Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд первый в честь нового НН ;з

Флуд первый в честь нового НН ;з

Сообщений 301 страница 320 из 712

301

Ого..

0

302

Я когда посты читала чуть не упала .-.

0

303

Паутинка
Чьи?

0

304

Я НЕ ВИНОВАТА! СКАЖИТЕ, КТО - НИБУДЬ ПОЛУЧАЛ ОТ МОЕГО АДРЕСА ОСКОРБЛЕНИЯ?

0

305

Ну я получала (не совсем оскорбления, но всё же)
Когда тебя взломали?

Отредактировано Лунница (28 Дек 2012 16:16:14)

0

306

двадцать шестого

0

307

Подожди!
Это пост как раз написан 26:

- Моя дорогая, непутёвая мамаша, если ты меня не любишь, то вот в чём вопрос - зачем ты меня рожала? Ты думаешь что я всё ещё малец? Ты ошибаешься - я стану предводителем племени и даже ты - котенок специально сделал акцент на слово "ты" - мне не помешаешь. Отец научит меня, и ты ещё попляшешь. Ах, твоя любимая дочурка хочет стать целителем?! Это ничтожество и дня не проживёт без твоей помощи. - Шип брезгливо сморщился и повернулся спиной к матери.  Шип подошел к отцу. - Говори что хочешь, отец - я зол на неё. Мало того, что она сделала меня изгоем, так она ещё и Блёстку с Разноцветом выше меня ставит. Я мало того, что сильнее их обоих вместе взятых, но ещё храбрее и умнее! Я слышал, ты спрашивал меня по поводу Чернозвёзда? Он приходил ко мне и сказал, что я должен стать предводителем племени после смерти тебя и этой... этой... мамаши. Он сказал, что племя Теней станет великим после смерти Луны и Эха, когда в свои лапы племя возьмёт истинный наследник, избранный кот, некий Шипозвёзд. Ты поможешь мне отец? Ты единственный близкий мне кот, прошу, помоги мне исполнить своё предназначение.

Ты это писал?

Отредактировано Лунница (28 Дек 2012 16:24:56)

0

308

Янтозвёзд
*сжимает в объятиях*
Лунница
Как же Лунница без Звёздного Эхо? А как же Эхич без Янта? Здесь мы все связаны. Люблю вас всех :*

0

309

Звёздное Эхо
Няшка моя :3

0

310

Лунница
Ну, во первых, писалА.
Да, писала я.
СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ - НУ НЕ МОЖЕТ ШИП УЖИТЬСЯ С МАМОЙ!

0

311

Лунница
Шипа

0

312

Ё. Пора мне менять имя:3

0

313

Лунница написал(а):

Ё. Пора мне менять имя:3

ты эт к чему? /я слоупок/

0

314

Звёздное Эхо
Поря мне имя менять на другое. Сегодня можешь провести посвящение? А то меня уже эта детская достала. Ё.

0

315

можно, можно. я сегодня в духе. хоть кто-нибудь на поляне отпишитесь, я щас в магзик сбегаю и приду.

0

316

Лунница
Лунница чтоль?

0

317

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 29, установлен 9 Ноя 2012) Звёздное Эхо, Лунница, Паутинка, Янтозвёзд

все свои:3

0

318

Не я. Пусть Блё пишет

0

319

Янтозвёзд написал(а):

все свои:3

Доо, сюда б ещё пару человеков, было бы веселей.

Лунница написал(а):

Не я. Пусть Блё пишет

"Блё" смешно звучит Х) ладно, пошатай её там.

0

320

дооо

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Флуд первый в честь нового НН ;з