Офф. А ты вообще чё подслушиваешь? А?
Главная поляна
Сообщений 41 страница 60 из 150
Поделиться4218 Янв 2013 19:29:43
Лунница
Меня значит, подслушать могут, а я нет?
Поделиться4318 Янв 2013 19:30:12
-Ладно пойдём, только не в детскую.-Лунница покачав головой направилась в палатку целителя.-Ты мне должен кое-что пообещать...-Промямлила кошка подходя к палатке. Она наклонила голову к Шипу и сощурила свои голубые глаза. -Если ты будешь слушать Чёрнозвёзда то ничего не добёшься.-Пробубнила она. -Плохим путём ты ничего не добьёшься.-Продолжила Лунница.-Ты должен проявить терпение. Ведь предводителем не так уж и просто стать.-С этими словами кошка лизнула Шиповничка между ушек.-А мне надо другое. Надо чтобы твой отец побольше проводил времени с Разноцветом, но это не значит что он забудет про тебя. Я бы сама с радостью стала бы твоей наставницей...-Прошептала она.
Поделиться4418 Янв 2013 19:31:03
Офф. А кто тебя подслушивает? Это не я.
Поделиться4518 Янв 2013 19:46:16
- Я всё понимаю, но Чернозвёзд не желает мне ничего плохого. Я наслушался про него, но он был храбрым предводителем. Он до последней капли крови защищал племя и... Ржавницу. - я поднял глаза на маму и прошептал: Вы все можете сказать что я мечтатель, но я не один такой... У Блёстки свой долг - стать целителем, а у меня свой - стать достойной заменой Звёздному Эхо. И да - ко мне приходил не только Чернозвёзд, но и Ежевика, сын Звездоцапа и прадед Янтозвёзда. Он ведь добрый. Он сказал мне, что очень гордиться мной и будет мне помогать. - я расправил плечи и устремил взгляд своих серо-зелёных глаз на Рыжинку, целительницу племени. Какая же она красивая... - я постарался сказать это как можно тише, так как тайком наблюдал за ней. Но, похоже, мама меня услышала.
Поделиться4618 Янв 2013 20:04:14
-Ох, Шип, ты же знаешь, что Чёрнозвёзд попал в Сумрачный лес, а не в Звёздное племя? А ты знаешь почему?-Спросила Лунница.-Я могу тебе сказать об этом-Продолжала кошка.-Все коты которые совершали в жизни что-то плохое попадают в Сумрачный лес. Прошу, послушайся моего совета...-Промямлила она.-Ты же хочешь стать предводителем племени, верно?-Весело спросила Лунница.-Я могла бы тебе помочь в этом!-С этими словами кошка начала вылизывать Шиповничка. -Тебе нравится целительница?-Спросила она у Шиповничка.-Это большая редкость...-Сказала она и продолжила умывать своего сына.
Отредактировано Лунница (18 Янв 2013 20:05:30)
Поделиться4718 Янв 2013 20:25:34
Я всё это знаю, мам. Просто, он попал туда случайно. Его обвинили в смерти Ржавницы и убили. Но он её не убивал, а любил. - я почесал за ухом и снова посмотрел на Рыжинку: - Да мам, она мне нравиться. Она очень добрая и красивая. Надо будет познакомиться с ней поближе. Я надеюсь, мы с ней подружимся. - я очень этого хотел. Она чем-то напоминала Пестролистую - древнюю целительницу Грозового племени. И Огнезвёзд влюбился в неё, когда был учеником. Это было бы мило. С моей стороны. Да, сразу после посвящения я иду к Рыжинке!
Поделиться4819 Янв 2013 15:18:18
Офф. Жаль, что не льзя изменить пророчество и Шипу дать другого наставника. Меня например.
Отредактировано Лунница (19 Янв 2013 15:18:58)
Поделиться4919 Янв 2013 16:03:22
Что такое, где я? Ха-ха, в детской, где же ещё! Понадобилось много сил, чтобы отодраться от подстилки. В детскую вошли две кошачьи фигурки.
- Пап. Нам с тобой надо срочно поговорить. - по сбивчивому голоску Разни узнал свою сестру. Что ей опять всбрело в голову? Зачем притащила сюда отца? Разноцвету оставалось только спрятаться под подстилку и подслушать, выбора особо не было.
- Тебе Шип дороже нас с Разноцветом? -
- Один - ноль в пользу Блёстки. Эхо явно поддаётся ей, и не решается дать ответный ударрррр... - Разни еле слышным шепотом подвёл результаты. Собеседникам было явно не до него. Вы такие жалкие. Ещё эти детские беседы! Тем временем Блёстка не думала затыкаться. Кошечка так быстро лепетала, что пёстрый слушатель не успевал следить за её мыслями и анализировать. Конечно, Эхо любит Шипа больше меня, но сравнивать любимого сына с единственной дочерью не по его чести! Больше красок в событие добавило появление Шиповничка.
- На что ты намекаешь? На то, что нужно ослушаться волю предков?! Отец берёт меня в ученики только из-за того, что так велело пророчество. - это словно бомба в замедленном действии. Мысли обогащаются новыми пейзажами.
- Ты думаешь, что спасёшь племя только травой? - шипел неугомонный брат. "Балда!" - хотел выкрикнуть Разноцвет, но вовремя опомнился что он в укрытии и его появление всех бы ошарашило. Во всяком случае Шипа и Блё точно. Наверно Звёздное Эхо уже знает что я здесь. Нет, ну только не надо этого мимолётного прожигающего до тла взгляда! А то меня начинает пучить. Пока пёстрый мысленно иронизировал, его браток уже вылетел из палатки, и явно не от пинка. Наверно он зол на сестрицу. Бедняга совсем зазналась и уже даёт советы предводителю! Ладно, хватит лирики. СТОП. Мой брат какой-то избранный? Я что-то подобное уже слышал. Неужели правда? Это значит только одно - я всегда буду в тени его славы и величия. Это почти как Тор и Локи. А роль Одина досталась - Звёздному Эхо. Сейчас раздумовавший котёнок и не знал, что ему предначертано стать трикстером, изгоем, чудаком и шутом в глазах окружающих. Но ведь всегда можно поменять будущее, самому построить чертову судьбу? В этом мире должны быть те, кто не останется к нему равнодушным.
- Я изменюсь! - прошептал котик, последний раз "по-детски"прижимаясь к матери. - Мне не нужны слова, я просто хочу быть собой - слова предназначались Луннице.
Офф
Офф. Жаль, что не льзя изменить пророчество и Шипу дать другого наставника. Меня например.
а я пустое место? "спасибо".
Поделиться5019 Янв 2013 16:05:48
Разноцвет
Офф. Хей, ты не пустое место...И вообще признаюсь честно я вообще тренировать не умею...
Поделиться5119 Янв 2013 16:12:28
Офф: плохо, чё. книги КВ не читала? я помогу на занятиях, в ЛС пиши если помощь нужна.
Поделиться5219 Янв 2013 16:15:44
Вы намекаете, что нужно менять наставника Шипу? Ну, уважаемая, это уже наглёж. Не очень приятно, когда ты от кого-то зависишь.
Поделиться5319 Янв 2013 16:15:53
Разноцвет
Офф. Нет, я про другое, я про то что могу потеряться, забыться и т.д. и т.п.
Поделиться5419 Янв 2013 16:21:42
ХАРЕ ФЛУДИТЬ!
ЛУННИЦЕ ЗАМЕЧАНИЕ ЗА ГЛУПЫЙ ФЛУД!
НАДОЕЛО ЗА ВАМИ ТЕМЫ ЧИСТИТЬ!
Поделиться5521 Янв 2013 13:04:08
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся на общее собрание племени Теней! - прозвучал голос предводителя над поляной. Кот забрался на свой "пьедестал", с которого собирался вещать. Перед тем как созвать своё племя он хорошенько умылся и теперь чуть-ли не блестел. Это особенный день для него и его семьи. Я долго ждал этого. Наконец они повзрослеют. Эхо хотел выглядеть настоящим предводителем в глазах сыновей и заботливым отцом в глазах дочери. Внутреннее же состояние его было не совсем мирным. Кот ещё думал над словами Блёстки. Что она хотела сказать? - Если ты хочешь наладит отношения с Разноцветом то бери его к себе в ученики, а если не хочешь, то тогда ты трусишь! - пронеслось у него в голове. Нет, я уже всё решил. У Шиповничка большой потаанцеал война, и я не собираюсь игнорировать его талант. Звёздное Эхо решил на время забыть о пророчестве. К выступу скалы помаленьку начали стекаться коты, рассаживаясь рядами. Думаю все знают зачем собрал их предводитель.
Поделиться5622 Янв 2013 17:44:46
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся на общее собрание племени Теней! - прозвучал голос Звёздного эхо над главной поляной. Неужели, котята из детской становятся оруженосцами! А я посвящения просплю! Ещё глашатая называется! размышляла Рыжинка в палатке воителей после сладкого сна. Что я лежу? Бежать надо! В спешке приводя себя в порядок, глашатая без удовольствия вылезла из воинской палатке и уселась поближе к предводителю, на своё привычное место. Очень интересно! Дети предводителя становятся оруженосцами. Может мне выпадет шанс обучить одного из них. Это была бы огромная честь! Безмятежно размышляя, пятнистая воительница ждала остальных соплеменников. Я глашатая! И я всегда должна быть собрана.
Поделиться571 Фев 2013 22:46:21
Лунница вышла на главную поляну. Усы её дёргались. Кошка нервничала, ведь сегодня она получит первого оруженосца и это будет её собственный сын... "Звёздное Эхо справится с Шипом, но я..." Лунница была не уверенна в себе. Что-то её тевожило не только за детей. но и за будущею наставницу Блёстки. Её дочь - не очень-то послушна и вспыльчива. Мать этих почти уже оруженосцев стала замечать, что её друг очень много поводит времени с Шипом, но это было не та уж и важно. "Пускай общаются." решила кошка. Лунница села поближе к Звёздному Эху, с ним ей было на много спокойнее... Кошка содрогнулась всем телом, когда наступил момент посвящения. Всё племя видело как мать троих котят тряслась, ка осиновый лист. Её собственный сын станет её первым оруженосцем... Невероятно! Странно, но Звёздное Эхо решил сделать так, а не иначе, а ведь в племени Теней были и другие коты, способные обучить этих непосед.
Поделиться582 Фев 2013 20:20:07
Что же, пора взрослеть. С небольшой помощью матери Разноцвет прилизал встрёпанную пёструю и торчащую во все стороны шерстку и не быстрым шагом держал курс к месту собрания племени. Звёздное Эхо позвал собрание. Ну наконец-то он решил что пришло время для нашего посвящения! Лунница была словно сама не своя. Она очень переживала и тряслась. Котик бросил взгляд в сторону матери. Я буду очень стараться, хоть и не могу быть таким как мой брат, лишь бы ты верила в меня. Посмотрел на отца - он был серьезен и невозмутим, настоящий глава племени! Может Звёздное Эхо и не видит во мне потанцеала, но стоит стараться хотя бы ради того, чтобы называться его сыном.
Посвещаемые в ученики Блёстка, Шиповничек и Разноцвет вышли вперёд из толпы сгрудившихся котов по зову предводителя. Все племя радостно смотрели на нас. Вот и пришел этот момент!
Поделиться592 Фев 2013 21:18:22
Блёстка вышла из детской. Наконец-то настал тот момент, когда её посветят в ученицы!Малышка была немного растеряна. Кошечка обвела главную поляну, ища Небосклонку. Малышка вдруг увидела свою мать. Та дрожала, как осиновый лист. "Неужели она боится?!" подумала Блёстка. кошечка подошла к своему брату - Разноцвету - и прижалась к его боку. -Ты будешь очень хорошим оруженосцем. Я верю в тебя!-Прошептала малышка. --И Лунница тоже в тебя верит. Ты можешь доверится мне! Отец окликнул троицу и всё котята Лунницы и Звёздного Эха вышли из толпы. -Ты думаешь, что Шип будет учится лучше тебя?-Словно прочитав мысли Разноцвета проворчала Блёстка. -Это не так! Вы будете оба очень сильными, даже самыми сильными котами!-Повторила она уже на много громче.
Отредактировано Блёстка (2 Фев 2013 21:19:13)
Поделиться604 Фев 2013 20:06:09
Небосклонка вышла на главную поляну из своей палатки. Она знала, что с сегодняшнего дня у неё будет ученица. Первая ученица! Кошка научит её всему, что рассказал ей её наставник и всему что она открыла собственным опытом. Небосклонка окинула взглядом поляну - коты радовались новым ученикам! Целительница ещё раз подумала, как же она любит своё племя! Пуст "Сумрачное племя" и звучит мрачно, но сегодня был прекрасный день и любая скряга бы радостно вышла из убежища, чтобы насладиться лучами яркого солнца. Пусть сейчас и холодно, и снег щипит подушечки лап, но это не помешает котам племени Теней радоваться их празднику!
Целительница перебросилась парой слов с рядом проходившими воительницами. Они наверняка догадываются что Звёздное Эхо отдаст мне Блёстку на воспитание, ведь уже всё племя знает о её прекрасных способностях! - подумала она. Кошка сел в ряд с воителями и посмотрела на "новобранцев".
Отредактировано Небосклонка (5 Фев 2013 08:53:35)