Яркая Звезда
Пожалуйста, поставьте Луннице награды! Думаю она заслужила хотя бы за то, что не покидает форум! Профиль - Лунница
Отредактировано Звёздное Эхо (16 Дек 2012 10:11:06)
Коты-Воители. Новое Начало |
|
|
Мы всегда рады видеть вас на НН! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы
Яркая Звезда
Пожалуйста, поставьте Луннице награды! Думаю она заслужила хотя бы за то, что не покидает форум! Профиль - Лунница
Отредактировано Звёздное Эхо (16 Дек 2012 10:11:06)
Небольшое объявление.
Все, кто посмеет хоть одно плохое слово сказать в адрес нашего форума, полетит на небеса к Джону Леннону и Курту Кобейну. Кому как больше нравится.
Думаю, все ясно.
И ещё: если придут ФРЗшники и начнут высказывать своё дерьмовое мнение, я не посмотрю на предупреждения, взломаю аккаунт и хуже будет вам.
ЗЫ: за плохие слова простите.
Порылась не много, вроде форум хороший,дизайн всё нравится, так же вопрос с анкетой. Как заметила Окушка. Дело в том, что я просмотрела список кто проверяет анкеты, а они довольно давненько не появлялись и не рвутся.. Если бы этого не было, я понимаю дела..Но надо же зама какого нибудь ставить. А то все админы делами заняты)))
А так всё нравится...хм а пост 42 говорит, что нельзя высказывать мнение о форуме? если будь оно плохое? любой комментарий нужно выслушать и принять. Ведь они "критика и тому подобное" может делать форум лучше
не уважаете в личное время других людей, народ. между прочим, в жизни дела и поважнее интернета найдутся. эх.
в этом дне будут анкеты проверены, в этом.
Кобра
это про ФРЗ-шников. типа звёзды и всё-такое прочее :С
а плохие слова - в смысле не комментарии с пожеланиями, как улучшить, а, извиняюсь, дерьмовщина с матерными или оскорбительными словами.
ибо мнение должно быть нормальным, а не тем "плохим", что только что мною было описано.
Мастер Смерти
да я всё понимаю..на счёт времени. Да бывают не у всех..Но я посмотрела статистку посещения..редко заходят админы) А так бы просто промолчала)
Кобра
двое были назначены ещё в прошлой жизни, так сказать.
у главного переезды да переезды.
вот и остаются только трое. точнее, двое, ибо обязанность проверки анкет у Листвички "по желанию".
обязанность проверки анкет у Листвички "по желанию".
По возможности.
Листвичка
окай оЗо
хм а пост 42 говорит, что нельзя высказывать мнение о форуме? если будь оно плохое? любой комментарий нужно выслушать и принять. Ведь они "критика и тому подобное" может делать форум лучше
Но не от фрз - шников же. они уже, кхм, как-бы по мягче сказать - задолбали.
Согласен с янтом)
А фрз-это что?
А то тормажу..
Кобра
Форум Рыжей Звезды.
хм а пост 42 говорит, что нельзя высказывать мнение о форуме? если будь оно плохое? любой комментарий нужно выслушать и принять. Ведь они "критика и тому подобное" может делать форум лучше
Просто звезды стоят очень даже на многих форумах по КВ, другие, увидев их на ФРЗ первыми считают, что звезды могут быть только на ФРЗ.
Свое мнение высказывать нужно.
на моем форуме тоже есть звезды, и что с того? И это им не дает никакого права давать оценки форумам! На каком-нибудь форуме увидели звезду, и их поперло! Коты воители- Новое Начало можно сказать, что один из 10 лучших форум по КВ!!!! Админы классные, и их обвинять не в чем не надо!
Отредактировано Ливень (12 Янв 2013 20:04:46)
Ливень
Никто и не обвиняет, просто заходит разное шпаньё с ФРЗ и выкатывают заявы. Не удивлюсь если придут и скажут что дизайн таких же оттенков как и на любом другом форуме!
Здравствуйте!
Сразу выскажу свое мнение - очень хороший форум)) И дизайн прикольный, низкий поклон тому, кто делал!) Возможно, задаю совершенно глупый вопрос, но никак не могу определиться с ролью - кто больше нужен в игру? Поможете?)
Разноцвет
Листвичка
Ясно. Спасибо.
Здравствуйте!
Приветствуем. :3
И дизайн прикольный, низкий поклон тому, кто делал!)
Спасибо. Я делала.
Возможно, задаю совершенно глупый вопрос
Мы отвечаем на любые вопросы)
кто больше нужен в игру? Поможете?)
Поможем :3
В игру нужны старшие воины в племя Теней и Грозы. Также любые активные игроки.
В игру нужны старшие воины в племя Теней и Грозы. Также любые активные игроки.
плюс по главным ролям нужны целители в те же племена и ученики целителей во все :з
плюс по главным ролям нужны целители в те же племена и ученики целителей во все :з
В Грозу очень нужен ученик целителя.
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы