Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Сообщений 141 страница 160 из 443

141

Златочка написал(а):

Сайт очень хороший! Дизайн прекрасен, Администраторы добрые и вобще тут все прекрасно:3
Но есть тупой вопрос как убрать табличку Читай Газету Лес?

Да, лучше сменить браузер. Увы, пока мы не нашли код таблички на все браузеры. Я, например, нормально сижу с Яндекс-браузера.

Спасибо))))

0

142

Тут есть квесты?
И можно ли мне создать тему среди полей с собственным домом?

0

143

Серолапка
конечно :о
нет, квесты пока у нас не разрабатывали.

0

144

Все, конечно, очень хорошо, но было бы замечательно, если бы не одно "но".
лучше бы сделать прокрутку в продолжении "добро пожаловать", где говорится о погоде. Погода и то, что ниже, съезжает вниз, а текст находится поверх изображений, из-за чего является нечитабельным

0

145

хороший форум, только в палатках побольше всего надо бы написать)
и еще если не секрет - как можно сделать прокрутку как у вас в таблице?

0

146

ли написал(а):

в палатках побольше всего надо бы написать)

Учтём)

ли написал(а):

и еще если не секрет - как можно сделать прокрутку как у вас в таблице?

Вы про слайдер?

0

147

да, про стрелочки))
и еще нравятся награды+ в таблице зима на нн
партнерство можно совместить с рекламой, освободится немного места, а звездное племя в лесные кланы)
я конешно не знаю, но я бы убрала альтернативу.

0

148

ли написал(а):

да, про стрелочки))

Если честно, таблицу целиком брала с поддержки, поэтому даже не знаю, как делать.

ли написал(а):

и еще нравятся награды+ в таблице зима на нн
партнерство можно совместить с рекламой, освободится немного места, а звездное племя в лесные кланы)
я конешно не знаю, но я бы убрала альтернативу.

Спасибо за отзыв ^3^
Альтернатива еще может пригодится, отыгрышей сейчас мало.

0

149

Кто предводы? И можно с кратеньким описанием каждого? http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/meaw-icon.png

0

150

Глубокая
Насколько я знаю, из более активных предводителей у нас Звёздное Эхо (племя Теней), Яркая Звезда (из Грозового) и Янтозвёзд (Ветра).

0

151

Здравствуйте, я тут новенькая. Дизайн прекрасный! Очень рада, что забрела сюда! :) У меня несколько вопросов:
1) Можно ли мне как одиночке сделать себе шайку одиночек, незлую такую, просто как у Хлыста (в КВ есть Хлыст, он был в гостях у нового Небесного племени).
2)Где вы берете такие классные аватарки? *-*
3)Кто предва Речного племени?

0

152

Яшма
Здравствуйте)

Яшма написал(а):

Можно ли мне как одиночке сделать себе шайку одиночек, незлую такую, просто как у Хлыста (в КВ есть Хлыст, он был в гостях у нового Небесного племени).

Можно, если найдете игроков, которые будут составлять "шайку".

Яшма написал(а):

Где вы берете такие классные аватарки? *-*

Какие именно?)
По большей части - обрабатывают.

Яшма написал(а):

Кто предва Речного племени?

Предводитель давно неактивен, могу освободить должность.

0

153

Тогда я откажусь от невокантной должности бродяги и стану предвой Речного племени, можете сменить ник на Аквамариновую Звезду?

0

154

Аквамариновая Звезда
Хорошо, сменила.

0

155

Смените, пожалуйста, пороль на:

0

156

Аква написал(а):

Смените, пожалуйста, пороль на:

Сделала.

0

157

Привет, мне очень понравился ваш форум, он такой милый и аккуратненький) к каждой теме - маленькие красивые картинки, супер) У меня у самой форум, понимаю, как это трудно, удачи)

0

158

Скажите место целителя в реку занято? просто в списке нет ничего, а ниже аж два целителя о_О
Второе - что с важными местами в ветре/тенях?

0

159

Ветер занят. Тени свободны.

0

160

спасибо, вы предводитель? в тенях что именно свободно?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы