Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 61 страница 80 из 150

61

Ночка спотыкаясь выбежала на поляну. Она начала кататься по траве и смешно фыркать. Трава щекотала её носик. Потом началось самое интересное! Ночка затеяла борьбу с бабочкой.  Она изо всех сил пыталась схватить её крылышко зубками! но как она не старалась...Нечего не вышло! бабочка, подожди! я хочу поймать тебя! куда ты так спешишь?   бабочка продолжала летать от Ночки. Вдруг Ночка не вытерпела и крикнула на всю поляну! да стой же ты! все обернулись и посмотрели на неё. Ночке было не ловко. Потом котята начали шептаться... Ночка хотела заплакать и побежать к маме. Но вдруг вспомнила что она  смелая "предводительница" и никто не посмеет сказать о ней что-то плохое. Она повеселела и с гордостью побежала в ясли.

Отредактировано Ночка (15 Мар 2013 21:11:50)

+1

62

Громовица неторопливо вышла на Главную поляну и сладко потянулась. В глаза сразу бросился, нависший над лагерем, туман. Серая пелена накрыла не только лагерь, но и территорию за его пределами. Казалось, протянешь лапу и её не будет видно, но туман был не особо густой, так что видимость была, пусть и не лучшая, но и не худшая.
Громовица любит такую погоду. Точнее, она любит туман. И дождь. Но последнего - не было.
Природа, конечно, охоте не способствует, но племя должно быть сытым. И неважно, идёт снег или стоит туман, охота - ежедневное занятие.- подумала воительница. Для неё племя всегда стояло выше собственного "я", эмоций и чувств. Пёстрая кошка решила не затягивать с запланированным делом и, быстренько умывшись, направилась в сторону хвойного леса.
Здравствуй, запах хвои, здравствуйте, свежие мышки! - улыбнувшись, подумала Громовица и направилась к месту назначения.
►►►►►Хвойный лес.

0

63

✂---Граница с Грозовым племенем.
Громовица быстренько добежала до лагеря, попутно захватив свою добычу. Выйдя на Главную поляну, воительница мысленно отметила, что в лагере стало пусто и одиноко. Сумрачное племя медленно, но уверенно приходило в упадок. Если на лагерь напали бы враги или пришла эпидемия, то племя, вероятнее всего, разрушилось бы, ведь в нём почти не осталось ни воителей, ни оруженосцев, ни даже старейшин. Даже целителя нет! Громовица встряхнула головой отгоняя прочь лихие мысли. Кошка положила перед собой добытую сегодня белку и села, дожидаясь Тумана. Она решила подождать друга по двум причинам. Во-первых она хотела поговорить с ним по поводу случившегося у границы, а во-вторых ей просто нечего было делать. Границы осмотрены, племя накормлено. Все задачи выполнены. Теперь пёстрая кошка могла посвятить время себе.
"Может поменять подстилки в палатке воителей? Лиловая Молния всё равно не отдаёт никаких приказов. Такое ощущение будто её не интересует собственное племя! Может у неё стряслось чего?"- раздумывала Громовица,-"В любом случае у меня куча свободного времени..."- кошка глубоко вздохнула и немного поёжилась от внезапно налетевшего ветра. Хоть Сезон Голых деревьев уже давно наступил, но снега ещё не видать.

+1

64

<=====Граница с Речным племенем===== Звёздный Луч осторожно вошёл в лагерь племени Теней. Зайдя в лагерь, он направился к палатке воинов. В воздухе висел тяжёлый запах племени Теней, а чёрно-белый предводитель не умел скрывать свои чувства. Ему хотелось увидеть предводительницу Сумрачного племени, но к своему удивлению он не смог обнаружить предводительницу племени Теней. Внезапно, шерсть на загривке Звёздного Луча медленно встала дыбом, он почувствовал присутствие своей сестры. Она была где-то рядом, неподалёку от него. Громовица! Сестрёнка, ты здесь? - громко промяукал Звёздный Луч, оглядывая лагерь Теней.

0

65

Громовица погрузилась в свои мысли и не замечала ничего. Внезапно до её носа дошёл знакомый запах, а затем и долетели слова:
-Громовица! Сестрёнка, ты здесь?- это был Звёздный Луч.
"Грозовой предводитель? Здесь, в нашем лагере?" - недоумевающе подумала кошка и осмотрелась в поисках брата. Тот находился возле пещеры предводительницы.
"А-а-а, теперь понятно, что он здесь делает. Наверно пришёл поговорить с Лиловой Молнией."- мысленно решила воительница и подбежала к своему родственнику.
-Привет, Звёздный Луч! Рада тебя видеть! Но... Что ты делаешь в нашем лагере? Пришёл потолковать с нашей предводительницей?- весело промяукала бесхвостая и села напротив Грозового кота. Громовица была очень рада снова встретить родную кровь. Хотя встретить своего родственника из другого племени здесь, в лагере, было неожиданно. Но она знала, что предводители иногда ходят друг к другу на переговоры и считала это нормальным.

