Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 443

101

Никта написал(а):

Я долго заходила на НН гостем и мне понравился дружный коллектив форума. Очень классный сайт!

Спасибо большое)))))) Стараемся))

+1

102

Никта написал(а):

А я могу чем-либо помочь? У меня много собственных форумов, только для партнёрства они не подходят.

Ну я даже не знаю, если честно.

+1

103

http://s61.radikal.ru/i173/0904/58/b2f258d4cd48.jpg
Этот авик у меня завалялся для предводительницы на одном из форумов

Отредактировано Никта (27 Мар 2013 14:06:01)

0

104

Никта написал(а):

Этот авик у меня завалялся для предводительницы на одном из форумов

К сожалению, он авторский. Нарисован кем-то

+1

105

Мне очень нравится и дизайн и администрация! Хорошо мне посоветовала Лунопташка зайти сюда. Могу повторится ещё раз - Мне очень нравится!  http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/in-love-icon.png  http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/in-love-icon.png  http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/in-love-icon.png  http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/meaw-icon.png

0

106

Мне очень нравится и дизайн и администрация! Хорошо мне посоветовала Лунопташка зайти сюда. Могу повторится ещё раз - Мне очень нравится!

Мы рады, что есть такие люди. Люблю тебя, честно http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/TT-TT-icon.png

0

107

Орфей написал(а):

Мы рады, что есть такие люди. Люблю тебя, честно

Да что ты!Правда нравится!♥♥

0

108

Доброго времени суток
Заинтересовала ваша ролевая
Возможно сегодня зарегистрируюсь
Только хотелось спросить: у вас есть списки племён?
Я просто не смогла найти. Если же есть, то огромная просьба дать ссылку
Всего наилучшего, Грелль Сатклифф

0

109

Grell Sutcliffe написал(а):

Только хотелось спросить: у вас есть списки племён?

Да, есть, у каждого племени свой список)

0

110

Сайт говно вопще все заляписто табличка наш журнал осенью вопще мешает смотреть!
Корче говно полное дизайнер форума дебил косоглазый.→→→→→→

0

111

ОН нетолько косорукий но жопорукий дебил идиот!!!

0

112

Аноним написал(а):

Корче говно полное дизайнер форума дебил косоглазый

Выразите ваше недовольство в немного другой форме.

Аноним написал(а):

Извините, но это прямое оскорбление как дизайнера, так и просто хорошего человека.
Возможно, Вы сами не умеете делать стили, но решили, что вы прекрасный критик?

0

113

Аноним написал(а):

Сайт говно вопще все заляписто табличка наш журнал осенью вопще мешает смотреть!

Потберай другие слова если ты конечно их знаеьшь!

Аноним написал(а):

Да ты сам кто такой! А есле тебе не нравится дизайн форума то пожалуйста продимонстрируй и свои умения! Или ты только языком часать можешь!?

Отредактировано Лунопташка (6 Июн 2013 08:13:49)

0

114

Аноним написал(а):

Аноним написал(а):

Форум в разработке, бывает и такое. На личности переходить не стоит во всяком случае.
А вообще, уносите отсюда свой баттхерт. :I

+1

115

Листвичка
Народ, не обращаем внимания. Если этот человек такой умный - пускай сидит при своем мнении. На личности переходят только от сильной зависти. Наверное, это Аноним просто завидует форуму. Зависть - грех и такие слова тоже между прочим...

+2

116

Аноним написал(а):

Аноним написал(а):

Зря ты сюда зашел, очень зря. Сейчас-же извинился перед дизайнером, тварь. А если совесть ещё осталась, то с.бался отсюда ко всем чертям. Подонок.

p.s. ребят, простите меня конечно, но это уже реальная наглость. Мат на мат, в конце концов._.

+1

117

Янтозвёзд
Согласна я не буду переходить на мат но н перешол все границы! Тварь офигевшая!

0

118

Аноним написал(а):

Аноним написал(а):

А Вы не подумали что оскорбили того человека который трудился? А Вам слабо? Если нет, то создайте форум и дайте мне ссылочку, и я посмотрю как вы потрудились, и буду об*ирать Вас так-же как вы сейчас оскорбили дизайнера.

0

119

Аноним написал(а):

А вы неграмотный недоделанный идиот, который, похоже, завидует прекрасному дизайну сия сайта.

Аноним написал(а):

Ты сам-то хоть понял, что ты написал, ублюдок косорукий? Будь добр, расставляй хоть иногда знаки препинания и пиши нормально!вопще епте. Грамотей херов

Аноним написал(а):

дизайнер форума дебил косоглазый

Слышишь ты, грамотей, судя по тому как ты пишешь ты тоже далеко не идеальный. Идиот кривожопый, очень, с.ка, грамотный придурок! Х.ли ли ты тут возмущаешься?

Аноним написал(а):

Сайт говно вопще

У тебя в башке говна накидано, не надо.

Аноним написал(а):

все заляписто

???

Аноним написал(а):

наш журнал осенью вопще мешает смотреть!

Хм, я не понял эту фразу.
А теперь волна моего возмущения прошла и я отвечу нормально. Чем тебе не понравился наш дизайнер? Он пока учится делать дизайны. Мы понимаем, что у него есть ошибки, но указывать на них надо корректно, а не унижать его.
А теперь, будь добр, съ.ебись отсюда!

Отредактировано Мраморный (8 Июн 2013 13:08:23)

0

120

ЗдРаСтВуЙтЕ! МнЕ ОчЕнЬ ПоНрАвИлСя вАш фОрУм! я хОчУ СпРоСиТь ЕсТь МеСтО ПрЕдВоДиТеЛьНиЦы ТаКоЙ КаК Я?! :33333333

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы