Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 443

21

Звёздное Эхо написал(а):

Хмм, будет ли подфорум с играми? Он не так важен, но хотю знать Х3

Будем делать, будем))) :D

0

22

Звезды взяты со многим известного ФРЗ

0

23

Кот написал(а):

Нет. Если посмотрите внимательно, то звёзды совсем разные. И количество, и цвета, и даже размер! Это называется клеветой, уважаемый. Наш форум ничего не брал с других ролевых проектов, так как у нас тоже есть неплохие администраторы, способные создать те же звездочки, написать тексты и прочее.

+1

24

Сайт очень хороший) И админы добрые))

0

25

Яркая Звезда написал(а):

Нет. Если посмотрите внимательно, то звёзды совсем разные. И количество, и цвета, и даже размер! Это называется клеветой, уважаемый. Наш форум ничего не брал с других ролевых проектов, так как у нас тоже есть неплохие администраторы, способные создать те же звездочки, написать тексты и прочее.

но идея то тожа! если вы увеличили звезды и изменили их цвета, то они от этого не потеряли главный смысл! вот представьте: вы нарисовали рисунок, выложили его, а я взяла и добавила пару штрихов, получается он мой,  и это клевета, если вы скажите, что он ваш?

0

26

тот же нян кэт

0

27

Кот написал(а):

но идея то тожа! если вы увеличили звезды и изменили их цвета, то они от этого не потеряли главный смысл! вот представьте: вы нарисовали рисунок, выложили его, а я взяла и добавила пару штрихов, получается он мой,  и это клевета, если вы скажите, что он ваш?

Во-первых, не "тожа", а та же
идея звезд не принадлежит одному форуму. Мы штрихи никакие не добавляли на эти звезды. У них даже способ раскраски разный, я уже не говорю о цветах и текстуре. Рисунок - совсем другое дело. ФРЗ популярный форум, не спорю. Но если покопаться в ролевых проектах, то почти везде есть звёздочки. Статус в звёздах есть и на погонах милиции. Так что это самый распространенный вариант. И только из-за того, что звёзды есть и на других форумах, мы их убирать не собираемся.

Кот написал(а):

тот же нян кэт

nyan cat - популярная игра. Анимашек из этой игры во всемирной сети море, хоть отбавляй. И это не значит, что все они принадлежат кому-то одному.

+1

28

Яркая Звезда написал(а):

nyan cat - популярная игра. Анимашек из этой игры во всемирной сети море, хоть отбавляй. И это не значит, что все они принадлежат кому-то одному.

Да они не принадлежат кому-то одному, но ФРЗ это первый придумал!

0

29

Яркая Звезда написал(а):

Во-первых, не "тожа", а та же
идея звезд не принадлежит одному форуму. Мы штрихи никакие не добавляли на эти звезды. У них даже способ раскраски разный, я уже не говорю о цветах и текстуре. Рисунок - совсем другое дело. ФРЗ популярный форум, не спорю. Но если покопаться в ролевых проектах, то почти везде есть звёздочки. Статус в звёздах есть и на погонах милиции. Так что это самый распространенный вариант. И только из-за того, что звёзды есть и на других форумах, мы их убирать не собираемся.

Повторяю, раз ФРЗ придумал это первым, значит это их идея, а не ваша

0

30

Кот написал(а):

Повторяю, раз ФРЗ придумал это первым, значит это их идея, а не ваша

Вот вы представьте себе: круг девочек-подружек (к примеру), одна девочка придумал писать рассказы и стихи. Значит, если это она придумала, то другие не могут этого делать? Это только ее идея? Я думаю, что это не так.
ЗЫ. Я не буду спорить больше по этому поводу. Буду разумнее. Думайте, что хотите, а наш форум и его участники сами будут решать как обозначать статус.

0

31

Кот написал(а):

Да они не принадлежат кому-то одному, но ФРЗ это первый придумал!

игру Nyan cat???  Что первый она придумал? Что??? Nyan cat стоит для того, что бы отличить рекламу от остальных, так как текстовые статусы выглядят не очень красиво. Думаю, что нет ничего страшного в том, что мы поставили анимашку в рекламный аккаунт.

0

32

Кот
Чувак, ты не наглей ок?
И вообще, звёзды первым придумал не ФРЗ, а великий астроном Николай Коперник (углублюсь в астрономию, он их очень тщательно изучал)

Так что если не знаешь - заткнись и жуй.

+1

33

Янтозвёзд
тише-тише, братюнь. Все, вопрос закрыт.

0

34

Кот написал(а):

Чего-чего? :о
Наш форум отличается от фрз всем и меня ни капли не интересует, что там.
Звезды заказывались у мастера на форуме по фотошопу, никакого плагиата здесь нет.

Кот написал(а):

Я бы не советовала Вам возникать == не нужно сначала ляпать чушь, а потом приводить кучу примеров, чтобы оправдать её.

Яркая Звезда написал(а):

идея звезд не принадлежит одному форуму.

Идея звезд вообще очень популярная ==

0

35

Яркая Звезда
А как называется тема (или где можно выложить) свои работы (ну например творилка или мастерская)?? о.о

0

36

А есть у вас тема "предложения участников"?  http://uploads.ru/i/X/2/a/X2aKg.gif

0

37

Искристая

Формалин написал(а):

Пишите!
С радостью всех выслушаем!

думаю предложения можно писать прямо в этой теме.

+1

38

Звёздное Эхо
спасибо

0

39

Искристая
Про творчество пока не знаю. Было оно у нас до чистки, но сейчас многие подфорумы были убраны. К концу месяца уже решим, тем более у нас скоро день рождения и надо бы подготовится)))))

0

40

Яркая Звезда
интересно))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы