воителей. Громовица зашипела на брата. Ещё пару часов назад она защищала его от Тумана, а теперь готова порвать в клочья.
-Можете посвящать меня в оруженосцы, если хотите, но я останусь воительницей!- процедила сквозь зубы бесхвостая,-А ты, Звёздный Луч, вообще не Сумрачный кот! Если ты не забыл, то несколько часов назад ты был Грозовым предводителем!- кошка начала испепелять взглядом своего троюродного брата. Но в душе она не хотела этой ссоры. Она не хотела кричать на родственников, но не могла сдержать свой гнев. Её очень обидело то, что её решили посвятить в оруженосцы без её ведома и согласия. Кошка с детства пыталась показать, что она хороший воин, но теперь её снова посвящают в оруженосцы. воительница была зла и обиженна на дядю и брата. Громовица развернулась и грозно затопала в сторону выхода из лагеря. Она не собиралась больше здесь находиться.
-И не смейте идти за мной!- рявкнула кошка на  ходу, даже не соизволив развернутся. Гордость. Это была гордость.
Выйдя из лагеря кошка ускорилась и побежала, подальше от всех. Её хотелось найти Тумана и получить поддержку. По запаху, Громовица узнала, что её друг направился на границу племени Ветра и Теней.
-----Граница с племенем Ветра.

Отредактировано Громовица (10 Янв 2015 20:54:29)

+1

97

-Можете посвящать меня в оруженосцы, если хотите, но я останусь воительницей!- процедила сквозь зубы бесхвостая,-А ты, Звёздный Луч, вообще не Сумрачный кот! Если ты не забыл, то несколько часов назад ты был Грозовым предводителем! - яростно добавила она. Тюльпан понурил голову и побрел к тайному лазу, ведущему за пределы Сумрачного племени. Он был отвергнут своей троюродной сестрой по папиной линии, а это значит, что ничто не мешает ему уйти в одиночки. Всё! Хватит с меня важных статусов, я ухожу в одиночки... - мысленно проговорил чёрно-белый и со всех лап побежал в сторону змеиной горки. ----Змеиная горка---->

0

98

→→→→→Граница с Грозовым племенем→→→→→
Тень вошла на поляну. Везде было спокойно и тихо, только из палатки целителя доносились голоса. "Та-ак там Туман, Громовица и Воробьиная." - думала кошка. - "Что там случилось, интересно? Что-то не так?" Впервые в жизни она была так обеспокоена положением в племени. Тень вдруг услышала разговор, и уловила последние слова.
- Я люблю тебя... - говорил Туман.
"Знаю точно: сейчас случится что-то интересное. Я буду не я, если что-то пропущу!" - радостно подумала Тень. - "Ну наконец-то, что-то интересное!"
После этого кошка что-то мурлыкнула себе под нос и побежала в палатку целителя.
→→→→→Палатка целителя→→→→→

Отредактировано Тень&Сима (15 Янв 2015 22:51:17)

0

99

"Ну где же они?" - нетерпеливо думала Тень. Вот она увидела серебряного кота вылетающего из палатки Воробьиной. Это был Серебряный Луч. Он посмотрел на свою сестру, будто сказал: "Ваш приказ выполнен!"
Через несколько секунд из палатка вышел другой кот. Это был Туман.
- Ну наконец-то! - воскликнула кошка. Потом чуть понизила голос и спросила: - Будешь?
Кошка махнула хвостом на мышку, которую достала из общей кучи.

0

100

- Ну наконец-то!- воскликнула Тень, когда Туман вышел из палатки целительницы. Серый воитель подошёл к кошке и сел напротив.
- Будешь?- спросила чёрная, указывая хвостом на мышь. Туман отрицательно покачал головой.
-Ближе к делу.- просто сказал воитель.-Ты хотела поговорить со мной, я прав?-кот подозрительно сощурил глаза. Он ждал подвоха. Тень могла вытворить всё, что угодно. Туман не был готов ко всему, он даже не мог подумать о том, какие мысли вертятся в голове этой кошки.
Интересно, зачем Лиловая Молния приняла её обратно в племя?- подумал воитель, смотря на своего врага. Да-да-да! Именно врага, так как другом Тень уже назвать было сложно. Туман не забудет нападения на целительницу и других преступлений.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Главная поляна