+1

66

-----Граница племени Теней.
Туман спешил в лагерь, ведь он здорово отстал от своей подруги. И всё это из-за того, что он забыл под каким кустом спрятал свою добычу. Добравшись до лагеря, воитель почувствовал запах Грозового кота. Туман вмиг выплюнул свою ношу и снова принюхался. А секунду спустя заметил, что на другом краю поляны находятся Звёздный Луч и Громовица. Шерсть на загривке серого воителя стала дыбом, а хвост воинственно распушился. Туман подумал, что Звёздный Луч может навредить кому-нибудь или даже уже это сделал. Кот помчался в сторону врага, но подбежав не накинулся, а лишь зашипел.
-Что ты здесь делаешь?! Кто позволил тебе сюда заходить?!- приняв боевую стойку, спросил Туман.
"Это переходит все границы! Как он смеет вламываться в наш лагерь?! И Громоивца ничего не предпринимает! Лиловая Молния будет в ярости! Кстати, где она?"- размышлял кот, размахивая своим длинным хвостом из стороны в сторону.

+1

67

-Привет, Звёздный Луч! Рада тебя видеть! Но... Что ты делаешь в нашем лагере? Пришёл потолковать с нашей предводительницей? - мягко промяукала Громовица. Туман, догнавший его, всё так же недоверчиво поглядывал в его сторону. Туман, не волнуйся. Я просто пришёл поговорить с Лиловой Молнией. Я не знаю из-за чего ты мне не доверяешь, но я ничего плохого вам не сделаю. Я хочу поговорить с вашей предводительницей. Вот и всё. - так же мягко промяукал чёрно-белый предводитель, подсаживаясь к своей сестре.

0

68

-Что ты здесь делаешь?! Кто позволил тебе сюда заходить?!-слокно из ниоткуда появился Туман и тут же начал цапаться со Звёздным Лучом. Грозовой предводитель проявил мудрость и терпение. Он спокойно и мягко ответил:
-Туман, не волнуйся. Я просто пришёл поговорить с Лиловой Молнией. Я не знаю из-за чего ты мне не доверяешь, но я ничего плохого вам не сделаю. Я хочу поговорить с вашей предводительницей. Вот и всё.- договорив, чёрно-белый кот сел рядом с Громовицей. Воительница виновато улыбнулась брату, а затем грозно посмотрела на своего серого друга.
-Туман, успокойся! Это же не просто какой-то кот, а предводитель! Прояви уважение!- сказала Туману Громовица и легонько ударила того по уху,-И опусти свою вздыбленную шерсть!
Громовица была очень недовольна поведением своего друга.
"Он всегда был весёлым и жизнерадостным, но стоит появиться Звёздному Лучу на горизонте, как серый кот меняется в лице и его настроение резко ухудшается. В чём же секрет?" - раздумывала кошка.

0

69

-Туман, успокойся! Это же не просто какой-то кот, а предводитель! Прояви уважение!- сказала Туману Громовица и легонько ударила того по уху,-И опусти свою вздыбленную шерсть! - промяукала трёхцветная. Громовица, а с Лиловой Молнией всё в порядке? Просто я волнуюсь. Я пришёл с ней поговорить, а она даже не вышла из своей палатки. Ты не знаешь, что могло с ней случиться? - взволнованно промяукал чёрно-белый предводитель. - Не волнуйся из-за Тумана, у меня в его возрасте были и не такие закидоны. Потом стал глашатаем, а потом постепенно дослужился до предводителя.

0

70

Звёздному Лучу Туман ничего не ответил. Получив несильный удар по ушам, кот почувствовал себя котёнком. Громовица как будто мама, которая отчитывала его за плохое поведение. Воитель и сам не знал почему, но он всегда слушал свою подругу и этот раз - не исключение. Туман послушно опустил вздыбленную шерсть и сел напротив других котов. Воин жутко не доверял Грозовому предводителю. И ещё он боялся, что Громовица теперь будет больше времени проводить с братом, а не с ним. Туман ещё и сам не понял, что с ним происходит в последнее время, но догадывался. Наверное, он просто не хотел признавать очевидного. Он скрывал от самого себя то, что невозможно скрыть.

Отредактировано Туман (5 Янв 2015 18:30:12)

0

71

После вопроса Звёздного Луча Громовица задумалась. Она и сама не знала, всё ли в порядке.
-Я... Я не знаю, Звёздный Луч. В последнее время она вообще не интересуется жизнью племени. Может она заболела? Или у нёё стряслось чего? Я не знаю... Но я волнуюсь.- сказала кошка, взглянув на своего брата. Туман тем временем, наконец-то сел и успокоился. Громовица с облегчением вздохнула. Ей не хотелось драки на главной поляне. Или может она сейчас была как раз к месту?
"А что если сделать, что-нибудь такое, что обязательно встревожит Лиловую Молнию? Возможно она оторвёться от своих мыслей и вернётся той же прекрасной и доброй предводительницей, что и раньше?"- подумала кошка и  озвучила свою мысль.
-Ребята, а что если мы учудим что-нибудь такое, на что Лиловая Молния попросту не сможет закрыть глаза? Она оживиться, так сказать. Просто мне её жалко, она ни с кем не общается. И это не хорошо... Мы встряхнём ей.

+1

72

-Ребята, а что если мы учудим что-нибудь такое, на что Лиловая Молния попросту не сможет закрыть глаза? Она оживиться, так сказать. Просто мне её жалко, она ни с кем не общается. И это не хорошо... Мы встряхнём ей. - мягко промяукала Громовица. Я надеюсь на то, что ты не предложишь мне подраться с Туманом? Ты ведь хотела предложить мне драку со своим другом, не так ли? Я прав? - промяукал чёрно-белый предводитель, обращаясь к своей сестре.

0

73

-Я надеюсь на то, что ты не предложишь мне подраться с Туманом? Ты ведь хотела предложить мне драку со своим другом, не так ли? Я прав? - сказал Звёздный Луч. Он как-будто читал её мысли. Громовица хитренько улыбнулась и ответила:
-Ты прав, но это был лишь первый вариант. Можно придумать ещё что-нибудь!- кошка посмотрела сначала на Грозового предводителя, а потом на Тумана,-Есть идеи?
Когда Громовица разговаривала с друзьями в её голове уже созревал план, как помирить Тумана и Звёздного Луча и растормошить Лиловую Молнию.

+1

74

-Ты прав, но это был лишь первый вариант. Можно придумать ещё что-нибудь!- кошка посмотрела сначала на Грозового предводителя, а потом на Тумана,-Есть идеи? - мягко промяукала Громовица. Чёрно-белый внимательно посмотрел на серого Тумана и дружелюбно улыбнулся. Да, сестрёнка. Есть у меня одна идея. Я предлагаю сделать следующее. Я неожиданно нападу на тебя с втянутыми когтями, а ты громко закричишь во всё горло как-будто тебя хотят убить. Туман попытается нас разнять и на всю эту возню, ваша предводительница Лиловая Молния выглянет... - нежно промяукал Звёздный Луч, но интонации в его голосе резко изменились.

Отредактировано Звёздный Луч (5 Янв 2015 01:21:16)

0

75

-Есть у меня одна идея. Я предлагаю сделать следующее. Я неожиданно нападу на тебя с втянутыми когтями, а ты громко закричишь во всё горло как-будто тебя хотят убить. Туман попытается нас разнять и на всю эту возню, ваша предводительница Лиловая Молния выглянет...- поведал о своей идее Звёздный Луч. Туман всё это время молча сидел рядом с котами, слушал их разговор. Но теперь он решил подать голос и прокомментировать предыдущие идеи:
-Стоп, стоп, стоп! Вы уверенны, что это сработает? Тем более я не позволю Звёздному Лучу нападать на тебя, Громовица, пусть даже и со втянутыми когтями. - воитель недоверчиво посмотрел на чёрно-белого кота и продолжил, - Мне кажется игра не стоит и мышиного хвостика. Бесполезная затея.- кот встал и прошёл пару кружков. Затем он остановился и продолжил, - Я думаю, что стоит заменить Лиловую Молнию. Она совершенно забыла о нас... Скоро ударят морозы, а наше племя не подготовлено! Лиловая Молния бездействует! Это не хорошо... Я не знаю почему, но наша предводительница уже не та, что раньше. Пора это признать...- закончив свой рассказ, Туман погрустнел. Он чувствовал и видел, что племя слабеет на глазах, но ничего не мог поделать с этим. Он очень переживал. Не распадётся ли оно вообще? Может совсем скоро в лесу уже не будет гордых, быстрых и ловких Сумрачных котов. Останутся лишь воспоминания. Серый воитель был предан племени и он не знал, что будет делать если племя Теней перестанет существовать.

Отредактировано Туман (5 Янв 2015 21:22:44)

+1

76

- Я думаю, что стоит заменить Лиловую Молнию. Он совершенно забыла о нас... Скоро ударят морозы, а наше племя не подготовлено! Лиловая Молния бездействует! Это не хорошо... Я не знаю почему, но наша предводительница уже не та, что раньше. Пора это признать... - высказал своё мнение серый Туман. Звёздный Луч молча посмотрел на Тумана и понял, что был не прав по отношению к серому воину. Туман показал себя достойным противником и он должен был исправить допущенную ошибку. Туман! Я глубоко виноват пред тобой. Я прошу тебя взять меня в плен и полностью изменить мне имя. Сделать его каким угодно, но только не лесным! - громко промяукал Звёздный Луч, склоняя голову пред Туманом.

0

77

-Туман! Я глубоко виноват пред тобой. Я прошу тебя взять меня в плен и полностью изменить мне имя. Сделать его каким угодно, но только не лесным!- раздался звонкий голос Звёздного Луча. Громовица недоумевающе посмотрела на брата. "С чего это Звёздному Лучу извиняться перед Туманом? Это серый забияка должен просить прощения!"- подумала кошка.
-За что ты извиняешься, Звёздный Луч? Это Туман виноват перед тобой,- промяукала пёстрая воительница, - Он вёл себя грубо и некультурно. И это всё из-за того, что он не доверял тебе. И это недоверие обосновано. Раньше Сумрачные и Грозовые коты враждовали между собой. И вообще, не бери в голову то, что вытворяет этот серый здоровяк! Он всегда был ненормальным,- кошка мягко улыбнулась Туману, чтобы тот не обиделся на её слова, и дружелюбно боднула в плечо Звёздного Луча.
"Надобно их помирить"- пронеслось в голове у Громовицы.
-Давайте забудем все обиды и прочее. Теперь между нашими племена союз и мы должны проявлять уважение и доброту друг к другу,- мягко сказала Сумрачная кошка.

Отредактировано Громовица (5 Янв 2015 21:40:12)

+1

78

-За что ты извиняешься, Звёздный Луч? Это Туман виноват перед тобой,- промяукала пёстрая воительница, - Он вёл себя грубо и некультурно. И это всё из-за того, что он не доверял тебе. И это недоверие обосновано. Раньше Сумрачные и Грозовые коты враждовали между собой. И вообще, не бери в голову то, что вытворяет этот серый здоровяк! Он всегда был ненормальным, - улыбнулась Громовица. -Давайте забудем все обиды и прочее. Теперь между нашими племена союз и мы должны проявлять уважение и доброту друг к другу, - так же мягко добавила трёхцветная кошка. Нет, сестрёнка. Ты не права. Я сильно виноват пред Туманом, а это означает только то, что с сегодняшнего дня я являюсь пленником Сумрачного племени и на Звёздного Луча более не отзываюсь! - уверенно промяукал Звёздный Луч и с силой боднул Громовицу в бок. - Я теперь отзываюсь только на Чумазика!

Отредактировано Чумазик (5 Янв 2015 22:34:26)

0

79

-Туман! Я глубоко виноват пред тобой. Я прошу тебя взять меня в плен и полностью изменить мне имя. Сделать его каким угодно, но только не лесным!- сказал Звёздный Луч. Туман, сначала, не поверил. Громовица тут же начала говорить о мире во всём мире и радугах, но Грозовой предводитель настоял на своём:
-Я теперь отзываюсь только на Чумазика!- громко и уверенно заявил чёрно белый кот. Туман отвернулся и хихикнул.
Чумазик! Это же надо такое придумать! Ну ладно, сам напросился!- подумал Туман.
-Ну хорошо, Чумазик,- промяукал серый воитель,-Будешь пленником Сумрачного племени. Главное, чтобы твои коты с воинственными воплями не набросились на наш лагерь. Это твое решение, Звёз... Чумазик.- кот осмотрел лагерь в поисках пристанища для "пленного". Около минуты Туман просто стоял и молчал, а затем заговорил,-Будешь жить в палатке старейшин. Там всё равно никого нет. Думаю, тебе понравится.

Отредактировано Туман (5 Янв 2015 23:28:50)

0

80

-Какая ещё палатка старейшин?! Он не пленник! Он же предводитель!- возразила Туману пёстрая воительница,-Если он и останется в нашем племени, то как гость, а не как пленный! И он будет ночевать в палатке воителей!- Громовица гордо подняла голову и испепеляющим взглядом посмотрела на друга. Кошка решила настоять на своём. В конце концов Звёздный Луч - её брат.
"Это унизительно для предводителя! Я не позволю такого обращения к Звёздному Лучу! Такого ещё не бывало за все время в нашем лесу"- подумала воительница. Ей возмущению не был предела. Она уже решила, что как устроит гостя на новом месте, то сразу же поговорит с Туманом. Разговор будет серьёзный.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Главная поляна