Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Сообщений 301 страница 320 из 443

301

Здравствуйте, просьба удалить аватар и подпись с профиля пользователя, зарегистрированногопод ником Черника. Данный аватар взят пользоватеем без разрешения, нарисован мной исключительно для одного человека. А картинка в подписи нарисована автором, написавший вам о плаигате выше(

0

302

Скажите пожалуйста, можно ли зарегистрироваться в Сумрачный Лес? Если да, то вот вопрос - нужно ли писать пять положительных качеств в анкете?

0

303

Кое-Кто, увы, но регистрация в Сумрачный лес на форуме не предусмотрена. Из племен умерших котов доступно только Звездное.

0

304

Жаль. А кота из КПВ?

0

305

Кое-Кто, если вы имеете в виду Клан Падающей Воды, но нет.

0

306

Здравствуйте! А когда проверят мою анкету?

0

307

Краснозвёздая,
Извиняюсь за задержку, сейчас проверю с:

0

308

Я забыла пароль от Краснозвёздой, пардон :з

0

309

Краснозвёздная, готово.

0

310

Что за Клан Покрова Тьмы?

0

311

Не планируется ли совет в ближайшее время?
кстати, не мешало бы структурировать происходящее в племенах в отдельной теме

0

312

Шиповница написал(а):

кстати, не мешало бы структурировать происходящее в племенах в отдельной теме

Тут соглашусь. Не совсем понятно, что происходит в племени.
И вправду, когда Совет? Когда ночь половины луны?

0

313

А нельзя ли мне поставить статус одиночки, ибо анкета уже принята?

0

314

Киви
Твоя анкета еще не перемещена в принятые. Может, когда её перенесут туда, у тебя будет статус одиночки с:

0

315

Посмотрела ФРЗ. Скучно. Правда скучно. Делать нечего. Ерунда какая-то. Правила русского языка в картинках(может показаться что классно, но скучно, и там всё, что мы и так знаем)...
А тут история форума интересней. Я вот полистала сокровищницу, а там много чего такого классного.
Как упоминалось во флуде, я была еще на форуме Лес Новых Судеб. Тоже скучно и огромная страница правил.
Тут же всё проще. Коротко и ясно изложены правила. Всё понятно и ясно.

+2

316

Когда мне поставят статус воитель и перенесут анкету в принятые?

0

317

Кристалл написал(а):

Когда мне поставят статус воитель и перенесут анкету в принятые?

Меня в упор не замечают... :с

0

318

Все анкеты перенесены. Статусы поставлены.

0

319

Здравия. Не знаю, по адресу ли я, но у вас не работает пиар-аккаунт. Я несколько раз пыталась зайти, но ничего не выходит. Почините, пожалуйста)

0

320

Ребзята, я тут смотрю, а в теме нужных персонажей не обновляется главная тема. Так что вопрос сюда -
Каким племенам всё ещё нужны целители, и есть ли какие-нибудь особые для них требования?
Кстати, можно ли иметь больше одного персонажа?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы