Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Сообщений 321 страница 340 из 443

321

Ой, простите, с последним разобралась сс:

0

322

Вибрисска,
Место целителя свободно в Речном племени и племени Ветра. Особых требований нет.

0

323

Дождинка, о, прекрасно сс:
Пам-пам, ещё вопрос - как Вы отнесётесь к тому, что я возьму анкету на персонажа (своего, конечно же), которая уже публиковалась на одной ролевой?

0

324

Вибрисска, это ваш персонаж, и вы можете копировать его анкеты на любые ролевые.

0

325

добра. :з
господа, предводитель Сумрака еще свободен?

0

326

Дождинка, отлично, спасибо. :з
тогда придержите, ладненько?
сегодня-завтра подам анкету. с:

0

327

Глашатай Теней свободен?

0

328

Затмение,
Нет, эта должность занята.

0

329

Есть вообще в племенах свободные важные должности?

0

330

Затмение,
Целитель в Речном племени и племени Ветра. Ученики целителя во все племена, кроме Сумрачного. В принципе, и место предводителя Реки можно освободить, персонаж не проявляет активности.

0

331

если есть возможность хотелось бы предводителем в Реку. если нет пойду воителем в Тени.

0

332

Доброго денечка :3
Просто хочу сказать что оформление этого форума чудесно. Уютно так)
Удачи вам в развитии!

0

333

Затмение написал(а):

если есть возможность хотелось бы предводителем в Реку

Добрый день! Я хоть и не администратор, но пока рулю тут в племени. По-идее, следующая на пост предводителя. Хотя, конечно, на усмотрение администрации.
Приходите к нам, я точно буду рада! :)

0

334

Затмение,
Так как нынешняя глашатая активна и изъявляет желание стать предводителем - место займет она. А должность глашатая Реки освобождается.
Шиповница,
Тогда Аквамариновую Звезду я снимаю и предводителем ставлю тебя, да? :)
Только нужно будет отыграть)
freddy,
Благодарю за столь теплый отзыв, будем прикладывать усилия к дальнейшему развитию проекта :3

0

335

Дождинка
нужно тогда решить, что стало с Аквамариновой Звездой)

0

336

Хорошая ролевая.Мне нравиться) http://uploads.ru/i/u/8/Y/u8Ytf.gif

0

337

можно придержать глашатая Реки на пару дней, если место всё ещё свободно?

0

338

Коротколап написал(а):

Хорошая ролевая.Мне нравиться)

Коротколап
Вроде глашатая в племени Серая Лапка, но по-моему она станет предводительницей :/

0

339

Шиповница,
Убивать ее персонажа или предпринимать другие радикальные действия по отношению к нему было бы некрасиво, поэтому можно обыграть все так, будто она просто ушла с должности)
Затмение,
Хорошо.

0

340

Дождинка
А я могу стать предводительницей?!
И если можно поставьте меня админом. Я стралась быть модератором. И с могу быть админом. Пожалуйста!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы