А ты если что удалишь персонажа?
Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы
Сообщений 281 страница 300 из 443
Поделиться28216 Янв 2015 21:31:54
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, свободна ли еще должность глашатая в грозовом племени?
Поделиться28416 Янв 2015 22:01:04
Шиповница, она вроде занята, но персонаж не слишком активен. Если анкета будет особенно хороша, то можно будет и занять его место.
Поделиться28516 Янв 2015 22:02:46
Дождинка
Быть может, есть еще должности, на которых неактивные игроки? Не хотелось бы подсидеть кого-то.
Поделиться28616 Янв 2015 22:16:15
Дождинка
И, подскажите, пожалуйста, как в племени с продвижением. Если уйдет предводитель, будут брать нового игрока, или я смогу претендовать на должность? Хочу обосноваться у вас на долго, поэтому хотелось бы знать перспективы.
+ еще один вопрос, простите за дотошность)
А как обстоят дела с глашатаем Сумрачного племени?
Отредактировано Шиповница (16 Янв 2015 22:32:04)
Поделиться28716 Янв 2015 22:34:03
Шиповница,
У нас в целом система как в книгах КВ. После ухода предводителя, новым предводителем становится глашатай. Если же его не имеется или он неактивен, то берем нового участника, который пишет анкету на соответствующую должность.
Насчет свободных мест следует смотреть в теме "Нужные персонажи", из уже занятых должностей не особо активны глашатаи во всех племенах, кроме Ветра. Их можно было бы заменить.
Поделиться28816 Янв 2015 22:35:45
Дождинка
Большое спасибо за оперативный ответ, я просто в данный момент пишу анкету, информация очень важна.
Надеюсь, в течение получаса оставить ее.
ps. очень не хватает общей обновленной темы со списком племен, с таким количеством сообщений теряется актуальная информация
Отредактировано Шиповница (16 Янв 2015 22:36:37)
Поделиться28916 Янв 2015 22:37:45
Шиповница,
У нас в целом система как в книгах КВ. После ухода предводителя, новым предводителем становится глашатай. Если же его не имеется или он неактивен, то берем нового участника, который пишет анкету на соответствующую должность.Насчет свободных мест следует смотреть в теме "Нужные персонажи", из уже занятых должностей не особо активны глашатаи во всех племенах, кроме Ветра. Их можно было бы заменить.
Ну, вообще-то, у нас не совсем каноничная система. По идее, предводитель назначает глашатая и даёт имена оруженосцам и воителям (как и целитель ученику). Я бы предложила изменить)))
Поделиться29016 Янв 2015 22:52:07
Воробьиная, если ты о системе назначения на должность и именах, то боюсь, на форуме делать абсолютно все по каноничной схеме не совсем удобно с: особенно учитывая то, что персонажи постоянно сменяются, одни становятся неактивными, другие появляются... а имена, как я считаю, лучше чтобы человек сам своему персонажу придумывал, это же дело вкуса)
Поделиться29116 Янв 2015 23:26:38
И еще добавлю небольшое наблюдение - в профиле не хватает информации о персонаже или хотя бы ссылки на анкету.
У многих стоит ранг, но не указано племя.
Может, я не там смотрю, тогда прошу меня извинить.
Поделиться29217 Янв 2015 10:53:10
Я снова к вам
Флуд кончился или только я не могу в нем писать?
Есть ли тема для поиска партнера по игре?
Хотелось бы вообще понять, кто в племени активен, а кого давно нет, может, перекличку устроить.
Поделиться29317 Янв 2015 11:00:09
Шиповница
Ты молодец :з вот сейчас такие пользователи нам больше всего нужны. А с перекличкой тоже идея хорошая. Вообще из Речных котов только Разноглазка активна, а во флуде нельзя писать, потому что анкету ещё не проверили. Про партнера уточни, не понимаю о ком ты.
Поделиться29417 Янв 2015 11:03:10
Янтарная Звезда
Просто натыкаюсь периодически на что-то и пишу сразу.
Обычно есть тема для поиска партнера по игре. Например, собрать патруль куда-нибудь к границе, найди игроков из другого племени и т.д. Чтобы не вмешиваться в чужой отыгрыш просто так.
А Пересмешница, как я понимаю, не проверяющий? Просто ее имя в списке было)
Вот еще одно - амс в табличке не хватает, чтобы видеть, к кому обратиться можно.
Поделиться29517 Янв 2015 11:06:22
Это можно просто во флуде или по ходу ролевой)))
Да, Пересмешница не проверяет, иначе бы у тебя уже стоял ранг глашатой.
Поделиться29617 Янв 2015 11:09:20
Воробьиная
Не все игроки сидят во флуде + не станешь же ты листать несколько страниц назад, чтобы посмотреть, не искал ли кто-то с кем поиграть)
В общем, если будет тема - буду очень благодарна, это правда удобно если меня примут после этого
Отредактировано Шиповница (17 Янв 2015 11:10:04)
Поделиться29717 Янв 2015 11:24:31
Нет, просто можно самой написать что-то вроде "Кто пойдёт в патруль к границе с Грозовым племенем?" во флуде.
Поделиться29817 Янв 2015 11:27:16
Воробьиная
Не все игроки сидят во флуде + не станешь же ты листать несколько страниц назад, чтобы посмотреть, не искал ли кто-то с кем поиграть)
А так, если кто-то хочет играть - зашел в тему и увидел, кто свободен и тоже ищет партнера по игре и т.д.
Поделиться2991 Фев 2015 16:06:48
Здравствуйте! Прошу администрацию забанить данного человека Нессея, который нагло своровал моего персонажа. Зачем-то творит такое на всех форумах. Так же просьба изменить имя на любое другое и удалить мой аватар.
С уважением,
Нессея
Отредактировано Nessea (1 Фев 2015 16:15:51)
Поделиться3002 Фев 2015 10:42:38
Здравствуйте! Прошу администрацию забанить данного человека Нессея, который нагло своровал моего персонажа. Зачем-то творит такое на всех форумах. Так же просьба изменить имя на любое другое и удалить мой аватар.
С уважением,
Нессея
Ваши указания были рассмотрены, пользователь заблокирован.