Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 21 страница 40 из 150

21

Блёстка уснула прямо на главной поляне вместе с раненой матерью. Все уже разошлись. Слёзы текли из глаз молоденькой кошечки. "Это предательство! думала Блёстка "Ка он мог такое сказать?!.
---Сон---
Блёстка опять очутилась на Острове Советов. Звёзды ярко освещали поляну острова. Вдруг они закружились и опустились на землю в виде котов. Блёстка склонила голову при виде звёздных педков. -Привет Блёстка.-Из толпы котов вышла сине-серая кошка. Она чем-то напоминала Лунницу. -Бабушка?!-Блёстка вспомнила рассказы матери. Кошка кивнула. -Мы пришли сказать тебе кое-что очень важное. -Сказала бабушка Блёстки, мать Лунницы. Что?! Это что-то связанно с матерью?!-Молоденькая кошечка почувствовала как шерсть её встает дыбом. -Нет, но не переживай она поправится. К твоему брату Шиповничку являлся прапрадедушка Звёздного Эха-Чернозвёзд. Так вот, мы хотим сказать что он не из Звёздного племени.-Сказала призрачная кошка. -Он из Сумрачного леса?!-Догадалась Блёстка.-Да, Небогривка? Небогривка кивнула. -Он сказал узнать у отца про то, что кого он назначит глашатаем. Этот нахал сказал если Эхо назначит глашатой мать, то придётся кого-то убить. Береги семью! Мы дадим тебе свои силы чтобы ты смогла остановить злоумышленников.-Сказала Небогривка, подошла к Блёстке и до коснулась подбородком до макушки своей внучки. Так делали все коты Звёздного племени. Блёстка почувствовала прилив энергии и силу, которой не было даже у шайки хорошо обученых воителей. Спасибо вам, великие Звёздные предки!-Поблагодарила молоденькая кошечка.
---Сон---
Блёстка неожиданно проснулась . Кошечка решила рассказать всё отцу, но не решалась надолго оставлять Лунницу одну. Блёстка вскочила и побежала в палатку к отцу. Сказав что ждёт его на главной поляне Блёстка вернулась к Луннице. Мать надо было отнести в палатку к целителю, но Блёстка не решалась.

Отредактировано Блёстка (24 Дек 2012 21:46:53)

0

22

Блёстка
Офф: окай, тогда на защиту Шипа встаёт самый сильный кот леса - Янтозвёзд со всем Сум. Лесом.
И да - Звёздные предки не могут услышать, что Чернозвёзд говорил Шипу.

0

23

Офф: Янт, З.п. много чего может -_-. Что за Пестрогрив? А Блё?

0

24

Офф:
Лу, это старый целитель Сумрачного племени.

0

25

Лунница
Офф: но не это. облом, звёздные

0

26

Офф:
Янт. Как я уже писала переходи с Лу на ЛС

0

27

Офф ну нифига, чё у вас тут разворачивается оО

Блёстка написал(а):

Шиповничку являлся прапрадедушка Звёздного Эха-Чернозвёзд.

а меня никто и не спросил ._. ладно, только не ругайтесь, ребята! все оки, сегодня пост напишу.

0

28

К окровавленной подруге Эхо подбежал только прибывший целитель, а маленькая Блёстка лежала около своей матери.
- Не беспокойся, Лун, всё будет хорошо. - сказал предводитель Луннице, перед тем как целитель унёс её к себе в палатку. Звёздное Эхо лизнул дочку в ушко, видимо, разбудив её этим. - От крысиных укусов редко умирают, но твоя мать самая сильная кошка Сумрачного племени, и я уверен что ничего серьёзного с ней не будет. - от его слов, Блёстка немного успокоилась, но всё равно выглядела встревоженной. - Если тебе нужно о чём-то поговорить, я всегда выслушаю тебя. - Эхо не скрывал искренней любви к своей Блёстке, так-как она была похожа на него в детстве. Всегда её что-то волновало, кошечка была очень заботливой с её братьями, которым видимо не понять её чувств. Звёздное Эхо содрогнулся. До этого дня он ни разу не вспоминал о своей тяжелой жизни в ранние годы, о том как потерял последнего родственника, о жестоком наставнике... это всё вдруг всплыло в голове, и не исчезало с глаз. " Не дай Звёздное племя вам пережить такое!" - подумал Эхо. К нему подошёл Шиповничек.
- Пап, а у нас был такой предводитель - Чернозвёзд? Он приходил ко мне во сне. Расскажи мне о нём.
- Хм, во сне говоришь? То что я о нём знаю, так это то что он был одним из моих предков, и не из самых добрых и сговорчивых котов. Однако я считаю его мудрым предводителем. Весьма странно что Чернозвёзд приходил к тебе. Он что-нибудь говорил?

0

29

Рана на плече Лунницы потихоньку затягивалась. Кошка уже могла ходить, но было видно что её лапа ещё болит. Вечером, когда на лагерь спустились сумерки Лунница вышла из палатки целителя. Кошка прихрамывая пошла до кучи с дичью. Есть Лунница совершенно не хотела, но в животе урчало так как будто кошка не ела целую неделю. Лонница дошла до кучи и вытащила от туда мелкую, костлявую полёвку. Кошка откусила маленький кусочек. Мясо было жёстким и не вкусным. Лунница поморщившись проглотила кусок. Доев не вкусную полёвку и отплёвываясь Лунница пошла искать предводителя племени Теней. Звёздное Эхо о чём-то разговаривал с детьми. Лунница подошла к мило беседовавшим котам. Кошка потерлась своим розовым носом об аккуратный, маленький носик Блёстки и пощекотала кончиком своего сине-серого хвоста подбородок Звёздного Эха. -Привет.-Поздоровалась Лунница.-Звёздное Эхо, нам с тобой надо серьёзно поговорить.-Сразу после этих слов кошка сделала серьёзный вид.-Пойдём!-Лунница сделала несколько шагов и обернулась, чтобы убедится идёт ли за ней Звёздное Эхо или нет. Кошка повела педводителя племени Теней в палатку целителя. Она знала что целителя нет в своей палатке. Лунница видела как утром он уходил куда-то. Кошка вошла в палатку. Там было темно, но всем известно что кошки видят в темноте. В нос Лунницы ударил приятный аромат целебных трав. В темноте кошка нащупала свою подстилку. Лунница легла на мягкую, моховую подстилку. -Я хотела поговорить с тобой о котятах.-Начала кошка.-Когда ты собираешься проводить церемонию посвящения? Им уже скоро исполнится семь лун!-Заметила Лунница.-И кого ты собираешься дать им в наставники? Про Блёстку я вообще молчу. Всё племя знает кем она станет. А что касается Шиповничка, то тот ведёт себя весьма странно. Разноцвет по моему ведёт себя даже лучше чем Шиповничек.-Сказала кошка многозначительно сверкнув глазами.

0

30

Эхо был очень рад что Лунница начала поправляться. Когда он последовал за ней в палатку целителя, то сразу понял о чём будет разговор.
- Я хотела поговорить с тобой о котятах. - сказала кошка по прибытию в палатку. Предводитель вздохнул. - Когда ты собираешься проводить церемонию посвящения? Им уже скоро исполнится семь лун!
- Знаю. На днях я выбиру наставников.
- И кого ты собираешься дать им в наставники? Про Блёстку я вообще молчу. Всё племя знает кем она станет.
- Согласен. - промурлыкал кот.
- Разноцвет по моему ведёт себя даже лучше чем Шиповничек. - прооворила Лун.
- Что?! Если ты больше любишь Разноцвета, это не значит что он ведёт себя лучше! Шиповничек ни разу не шалил при мне, в отличии от пёстрого балбеса! - прошипел Звёздное Эхо. -  Ши стремится быстрее стать учеником и мне это очень нравится! Я хочу взять его в ученики. - закончил кот, немного успокоившись. - Если не против, то Разноцвета воспитывать будешь ты! - предводитель встал, и вышел из палатки, оставив Лунницу наедине с её мыслями. " Я немного вспылил, но нечего упрекать Шиповничка попросту!" - думал Эхо. Кот отправил патрули, и пошёл к куче с едой.

0

31

- Моя дорогая, непутёвая мамаша, если ты меня не любишь, то вот в чём вопрос - зачем ты меня рожала? Ты думаешь что я всё ещё малец? Ты ошибаешься - я стану предводителем племени и даже ты - котенок специально сделал акцент на слово "ты" - мне не помешаешь. Отец научит меня, и ты ещё попляшешь. Ах, твоя любимая дочурка хочет стать целителем?! Это ничтожество и дня не проживёт без твоей помощи. - Шип брезгливо сморщился и повернулся спиной к матери.  Шип подошел к отцу. - Говори что хочешь, отец - я зол на неё. Мало того, что она сделала меня изгоем, так она ещё и Блёстку с Разноцветом выше меня ставит. Я мало того, что сильнее их обоих вместе взятых, но ещё храбрее и умнее! Я слышал, ты спрашивал меня по поводу Чернозвёзда? Он приходил ко мне и сказал, что я должен стать предводителем племени после смерти тебя и этой... этой... мамаши. Он сказал, что племя Теней станет великим после смерти Луны и Эха, когда в свои лапы племя возьмёт истинный наследник, избранный кот, некий Шипозвёзд. Ты поможешь мне отец? Ты единственный близкий мне кот, прошу, помоги мне исполнить своё предназначение.

Отредактировано Шиповничек (26 Дек 2012 20:44:50)

0

32

- Говори что хочешь, отец - я зол на неё. Мало того, что она сделала меня изгоем, так она ещё и Блёстку с Разноцветом выше меня ставит. - сказал Шиповничек. - Я мало того, что сильнее их обоих вместе взятых, но ещё храбрее и умнее! Я слышал, ты спрашивал меня по поводу Чернозвёзда? Он приходил ко мне и сказал, что я должен стать предводителем племени после смерти тебя и этой... этой... мамаши. - Эхо просто не верил своим ушам. - Ты поможешь мне отец? Ты единственный близкий мне кот, прошу, помоги мне исполнить своё предназначение. Он сказал, что племя Теней станет великим после смерти Луны и Эха, когда в свои лапы племя возьмёт истинный наследник, избранный кот, некий Шипозвёзд.
Предводитель приблизился к сыну вплотную. На его лице не отображалось ни каких чувств, лишь по строгому взгляду можно было понять что кот не в восторге от слов Шиповничка. Что ж, видимо пришла его очередь вести свой монолог.
- С каких это пор ты стал так агрессивен в сторону Лунницы? - зашипел Сумрачный предводитель, тенью наростая над сыном. - Я с радостью тебе помогу. То что у тебя врождённые способности не делает тебя выше всех. Сейчас ты ещё никто для племени, и я скорее назначу Блёстку предводителем чем того, кто совсем забыл своё место! - закричал на Шиповничка Эхо. - У тебя ещё есть время подумать над моими словами перед церемонией. Она будет завтра. Если в течении учебного процесса данный инцидент повторится вновь, то можешь забыть о пророчестве, сын. - серый кот резко повернулся, и отошел от семейства в сторону.

0

33

Офф: Лень переходить)

Главная поляна - Лес Грозы - Главная Поляна

- Ты, ты... - Шип начал заикаться. - Блёстка не станет предводителем. А на счет мамы... Я что, не имею права её не любить? Я думал, что ты меня любишь, а я, оказывается, никто. Я не желаю больше быть в Тенях. Отныне ты мне не отец. - Шиповничек бросился к выходу из лагеря. Юный котик долго бежал по лесу, и остановился около Гремящей Тропы. Шиповник заплакал. - За что?! Великие небеса, что я сделал?! Почему меня все ненавидят? - Айс побрёл в лес. Найдя уютную норку, котёнок свернулся клубочком и задремал. Внезапно его разбудила дикая боль в плече. Над Шипом стояла Грозовая кошка. - Кто ты такой? И что делаешь тут? - Шиповник встал и посмотрел на Грозовую. - Я - Шиповник. Бывший ученик Теней, бывший сын Звёздного Эха. - Шиповничек заметил тоску на лице Грозовой. - Я Нирвана. Главная воительница Грозы, и возлюбленная Звёздного Эха. - Шип очень удивился, но решительно встав на лапы, прошипел: - Я приведу его сюда. Ты встретишься с ним. - Шип рванул на свою территорию.
Айс снова очутился на главной поляне. Подойдя к отцу, он прошипел ему прямо в ухо: - В лисьей норе на территории Грозы тебя ждёт Нирвана. Прямо сейчас.

0

34

Блёстка выбежала на главную поляну. Ей надо было кое-что показать отцу. Звёздное Эхо выходил из палатки целителя. Блёстка рванула к нему. -Пап, я должна тебе кое-что показать.-Сказала Блёстка и пошла за палатку целителя поманив отца хвостом. "Интересно, как он на это отреагирует?" гадала малышка. Блёстка очутилась за паллаткой целителя. Голые ветки кустов окарябали её ещё нежный нос. Кровь капала на снег. Блёстка потёрла нос лапой. Яркий свет....и перед Блёсткой стоит Пестрогрив. В зубах кот держал какую-то траву. -На, приложи это к носу.-Кот исчез так же внезапно, как и появился. Блёстка подцепила лапой листья и приложила к носу. Молоденькая кошечка почувствовала как кровь перестаёт течь. -Пап, смотри!-Блёстка перенесла вес на задние лапы и слегка ударила отца по носу. -Ну как?-Спросила она.

0

35

Да, это было ожидаемо. Шип чуть ли не впал в истерику от сказанного отцом. Бедный котик что-то вякнул, и поспешно удалился в сторону выхода из лагеря. Подбежавшая Блёстка успешно разбудила Эхо от представлений что может случиться с его сыном в лесу. "Да ничиго с ним не будет, я уверен что Шип не проподёт." Предводитель последовал за дочкой, она хотела ему что-то показать. Он влюблённо шел за фигуркой хрупкой кошечки которая по его мнению прекрасна для целительства. И тут,, это идеальное существо с развороту легко вмазало ему лапой прямо в нос. Оба-на!
- Ну как? - спросила довольная собою кошечка.
- Не ожидал. - фыркнул кот, потреся головой. Звёздное Эхо ласково потрепал дочку лапой между ушек. - Если хочешь, можем как-нибуть потренироваться. Ты ведь будующие племени! Я надеюсь на твою мудрость и будующий опыт.
Кот смачно развернулся и оставил Блёстку одну. К его возвращению как-раз подоспел и беглый сынок.
- В лисьей норе на территории Грозы тебя ждёт Нирвана. Прямо сейчас.
- Чего еще? - буркнул он. - Ей лис мало что-ли? - устало пошутил Эхо. Предвод резко подскочил к Шиповничку и придавил котика лапой к земле. Над ушком кота прозвучал ласковый голос - Шип, послушай меня. - судя по тому что будующий оруженосец был пригвоздён к земле, выбора у него небыло. - Я прекрасно понимаю тебя что ты особенный, и тебе тяжело переваривается окружающий мир. - Эхо ослабил хватку. - Клянусь, я всем сердцем хочу чтобы моё место занял достойный. - кот глубоко посмотрел на него и отпустил. - Если ты не уходишь из племени, я беру тебя в оруженосцы.

0

36

Клянусь, я всем сердцем хочу чтобы моё место занял достойный. - слова отца заставили меня улыбнуться. - Ну чтож, папа, если ты сможешь не подвести Чернозвёзда, то у тебя уже есть ученик. - я боднул отца в грудь и встал в боевую стойку: - Знаешь, Янтозвёзд говорил мне, что я стану великим, как ты. Он же ведь правнук Звездоцапа так? Старейшины говорили, что он был лучшим другом Чернозвёзда. Это так? - меня явно заинтересовал этот вопрос, я подошел к Звёздному Эхо и, пока тот думал, ударил его по носу. Увидев улыбающегося отца, я с гордостью сказал: - Не одна Блёстка так может. И да, кстати, как ты с ней будешь тренироваться, если ты мой наставник? Если переделать пророчество, то это будет плохо. - я прыгнул на отца и впился зубками в его загривок.

+1

37

Какой же ты ещё мелкий! Люблю смотреть на твою улыбку. Шиповничек встал в боевую стойку. Никогда не знаешь что от него ожидать.
- Знаешь, Янтозвёзд говорил мне, что я стану великим, как ты. Он же ведь правнук Звездоцапа так? - предводитель кивнул. - Старейшины говорили, что он был лучшим другом Чернозвёзда. Это так? - " Хм, мой предок был другом моего друга. Какая-то паранойя получается."
- Я не ду.. - Эхо не успел договорить, как Шип шмякнул его по носу. Кот выпучил глаза и улыбнулся, делая не совсем интеллигентную морду.
- Не одна Блёстка так может. - гордо заявил сын. - И да, кстати, как ты с ней будешь тренироваться, если ты мой наставник? Если переделать пророчество, то это будет плохо. - Шиповничек взлетел к Звёздному Эхо на спину и впился в загривок. Кот камнем повалился на бок, давая возможность сыну спрыгнуть и напасть вновь. " Мы играем в последний раз..." - пронеслось в голове у Эхо.
- Приведи себя в порядок, сын. Сегодня ты станешь учеником. - предводитель направился к своей подруге. По дороге ему попалась Блёстка.
- Я решил что посвящение будет сегодня. Будь готова! - Звёздное Эхо подмигнул дочке и продолжил путь к Луннице. Она сидела около палатки целителя.
- Привет... эммм, сегодня будет посвящение. Не могла бы ты поговорить с Разноцветом? Он целый день не выходит из детской, я волнуюсь. Ты же знаешь, мы с ним в последнее время не ладим. Шиповничку и Блёстке я уже сказал. - Звёздное Эхо сел рядом с подругой.

+1

38

Лунница сидела у палатки целителя и лапкой тёрла мордочку. Кошка так увлеклась своим занятием, что даже не заметила как к ней подошёл Звёздное Эхо. -Привет.-Лунница подняла глаза.-Не ужели.-Проворчала она. Её усики слегка подёргивались. Кошка встала и подошла к предводителю. -Могу, но меня волнует совсем другое...-Лунница нервно взмахнула хвостом. Кошка прищурилась. Она не нашла в себе сил договорить. В воображеннии Лунницы возникали страшные картины и с каждым разом они становились всё ужаснее и ужаснее. Кошка часто задумывалась над этими картинами и ей казалось, они что-то обозначают. Надо было спросить совета у кого нибудь умеещего толковать всё это...Но целителя постоянно нету в лагере, а Блёстка ещё слишком мала для этого. Лунница потрясла головой, стараясь не думать о загадочных вещах...

Отредактировано Лунница (18 Янв 2013 19:16:32)

0

39

-Пап, нам с тобой надо срочно поговорить.-Прервала Блёстка своих родителей и, посмотрев на них помчалась в детскую. По её мордочке было видно, что разговор будет действительно серьёзным. Подождав пока отец войдёт в детскую  Блёстка начала. -Тебе Шип дороже нас с Разноцветом?-Фыркнула будущая ученица целительницы.-А я-то прекрасно знаю почему ты берешь именно Шипа к себе в ученики. А на сколько я знаю, вы с Разноцветоветом плохо ладите. А ещё я знаю, что надо делать в таких ситуациях!-Повысив тон продолжила Блёстка. -Если ты хочешь наладит отношения с Разноцветом то бери его к себе в ученики, а если не хочешь, то тогда ты трусишь!

Отредактировано Блёстка (18 Янв 2013 19:08:45)

0

40

- На что ты намекаешь? На то, что нужно ослушаться волю предков?! Отец берёт меня в ученики только из-за того, что так велело пророчество. - я бросил взгляд на Блёстку и прошипел: - Ты думаешь, что спасёшь племя только травой? - и медленно подошел к отцу и встал рядом с ним. - Думай что хочешь, но за отца я встану горой. И он меня научит по настоящему защищать племя. - я выбежал из палатки и медленно подошёл к Луннице. Я негромко мяукнул, предупреждая, что я рядом, и прошептал: - Мама, прости меня. Это говорил не я, Чернозвёзд управлял моим разумом. Я не хотел, чтобы ты перестала любить меня. - ласково уткнувшись носом в шерсть матери, я немного постоял так, а потом попросил: - Причеши меня, пожалуйста.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Главная поляна