Я долго заходила на НН гостем и мне понравился дружный коллектив форума. Очень классный сайт!
Спасибо большое)))))) Стараемся))
Коты-Воители. Новое Начало |
|
|
Мы всегда рады видеть вас на НН! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы
Я долго заходила на НН гостем и мне понравился дружный коллектив форума. Очень классный сайт!
Спасибо большое)))))) Стараемся))
А я могу чем-либо помочь? У меня много собственных форумов, только для партнёрства они не подходят.
Ну я даже не знаю, если честно.
Этот авик у меня завалялся для предводительницы на одном из форумов
Отредактировано Никта (27 Мар 2013 14:06:01)
Этот авик у меня завалялся для предводительницы на одном из форумов
К сожалению, он авторский. Нарисован кем-то
Мне очень нравится и дизайн и администрация! Хорошо мне посоветовала Лунопташка зайти сюда. Могу повторится ещё раз - Мне очень нравится!
Мне очень нравится и дизайн и администрация! Хорошо мне посоветовала Лунопташка зайти сюда. Могу повторится ещё раз - Мне очень нравится!
Мы рады, что есть такие люди. Люблю тебя, честно
Мы рады, что есть такие люди. Люблю тебя, честно
Да что ты!Правда нравится!♥♥
Доброго времени суток
Заинтересовала ваша ролевая
Возможно сегодня зарегистрируюсь
Только хотелось спросить: у вас есть списки племён?
Я просто не смогла найти. Если же есть, то огромная просьба дать ссылку
Всего наилучшего, Грелль Сатклифф
Только хотелось спросить: у вас есть списки племён?
Да, есть, у каждого племени свой список)
Сайт говно вопще все заляписто табличка наш журнал осенью вопще мешает смотреть!
Корче говно полное дизайнер форума дебил косоглазый.→→→→→→
ОН нетолько косорукий но жопорукий дебил идиот!!!
Корче говно полное дизайнер форума дебил косоглазый
Выразите ваше недовольство в немного другой форме.
Извините, но это прямое оскорбление как дизайнера, так и просто хорошего человека.
Возможно, Вы сами не умеете делать стили, но решили, что вы прекрасный критик?
Сайт говно вопще все заляписто табличка наш журнал осенью вопще мешает смотреть!
Потберай другие слова если ты конечно их знаеьшь!
Да ты сам кто такой! А есле тебе не нравится дизайн форума то пожалуйста продимонстрируй и свои умения! Или ты только языком часать можешь!?
Отредактировано Лунопташка (6 Июн 2013 08:13:49)
Форум в разработке, бывает и такое. На личности переходить не стоит во всяком случае.
А вообще, уносите отсюда свой баттхерт. :I
Листвичка
Народ, не обращаем внимания. Если этот человек такой умный - пускай сидит при своем мнении. На личности переходят только от сильной зависти. Наверное, это Аноним просто завидует форуму. Зависть - грех и такие слова тоже между прочим...
Зря ты сюда зашел, очень зря. Сейчас-же извинился перед дизайнером, тварь. А если совесть ещё осталась, то с.бался отсюда ко всем чертям. Подонок.
p.s. ребят, простите меня конечно, но это уже реальная наглость. Мат на мат, в конце концов._.
Янтозвёзд
Согласна я не буду переходить на мат но н перешол все границы! Тварь офигевшая!
А Вы не подумали что оскорбили того человека который трудился? А Вам слабо? Если нет, то создайте форум и дайте мне ссылочку, и я посмотрю как вы потрудились, и буду об*ирать Вас так-же как вы сейчас оскорбили дизайнера.
А вы неграмотный недоделанный идиот, который, похоже, завидует прекрасному дизайну сия сайта.
Ты сам-то хоть понял, что ты написал, ублюдок косорукий? Будь добр, расставляй хоть иногда знаки препинания и пиши нормально!вопще епте. Грамотей херов
дизайнер форума дебил косоглазый
Слышишь ты, грамотей, судя по тому как ты пишешь ты тоже далеко не идеальный. Идиот кривожопый, очень, с.ка, грамотный придурок! Х.ли ли ты тут возмущаешься?
Сайт говно вопще
У тебя в башке говна накидано, не надо.
все заляписто
???
наш журнал осенью вопще мешает смотреть!
Хм, я не понял эту фразу.
А теперь волна моего возмущения прошла и я отвечу нормально. Чем тебе не понравился наш дизайнер? Он пока учится делать дизайны. Мы понимаем, что у него есть ошибки, но указывать на них надо корректно, а не унижать его.
А теперь, будь добр, съ.ебись отсюда!
Отредактировано Мраморный (8 Июн 2013 13:08:23)
ЗдРаСтВуЙтЕ! МнЕ ОчЕнЬ ПоНрАвИлСя вАш фОрУм! я хОчУ СпРоСиТь ЕсТь МеСтО ПрЕдВоДиТеЛьНиЦы ТаКоЙ КаК Я?! :33333333
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы