Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Сообщений 341 страница 360 из 443

341

Нужно тогда чтобы гм отыграл уход нашей предводительницы)

0

342

Почему не проверяется анкета? Я уже третий день жду. Очень хочется играть!

0

343

Рябая
Я зайду с друго акаунта, и проверю. Извини за ожидание.

0

344

Кхм-кхм
Я тут почитала, и выяснилось, что Мастерица Красных Звезд должна была умереть в драке за границу. То есть можно ей устроить там «СПАРТУУУ!!!» от племени Теней. Допустим, Серая Лапка проговорилась, что какой-то воин Теней зашел на их территорию, ну а Мастерица Красных Звезд узнала и пошла поговорить с Черничнрй Туманнностью. А на границе патрулировала Тень и случилась та самая «СПАРТААА!!!».
Я не знаю, может, конечно, такое быть, что Тень или Серая Лапка не захотят отыгрывать такое. Но вопрос в том - кто будет играть Мастерицей Красных Звезд? Ее немножко нет на форуме. это плохо.

0

345

Мастерица Красных Звёзд написал(а):

...и сейчас Исте 37 лун.
Она - глашатай, который должен подохнуть в драке за границы.
Если говорить о характере Исты...

0

346

Дождинка
Я тоже изявляю желание стать предводительницей. По правилам форума если тебя нету 50 дней тебя удаляют. Но есть другая проблема что в Ветре нет никого на должность глашатого, а я бы назначила.

0

347

Приветствую! Хочу задать вопрос нынешней администрации.
Я - старичок форума, если можно так написать. Играл давно, последний пост - два года назад. И сейчас бы хотел немного пожить на форуме, слегка подкорректировав свою биографию, ибо те люди, с которыми я играл - не бывали тут очень давно.
Суть вопроса: нужно ли писать новую анкету в соответствии с изменившимся за это время шаблоном?

0

348

Дальнее Эхо,
Нет, писать новую анкету не обязательно. Тем более раз с этим какие-то сложности возникают.

0

349

доброго времени суток с.
Беспокоит несколько вопросов. первое – я б хотел зарегистрировать целителя/целительницу в грозу, но выясняется что целительница уже существует, а ещё является создательницей сего замечательного форума
так вот, сея целительница не проявляет никакой игровой активности, кроме как изредка заходит на форум и решает административные вопросы. А ещё, как вижу, в племени есть активная ученица целителя, я б с радостью поиграл с ней и остальными грозовыми котошками <3
второй вопрос – можно ли иметь не-кошачьи аватары? Я мог бы поставить и изображение в подписи, если требуется.
И напоследок – от какого лица можно вести повествование?
на этом всё. Жду ответа~

0

350

jaсkdaw,

jackdaw написал(а):

я б хотел зарегистрировать целителя/целительницу в грозу

Листвички давно не было на НН, но я уточню этот момент.

jackdaw написал(а):

второй вопрос – можно ли иметь не-кошачьи аватары?

Можно.

jackdaw написал(а):

И напоследок – от какого лица можно вести повествование?

Как правило, повествование ведется от третьего лица, но при желании можно и от первого, это не запрещается.

0

351

Привет! Я бы хотела вернуться на форум. Можно ли зарегистрировать кота в клан?

0

352

Есть ли в ролевой локация для домашних?
И вообще, можно ли писать анкету на домашнего кота?
Моя подруга хочет быть домашней.

0

353

Эхо,
Можно.
На форуме есть раздел "Жилища Двуногих", локаций там сейчас почти нет, но можно создавать свои.

0

354

Проверьте, пожалуйста, мою анкету.

0

355

Белка
Необязательно писать сюда если хочешь чтобы твою анкету проверили. Писать надо когда ее больше двух недель не проверяют. Я понимаю тебе не терпится, но всё равно писать не надо.

0

356

Что-то побродила я по вашему форуму и всё показалось мне таким милейшим~
Процветания вам!
Я бы и сама попробовала поиграть, но как-то боюсь облажаться

0

357

Блуждающий котик,
Спасибо ^○^
Не нужно бояться, присоединяйтесь, мы тут всем рады)

0

358

Дождинка
А я вот не дождалась и зарегистрировалась)Теперь жду ответа, в темке с помощью новичкам)

0

359

Здравствуйте. Хотелось бы зарегистрироваться. Должность предводителей Сумрачного и Ветрового племени свободны?

0

360

Тук-тук,
Должность предводителя Ветра занята.
Сумрачного занята тоже, но так как нынешняя предводительница довольно давно отсутствует на форуме и не проявляет активности, вы можете занять ее место, если с анкетой не будет проблем, конечно)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы