Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Сообщений 281 страница 300 из 443

281

А ты если что удалишь персонажа?

0

282

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, свободна ли еще должность глашатая в грозовом племени?

0

283

Нет.

0

284

Шиповница, она вроде занята, но персонаж не слишком активен. Если анкета будет особенно хороша, то можно будет и занять его место.

0

285

Дождинка
Быть может, есть еще должности, на которых неактивные игроки? Не хотелось бы подсидеть кого-то.

0

286

Дождинка
И, подскажите, пожалуйста, как в племени с продвижением. Если уйдет предводитель, будут брать нового игрока, или я смогу претендовать на должность? Хочу обосноваться у вас на долго, поэтому хотелось бы знать перспективы.
+ еще один вопрос, простите за дотошность)
А как обстоят дела с глашатаем Сумрачного племени?

Отредактировано Шиповница (16 Янв 2015 22:32:04)

0

287

Шиповница,
У нас в целом система как в книгах КВ. После ухода предводителя, новым предводителем становится глашатай. Если же его не имеется или он неактивен, то берем нового участника, который пишет анкету на соответствующую должность.

Насчет свободных мест следует смотреть в теме "Нужные персонажи", из уже занятых должностей не особо активны глашатаи во всех племенах, кроме Ветра. Их можно было бы заменить.

0

288

Дождинка
Большое спасибо за оперативный ответ, я просто в данный момент пишу анкету, информация очень важна.
Надеюсь, в течение получаса оставить ее.

ps. очень не хватает общей обновленной темы со списком племен, с таким количеством сообщений теряется актуальная информация

Отредактировано Шиповница (16 Янв 2015 22:36:37)

+1

289

Дождинка написал(а):

Шиповница,
У нас в целом система как в книгах КВ. После ухода предводителя, новым предводителем становится глашатай. Если же его не имеется или он неактивен, то берем нового участника, который пишет анкету на соответствующую должность.

Насчет свободных мест следует смотреть в теме "Нужные персонажи", из уже занятых должностей не особо активны глашатаи во всех племенах, кроме Ветра. Их можно было бы заменить.

Ну, вообще-то, у нас не совсем каноничная система. По идее, предводитель назначает глашатая и даёт имена оруженосцам и воителям (как и целитель ученику). Я бы предложила изменить)))

0

290

Воробьиная, если ты о системе назначения на должность и именах, то боюсь, на форуме делать абсолютно все по каноничной схеме не совсем удобно с: особенно учитывая то, что персонажи постоянно сменяются, одни становятся неактивными, другие появляются... а имена, как я считаю, лучше чтобы человек сам своему персонажу придумывал, это же дело вкуса)

0

291

И еще добавлю небольшое наблюдение - в профиле не хватает информации о персонаже или хотя бы ссылки на анкету.
У многих стоит ранг, но не указано племя.
Может, я не там смотрю, тогда прошу меня извинить.

+1

292

Я снова к вам :)
Флуд кончился или только я не могу в нем писать?
Есть ли тема для поиска партнера по игре?
Хотелось бы вообще понять, кто в племени активен, а кого давно нет, может, перекличку устроить.

0

293

Шиповница
Ты молодец :з вот сейчас такие пользователи нам больше всего нужны. А с перекличкой тоже идея хорошая. Вообще из Речных котов только Разноглазка активна, а во флуде нельзя писать, потому что анкету ещё не проверили. Про партнера уточни, не понимаю о ком ты.

0

294

Янтарная Звезда
Просто натыкаюсь периодически на что-то и пишу сразу.
Обычно есть тема для поиска партнера по игре. Например, собрать патруль куда-нибудь к границе, найди игроков из другого племени и т.д. Чтобы не вмешиваться в чужой отыгрыш просто так.
А Пересмешница, как я понимаю, не проверяющий? Просто ее имя в списке было)
Вот еще одно - амс в табличке не хватает, чтобы видеть, к кому обратиться можно.

0

295

Это можно просто во флуде или по ходу ролевой)))
Да, Пересмешница не проверяет, иначе бы у тебя уже стоял ранг глашатой.

0

296

Воробьиная
Не все игроки сидят во флуде + не станешь же ты листать несколько страниц назад, чтобы посмотреть, не искал ли кто-то с кем поиграть)
В общем, если будет тема - буду очень благодарна, это правда удобно если меня примут после этого :D

Отредактировано Шиповница (17 Янв 2015 11:10:04)

0

297

Нет, просто можно самой написать что-то вроде "Кто пойдёт в патруль к границе с Грозовым племенем?" во флуде.

0

298

Воробьиная

Шиповница написал(а):

Не все игроки сидят во флуде + не станешь же ты листать несколько страниц назад, чтобы посмотреть, не искал ли кто-то с кем поиграть)

А так, если кто-то хочет играть - зашел в тему и увидел, кто свободен и тоже ищет партнера по игре и т.д.

+1

299

Здравствуйте! Прошу администрацию забанить данного человека Нессея, который нагло своровал моего персонажа. Зачем-то творит такое на всех форумах. Так же просьба изменить имя на любое другое и удалить мой аватар.
С уважением,
Нессея

Отредактировано Nessea (1 Фев 2015 16:15:51)

0

300

Nessea написал(а):

Здравствуйте! Прошу администрацию забанить данного человека Нессея, который нагло своровал моего персонажа. Зачем-то творит такое на всех форумах. Так же просьба изменить имя на любое другое и удалить мой аватар.
С уважением,
Нессея

Ваши указания были рассмотрены, пользователь заблокирован.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы